![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузатики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы купили на 80, вроде влезал, да и пеленальное место побольше)) Вот он! [IMG] ![]() Только в углу получился ![]() А насчет розовых колясок у тутиса да, напряг, есть рубиновая ![]() http://www.kolyaski-mnogo-tyt.ru/fil...pia_rubin1.jpg |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Боже, какой уголочек счастья!!!!!!! Я тоже уже хочу такое местечко дома)))))
Только вот у нас только 60 см пеленальник влезет и то еле-еле, и нужно ждать пока привезут шкаф, чтобы выбросить старый комод и как раз освободиться местечко для кроваточки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, вы не не смейтесь только ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, Дашуль, решила так, приду в магазин, коляски покатаю, посмотрю и куплю, я спрашиваю своих знакомых с детьми, все довольны своими колясками и смотрят на меня как на дурочку, когда я начинаю перечислять марки колясок, говорят, чтобы я не загонялась.... а кроваточку вообще самую обычную возьмём, от качалки меня все отговаривают, ящик нам открывать не куда, с одной стороны пеленальник будет, с другой стена, так что ящик отпадает, вот и остаются самые простые варианты)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!!
![]() Сколько мне трудов стоило мужа уговорить, что нам нужен комод в однушку ![]() Светуль, ящик у кроватки открывается, верх же у комодика складывается, это я сфоткала в разложенном и с пеленальным матрасиком...не сказать, что прям оч удобно, но подойти открыть и убрать что-то нечасто требующееся можно! А кроватка, да, слоновой кости, вот тут заказывали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же и комодик под нее, тоже в цвет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы из-за такого расположения сначала хотели кроватку без ящика брать, но именно эта шла только с ящиком, а поставили - и оказалось, что и к ящику можно подобраться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила своих хомячунь))Супик сварила)) можно и побалдеть!
![]() Эллусь, тттттттт но вот второй день прям чуть ли не радость у них по утрам)) в садик хотят! Единственное сейчас по утрам прохладно дома и они нес первой попытки хотят снимать пижамы ![]() ![]() Марин, клево клево клево! ![]() ![]() Вот и у нас можно сказать однушка!) но комодик оч хочу! Надо будет все измерить тщательно! ![]() ![]() Даш, а тебе во сколь вечером на узи? У вам же разница во времени? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Посадила коалку...будет местечко сторожить....ну бельишко все равно скоро снимать, стирать, гладить и убирать до рождения клубнички...мы и одели-то для того, чтобы понять, цвет нра или нет...а то один уже вернули, кислотно-салатовый на поверку оказался ![]() А что положить - придумается думаю, как минимум пока ненужные подушка и одеяло из комплекта)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, УЗИ в 18.30
![]() Разница во времени у нас с МОСКВОЙ +2 часа Девочки, а я хотела кроватку без ящичка брать, слышала тоже, что он особо не к чему... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все равно для каждого ребятенка свои премудрости!) Цитата:
А наматрасник то купила тоже? Чтоб не боязно потом за матрасик было? Цитата:
![]() ![]() А вы с Мишей первый раз на узи? У меня были без ящика, я вот его тож под сомнения беру ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, нет же
![]() ![]() ![]() Ой, девочки, с кроваткой я вроде определилась! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А я прикиньте вспомнила, что еще в понедельник должна была забрать свой больняк декретный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Заьерешь, главное, что вспомнила! ![]() Ириш, а что про жучков - это в декабрятах было? Я почему то уверена была, что здесь пишу! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |