Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 18:28
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У Сони лезут нижние зубы... это кошмар, она так плачет, слюни-сопли текут.....
Tомочка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:29
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тусь, надеюсь)
Tомочка вне форума  
Old 06.06.2012, 18:30
Tомочка
Мама-чайник

К нам Комаровский в город приезжает в субботу, в наш местный ДК, его спонсирует один коммунист-депутат. Вход бесплатный, по пригласительным. их надо где-то в партии брать... но думаю, и так пустят.... правда, боюсь, что очень много людей будет... думаю, не стоит идти...
Tомочка вне форума  
Old 06.06.2012, 19:27
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы уже кстати рыбку если - дораду, очень нежная и Толя заценил....
Том. когда планируете новоселье отмечать?)))

у нас вчера была датка с мужем 11 лет за ручку ходим)))
С даткой. Счастья вам, любви и всего самого наилучшего
У нас 1 июня датка была - 5 лет вместе живем

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Толясика с первыми шагами!!!!! Соня только у опоры пока ходит, скорок побежит, наверное, тоже)
А ещё есть видеоняня, тоже прикольная вещь, но у нас 1 комната. поэтому не покупала ни радионяню, не видеоняню, а вот где дом большой, там она просто необходима, я думаю....
Я так скучаю за всеми вами... мы так редко стали общаться.....
Вер, вы переехали?
Сейчас будет у опоры ходить, потом нерешительно к маме сделает первые шажочки и потихоньку научится бегать

Цитата:
У Сони лезут нижние зубы... это кошмар, она так плачет, слюни-сопли текут.....
Ой, бедная. Как же трудно деткам зубы даются

Цитата:
К нам Комаровский в город приезжает в субботу, в наш местный ДК, его спонсирует один коммунист-депутат. Вход бесплатный, по пригласительным. их надо где-то в партии брать... но думаю, и так пустят.... правда, боюсь, что очень много людей будет... думаю, не стоит идти...
Людей точно будет много. И интересно сходить, и учитывая количество людей...
Fate вне форума  
Old 06.06.2012, 20:56
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусичек, так здорово когда смотришь на первые шажочки!!!
Я на свою не налюбуюсь!!
У нас затишье....
Про радионяню, оооочень нужная вещь, не знаю что бы без нее делала! Но нам бы больше подошла видеоняня, т. к. Лерыч любит полунатить))))
Ranka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:02
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Сегодня гуляли в парке, к нам подошел мальчик годика полтора, ручки в земле, такой веселый, и сует руку Лерычу в рот, та обрадовалась и давай его руку языком муслякать)))) еле оттащила ее.
Доча научилась на губах играть пальчиком))))
Ranka вне форума  
Old 06.06.2012, 22:42
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли в парке, к нам подошел мальчик годика полтора, ручки в земле, такой веселый, и сует руку Лерычу в рот, та обрадовалась и давай его руку языком муслякать)))) еле оттащила ее.
C новой умелочкой Вас. Молодец какая
Одна_Такая вне форума  
Old 06.06.2012, 22:44
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Здорово. Умничка. С умелочкой.

А у нас Никита начал с одной комнаты в другую топать. Со спальни на кухню ко мне приходил
Fate вне форума  
Old 06.06.2012, 23:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Добралась до вас, а самой спать хочется и помыться, сын перешёл на один сон, и всё равно поздно засыпает, энергии через край, дома каждый день все ящики разобраны, ходить боится, зато по кровати аж бегает, надеюсь через месяц затопает, а то всё сложнее и сложнее мне с ним гулять, как сарделька на этом поводке вертиться!!!
Сегодня еще и вещички пришли, у Маши забрали и даже еще эту красоту не разобрала видимо уже завтра разберу...
Еще и воду горячую отключили, эх, ну ничего скоро по дачам будем кататься...
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
мы уже кстати рыбку если - дораду, очень нежная и Толя заценил....
Том. когда планируете новоселье отмечать?)))

у нас вчера была датка с мужем 11 лет за ручку ходим)))
мы уже тоже дораду ели, нам понравилась
Ну вот и здорово, что Толик пошёл, поздравляю Вас!!!
Цитата:
Привет всем!!!
Толясика с первыми шагами!!!!! Соня только у опоры пока ходит, скорок побежит, наверное, тоже)
А ещё есть видеоняня, тоже прикольная вещь, но у нас 1 комната. поэтому не покупала ни радионяню, не видеоняню, а вот где дом большой, там она просто необходима, я думаю....
Я так скучаю за всеми вами... мы так редко стали общаться.....
Вер, вы переехали?
видеоняня супер вещь, первое что я купила-это была видеоняня, мы без неё никуда
Да уж лето, тут затишье, ну ничего-это всё временно
Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Здорово. Умничка. С умелочкой.

