![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Юлек,почитала я тут про батарейки эти тоже...не так-то все это безобидно....
Я бы порылась как следуют в мусорке и по всему дому,если думаешь,что выкинула....Постарайся найти ее.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, привет! Классный пуз )))) Тоже хочу )))) Но пока низяяяяяя ((((
Костик почти не ест ((((( Вчера съел несколько сырников малюсеньких и столовую ложку картошки пюре и ВСЕ (((( Гуляли вечером с 6ти где-то, домой в пол девятого пришли. Думала, ща он аппетит нагулял и поест хорпошо. Ага, щаззззз. Мечтай больше! Все выплюнул (((( И от сырников оставшихся отказался ((((( Светик, да мы если кровать уберем его, то потом уже буду переучивать спать одному (со мной в комнате) на маленьком диване (который потом ему купим), который можно будет разложить и до подросткового возраста чтоб ))))))) Юльчик, ну, он если у тебя съел 2, то явно сразу, т.е. одновременно... Логически рассуждая - должны были выйти обе вместе. Если вышла одна, значит вторую он и не ел, я так думаю............. Ого! Пока вам писала сообщение, Костик на диван лег и глядя на меня уснул о_О Первый раз так, сам ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Оленька, пузик аккуратненнький!!!! Красивенький!!! У нас небольшой прогресс Уля стала сама засыпать в кроватке ложишь ее, она ворочается и засыпает!!!! Осталось теперь от соски и бутылки отучить. Бутылку даю только 1 раз на ночь.....ночью тоже перестали пить даже воду. Вот соска, это конечно...труднее... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меньше стал
![]() ![]() ![]() Платьишко такое хорошее!!! Цитата:
Маловато кушает конечн.. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Че она ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачной прогулки вам!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Риточку с полуторогодовасием!!!! Ольчика с неделькой!!!! А мы нормально, никаких признаков, всю ночь проспал, утром позавтракал, в общем все в своем режиме Все равно сейчас схожу в поликлинику, правда незнаю что там делать и что скажут |
![]() |