![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы очки у всех отбираем и мамы и бабки с дедкой ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вас всех, нас-то че догонять, мы лежим и не жужжим ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, мы нутрилак ели до нэнни, у нас на него аллергия была, поэтому и перешли на козью смесь, вот думаю может устаканилось и можно уже на другую перейти
![]() Маша, мы тоже савдеповские труселя купили, зато хлопковые ![]() Элечка выздоравливайте скорее! ![]() Таня, видиш какой у тебя сыночек умница, ползает не смотря ни на что! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно возьмем, риезжай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кристина, Оля ваше мнение тоже хочу услышать по поводу свекрови... Девочки вот и я не доверяю, да еще и отношения у нас не айс, да и Дашу то всего 2 раза просто видела не нянчилась, но муж уверяяет что всё хорошо будет. хочется ему потусить со моной да и мне конечно тоже хочется. но на душе не спокойно... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не против я тоже отвечу по поводу свекрови - конечно твой муж говорит что все будет хорошо, ведь она его МАМА и он ей доверяет... У нее есть в недалеком прошлом опыт общения с маленькими детьми? Я бы тоже посмотрела сначала как Даша будет на нее реагировать, не факт еще что она с ней останется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пока не особо ползает, но все таки несколько раз сегодня повторил, и при мне тоже, прыгает так смешно, но назад
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Даша ко всем идет, даже вот сегодня на улице бабушка другой девочки Дашу тискала гуляла с ней, даже вот с ней уходят от нас далеко она не видит меня и мужа и спокоцно сидит улыбается, меня это настораживает....но щас не об этом конечно, я просто не знаю не спокойно мне и всё..... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша я помню твои давнишние рассказы про твою свекровь....
![]() А вообще мы с мужем тусить ходим когда моя мама приезжает |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девули Красотули!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша, а я бы не оставила если бы днем, а так мы вечером иногда с мужем ходим гулять и она у нас в комнате со спящим Даником находится, лежит телевизор смотрит))) но днем - ни за что!! только маме своей могу его доверить! она с ним обращается как я! а свекровь хочет по инному..и я ей не доверяю...да и плюс когда она со свекром оставалась с племянницами нашими. девочки двойняшки. им было тогда почти 2 года, одна губу разбила так...да так что в больницу ее повезли, а там зашивать хотели, так жена брата мужа приехала с Питера (др старшей дочки праздновали) забрала малышку и повезла в питер! там в детской больнице сказали ничего страшного и мазь назначили!!! вот что значит областные больницы..нет чтобы сразу ей позвонить!! она бы сразу повезла бы ее в питер, а так помучали маленькую. затаскали ее.. вот я им теперь и не доверяю! а свекр тут как то учудил, пришел немного под шафе, нормальный, но алкоголь чувствовался не сильно правда, но он Даника на шею посадил!!! я как разоралась на него!!! В обще без ума!!! Такого малыша, на шею, еще и пусть даже под бутылкой пива!! но думать то надо!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, что вы говорите! МАМА, так трогательно! У нас Алёнка руку к губам подносит и убирает, когда произносит ААА, получается а-ва-ва-ва... ![]() ![]() Цитата:
Давайте, лечитесь! Ну что ж такое, лето на дворе, надеюсь, вы быстренько поправитесь! Ильдарика с предстоящей поездкой! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже не повторяем, только очень громко песни поём ААА, ничего не слышно, когда Алёнка "петь" начинает ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ириша, СОЛНЫШКО - Аленочку с восью месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ...и твою сестренку с рождением малышки!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш у нас тоже Нина в ладушки играет!!! А еще постоянно мне на лицо пальчиком тыкает, показывает где глазки, где носик, где ротик, когда я ее спрашиваю ![]() Вероника - классная фотка!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машут, че то я бы не рискнула оставлять Дашку со свекровью... она ее вообще знает??? Не боиться??? Не знаю... лучше пусть свекровь пока в гости только поприезжает, посидит с Дашкой под твоим контролем... ![]() Эля, ни чего себе... вы уже осознанно мамкаете, какая прелесть ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина ну тогда конечно нужно другую смесь... ![]() Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы, кстати тоже МАМКАТЬ стали, и в ладушки хорошо играем!
А еще у нас почти прорезался 6-й зуб ![]() ![]() Вероничка, что-то проглядела я Илюшкино фото, сейчас глянула - такое солнце! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, муж конечно у тебя вообще - безответственный!!!!!!!!! Как так можно играть в комп когда ребьенок плачет...
![]() ![]() ![]() У вас же верхние лезут щас?! У нас просто пятый и шесстой зуб лезет, с верху, хотя по идее, должны сначала снизу лезть... ![]() ТОже вредничаем, седня по среди ночи проснулась... зубы кароче беспокоят. Но я уже к этому привыкла - для меня это уже норма ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочку с 8-ю месяцами
![]() @ся это аква игрушки их мочишь и они прилепляются к кафелю стеклу ванне ну и как выяснилось на ребенка тоже ![]() девчат спасибо за коменты фото нам приятно ![]() вчера привезла нам тетя одежды ![]() ![]() ![]() |
![]() |