А у нас Никита начал с одной комнаты в другую топать. Со спальни на кухню ко мне приходил
молодец Никитка, уже нас мало неходящих осталось
Нюсенька вне форума  
Old 06.06.2012, 23:28
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такую штуку Кирюне готовила сегодня, такая вкуснотень!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.06.2012, 23:43
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще вот такую штуку Кирюне готовила сегодня, такая вкуснотень!!!
Какая нямка!!!
Fate вне форума  
Old 06.06.2012, 23:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привееет! Я вчера улеглась спать вместе с Кирюшей, уснула под свою же колыбельную)))
Толика с шажочками! Молодец какой!
Никиту - тоже с топотушками)
Сонечке - поскорее вырастить зубки!
Димочка - молодец, хорошо набрал) Кушает, наверное, хорошо?)
Надеюсь, никого не забыла)
У меня времени что-то совсем нет на форум, все время в бегах каких-то))) В субботу, наверное, поедем к свекрови на пару неделек, но я все равно буду заглядывать) Жанна, вы там не собираетесь к тёте?)))))
Кирюша уже ходит вовсю, даже бегать пытается))) Сегодня поймала себя на мысли, что уже и забыла, когда в последний раз его ползающим видела) Мы кушаем песок, это капец))))) И пытаемся отрастить зуб, тоже капец - слезы, слюни, вопли...)))
А, мы решили на Азов не ехать, ну его, цены реально нереальные))) Поедем со знакомыми в сентябре в Крым. Уже и жары такой не будет, ребенку лучше.
chinchilla вне форума  
Old 06.06.2012, 23:54
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привееет! Я вчера улеглась спать вместе с Кирюшей, уснула под свою же колыбельную)))
Толика с шажочками! Молодец какой!
Никиту - тоже с топотушками)
Сонечке - поскорее вырастить зубки!
Надеюсь, никого не забыла)
У меня времени что-то совсем нет на форум, все время в бегах каких-то))) В субботу, наверное, поедем к свекрови на пару неделек, но я все равно буду заглядывать) Жанна, вы там не собираетесь к тёте?)))))
Кирюша уже ходит вовсю, даже бегать пытается))) Сегодня поймала себя на мысли, что уже и забыла, когда в последний раз его ползающим видела) Мы кушаем песок, это капец))))) И пытаемся отрастить зуб, тоже капец - слезы, слюни, вопли...)))
А, мы решили на Азов не ехать, ну его, цены реально нереальные))) Поедем со знакомыми в сентябре в Крым. Уже и жары такой не будет, ребенку лучше.
А куда именно ехать будете не думали еще?
Fate вне форума  
Old 07.06.2012, 00:17
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, думали) В Солнечную долину
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2012, 00:32
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ясненько. От нашего города км 100 примерно

Я спать. Споки!
Fate вне форума  
Old 07.06.2012, 00:46
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вера, не буду загадывать, но 100км - немного, может и заскочим Я бы очень хотела!
chinchilla вне форума  
Old 07.06.2012, 07:04
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамулечки))) мне приснилось что я родила сыночка Ванюшу, а он такой большой уже и спрашивает у меня "А как тебя зовут?" я говорю "Мама..."странный сон))))
Нюсик, спасибо за рецептик, сохранила себе. Кирюша пойдет очень скоро, какой там через месяц, у них один день как для нас неделя, развиваются непоседы))))
Насть, пока еще не решили, сначала надо в Москву съездить))))
Ranka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Цитата:
Доброе утро мамулечки))) мне приснилось что я родила сыночка Ванюшу, а он такой большой уже и спрашивает у меня "А как тебя зовут?" я говорю "Мама..."странный сон))))
Нюсик, спасибо за рецептик, сохранила себе. Кирюша пойдет очень скоро, какой там через месяц, у них один день как для нас неделя, развиваются непоседы))))
Насть, пока еще не решили, сначала надо в Москву съездить))))
вот как раз Жанник хотела спросить, вы когда к нам приедете!? чувствую отдохнём тут хорошо, программу распланирую, чтоб не скучно было

какой сон, может скоро и на Ванюшу вы созреете
Нюсенька вне форума  
Old 07.06.2012, 10:35
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Да, Димочка последнюю недельку стал кушать очень хорошо. И стал снова пить молоко, а то какое время его вообще перестал воспринимать.

Да днем, и ночью кушаем еще сисю (кормлю еще 4 раза грудью). Надо мной уже начинает прикалываться и говорят: ты что его будешь до армии кормить.
Одна_Такая вне форума  
Old 07.06.2012, 10:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А не пора ли задуматься о Ванюше?
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема