![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, пусть Кирюша выздоравливает. У нас сегодня опять жидкий стул, 2 дня хорошо, а сегодня снова-здорово.
Жанна, если подсказывает, то конечно третью. Лера везде прелестна! Классно вам центральная площадь, а у нас рядом с домом ничего такого нет, есть небольшой что ли парк, минутах в 15 ходьбы, там летом с детками гуляют, мы летом с коляской там гуляли, скоро там бегать будем. Да и летом проще взял Киру доехал на такси или маршрутке до центра, встетил папу с работы и можно идти в парк. Так и будем летом делать, как раз вечером не так жарко будет, а то у нас вечно +40. У нас и сегодня +5, грязи по колено, я вот думаю нужно поехать резиновые сапоги купить, сейчас столько классных продается и красиво и сухо, а главное моются легко. Я Кире сегодня кашу пшенную варила, правда т.к. не знаю сколько чего, сварила ее отдельно в водичке, отложила, добавила смесь, масло сл., немножечко сахара, все это блендером. Потом еще немножко грушевого пюре (можно было сахар не добавлять), Кира съела грамм 100, ну это как обычно, она еще и спать хотела, не до этого ей было. Завтра попробую сразу на смеси сварить! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Свет, ты права на все 100. Я извлеку урок из своего поведения, и больше так делать не буду. Сегодня мужу позвонила сестра из Чертково, Россия, и сказала, что умерла их бабушка, завтра похороны, в 13,00, получается, по Украине, в 11,00. Так муж со старшим братом поедут на похороны. Завтра и вернутся домой. Так вот, а до этого, свекровь должна была завтра в гости приехать. Лёша звонит ей, говорит. так и так, меня не будет, приезжай, Тома будет дома. Она сказала, что не приедет. Видно, разозлилась на меня за вчера... А мы были сегодня у этого же самого брата мужа, нашего крёстного, который и повезёт завтра Лёху в Россию, в гостях Софи вела себя прилично, даже смеялась по конец! Мы с коляской ходили, час туда, два часа обратно, тк в магазин заходили, я прикорм выбирала... короче, взяла Semper,тк Bebevita с крахмалом, хотя, дешевле... Я решила не экономить и брать без крахмала. Взяла цветную капусту, тк надо же её продолжать и капусту брокколи. Муж говорит - может, не надо подряд столько капусты? А я растерялась, тк выбор монокомпонентных пюре не велик, а морковь я посчитала, что ещё рано, лучше одной из последних ввести... Дала Софи сегодня компотик из поильничка. Сначала она не врубилась, но потом чуть попила, но без энтузиазма. А с утра такую, какулю взрослую выдала, поэтому я решила, что всё, надо допаивать, правильно же? Нюсенька, выздораливайте! Может и правда, к зубам? Жанна, отправляй третью фотку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила в инете посмотреть фотки разных городов, в которых вы живёте, девочки мои любимые)))
Первым смотрю Шахты, Кристинкины) Нам с мужем нравится))) Крис, у вас там терриконы, да? Всё такое зелёное))) И Белый дом - прикольное название))) Кстати, у нас тоже есть улица Советская и улица, правда, не проспект,Карла Маркса))))) И вы, кстати, очень близко от нас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жанна, следующим мы посмотрели твой город, Ханты-Мансийск. Очень красивый и современный. У вас там столько новостроек!!! На фотках в инете всё строят и строят... а леса вокруг какие... красотень! И церковь у вас красивая.... там, где лестница с фонтанами... И скульптуры, там где слоны гигантские... А вообще, поразил подземный переход - такой красивый и чистый... У нас убожество, по сравнению с вашими, но у нас там магазинов под землёй наделали...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мурманск красивый, кажется большим городом) Только там по-моему, одни высотки, частного сектора, по-моему, нет совсем... и кажется. что там так холодно... зелени мало... север... бррррррррррр)))))
Нефтеюганск тоже посмотрела)))) Свет, а что это за заведение такое - Империя? Очень красиво светилось на фото. И собор красивый, не знаю, как называется... из красного кирпича... там монастырь? Так, всё, виртуальное турне по некоторым вашим городам сделала, можно и спать теперь идти!) Всем сладких снов... Я наверное, тут одна))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет! Соскучилась по вам за день
![]() Тома, ну конечно в Шахтах есть терриконы, название города само за себя говорит )) Приеду домой-тоже виртуальное путешествие совершу. А вам покажу наш город, мне он кажется очень красивым. На море мы решили завтра ехать. Наберем еды и компанией выпадем на пляже. Целууу вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, я потом из дома выложу фотку Кирюшки. А вы мне скажете честно, стоит ли ее на конкурс выставлять. А то я не могу адекватно оценивать Кирюшкины фотки-он для меня ооочень красивый)))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули!что то маловато наболтали вы вчера))у нас все хорошо, появились новые умелки)))уже два дня Лерыч из положения сидя встает на четвереньки и раскачивается.потом, не рассчитав своих сил и умений, она делает рывок вперед и утыкается лицом или в диван или если на полу то в плед.также может доятнуться до какого то предмета на четвереньках и потихоньку умоститься обратно)))
еще лежа в темноте громко зовет!"Э-э-э!" и прислушивается, не отзовется ли папа за стенкой)))и больно щипает меня за лицо двумя пальчиками.посмотрим, что приготовил для нас сегодняшний день ![]() Томочка, очень не хочу тебя обидеть,но когда моей маме звонит сноха(жена старшего сына) и выплескивает на нее все их семейные неувязки, подробно рассказывает про их ссоры, то мама потом полночи не спит, переживает, расстраивается.а сноха с братом мирятся в тот же день.поэтому, я думаю что и правда не стоит так делать, все таки вы отдельная семья, а твой муж давно вырос, хоть и останется для своей мамы неразумных ребенком)) по поводу капусты, нам брокколи в банке не пошла после цветной сразу.может и правда обилие капусты не очень.поищи кабачок(может свежий найдешь), я давала ещемморковку, тыкву.а потом перешла на кабачок-яблоко. Цитата:
приезжайте к нам в гости ![]() ![]() Цитата:
Насть, конечно каждой маме ее ребеночек самый красивый)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Империя, Том, это наша гордость. Люди из Питера даже приезжают и восхищаются. У них там такого даже и нет))) Это культурно развлекательный цетр. Тупо ночной клуб) Вместимостью более 2х тыс человек. Там два ночных клуба, один маленький, другой как футбольное поле наверно)))) Два простых рессторана, кавказкий ресторан, японский, украинский, бильярд, боулинг, караоке бар....вроде ничего не забыла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Девочки, ну вот что у меня за ребенок, стала просыпаться ночью кушать, часа в 3-4, вот сегодня поела в 3.30, сейчас в 9.30 пыталась накормить ее кашей, съела грамм 90 (с трудом) и пол чайные ложки творога. Ночью хочет есть, а днем не затолкаешь, получается прошло уже 6 часов. Вот во сколько ее потом кормить!!! Том, да это тереконы, муж когда в армии служил под Ростовом, каких-то солдат послали к нам в Шахты, они приезжают и спрашивают у мужа:"Как ваши горы называются?" Том, только на фотках все так красиво, а так ничего красивого, никаких достопремечательностей нет, единственное очень красиво отделали храм, а еще в центре есть Шахтинский арбат, все выложено плиткой (улица целая), там лавки, парк, единственный в городе фонтан. Чисто только в центре и еще в одном микрорайоне, где родители наши живут. А во всем остальном практически деревня, там где мы живем, вокруг нас практически все частный сектор (но у нас его везде много), асфальта практически нет, что бы добраться до остановки чистым нужно уметь летать)))) Город состоит из поселков, короче очень большая деревня))) Которая впринципе развивается. Но реально не хватает хороших дорог и освещения на улицах, освещаются только центральные дороги, а чуть свернешь крамешная тьма. Я по своей улице ночью ходить боюсь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ЮЛЯ И ЖЕНЯ! Поздравляю Вас с первой годовщиной!
В памяти так трепетно, свежо Прошлогодней свадьбы торжество. Молодой супруг внёс на руках В дом жену с улыбкой на устах. Сколько было радости в глазах! Сколько счастья в любящих сердцах! Сколько поздравительных речей И напутствий было от гостей! Длинным был для вас прошедший год. Череда событий, хоровод Радостей, открытий и невзгод. Но любовь в семье - секретный код, К счастью открывающий пути. Все дороги надо вам пройти, Чтоб своё, единое, найти, Через жизнь большую пронести. Ситцевый справляя юбилей, Как и ткань, - чем проще, тем милей, Будьте друг для друга долгий срок. Старт хорош, медовый год истёк... ![]() |
![]() |