Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2012, 12:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Элечка, выздоравливайте!

Я тоже с мамой могу оставить сына, а со свекровью еще ни разу она сама как-то не имеет желания, а я и не настаиваю
Спасибо, Женечка, будем стараться! На улице жара такая, а мы болеть решили... Будем гнать болезнь прочь!!!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение

Слушай, откуда у него горлышко красное? Думаешь подцепил от кого или сам простудился? Мне вот интересно, откуда у них это берется.
Грешу на творожок прохладный дала. В жару... А так старший переболел горлом... Но говорят, что нужно оооочень постараться, чтобы горло красное передалось от одного другому.....
Я и ему не лечила его (биопароксом не стала брызгать), и младшему только ромашку даю пить. Думаю, не критично, чтобы подсаживать на какие-то сильные лекарства.... Потом идет привыкание, еще через раз эти лекарства перестают помогать. Всё это мы проходили уже! Старший уж очень часто болел у меня! Как вспомню, уууууу
Эля-ля вне форума  
Old 17.07.2012, 12:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быстрее бы выздороветь и снова за город уехать! Ягодки, отдых, бассейн.....
Эля-ля вне форума  
Old 17.07.2012, 18:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки, спасибо всем за поддержку! Подняли мне дух. Я же знала - напишу вам и вы мне поможете

Маш, ну он помогает немного, я сильно на него и не рассчитываю, он ведь у нас дом строит ( я уже писала об этом), старается изо всех сил, наверное к концу лета переедем Просто он еще и успевает с другом встретиться и пива попить - меня это бесит
Сегодня сынок уже к очкам привык
Хорошо, что сегодня уже настроение получше
А мы очки у всех отбираем и мамы и бабки с дедкой только у них не солнечные, а для зрения

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
говорим недельки 3, но ты же знаешь, это не показатель.... а вот физически отстаем...... Я себя успокаиваю, что догоним еще вас всех
Понятненько, значит жду, мы чаще стали слоги произносить, но пока не повторяем
Вас всех, нас-то че догонять, мы лежим и не жужжим

Выздоравливайте поскорее!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 20:12
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, мы нутрилак ели до нэнни, у нас на него аллергия была, поэтому и перешли на козью смесь, вот думаю может устаканилось и можно уже на другую перейти

Маша, мы тоже савдеповские труселя купили, зато хлопковые

Элечка выздоравливайте скорее!

Таня, видиш какой у тебя сыночек умница, ползает не смотря ни на что!
KRISTIna вне форума  
Old 17.07.2012, 20:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Поздравляю с первыми шажочками! Скоро, скоро побежите!!!

Зато мы говорим осознанно МАМА а бабушке говорим НЯНЯ
Спасибо и с мамой вас
Цитата:
Возьмите и меня в клуб, вот только с ГВ закруглимся
Конечно возьмем, риезжай
Цитата:
Я Всем приветик! Мы заболели.... Вчера вдруг чувствую, горячий мой парень. Темпа 38,4 за 2 минуты поднялась. На электр.градуснике батарейка села - пришлось обычным. Вызвала врача, в 14 часов-то! Поворчали на меня, конечно!!! Но вызов приняли, через 5 минут врач была у нас. Наша в декрет уходит, теперь вот опять новая. Горлышко красное, говорит. А я, смотрю, за день до этого кашку с трудом ест. Видимо, уже тогда болело. А еще он у меня весь в сыпи!!!! Это надо видеть!!!!! Даю фенистил. Выписали кучу всего, половину не даю. Как всегда, впрочем ))) Ночью темпа тоже поднималась - сбила нурофеном. Запретили подгузы и всё такое. Теперь мы в одних трусиках, жара пипеццц просто! И днем, и ночью! На даче хорошо было - бассейн "рулил" Мальчишек не вытащить оттуда
Короче, лечимся )))
Родители собираются в Соль-Илецк, Ильдарика с собой возьмут, так что у него уже чемоданное настроение
Еще что-то хотела написать, но уже и не помню.... Если что, приду - допишу
Бедняжка Тимурик, поправляйтесь скорее

Кристина, Оля ваше мнение тоже хочу услышать по поводу свекрови...

Девочки вот и я не доверяю, да еще и отношения у нас не айс, да и Дашу то всего 2 раза просто видела не нянчилась, но муж уверяяет что всё хорошо будет. хочется ему потусить со моной да и мне конечно тоже хочется. но на душе не спокойно...
Матрёшкка вне форума  
Old 17.07.2012, 21:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо и с мамой вас

Конечно возьмем, риезжай

Бедняжка Тимурик, поправляйтесь скорее

Кристина, Оля ваше мнение тоже хочу услышать по поводу свекрови...

Девочки вот и я не доверяю, да еще и отношения у нас не айс, да и Дашу то всего 2 раза просто видела не нянчилась, но муж уверяяет что всё хорошо будет. хочется ему потусить со моной да и мне конечно тоже хочется. но на душе не спокойно...
Привет Маша и всем девочкам тоже привет

Если не против я тоже отвечу по поводу свекрови - конечно твой муж говорит что все будет хорошо, ведь она его МАМА и он ей доверяет... У нее есть в недалеком прошлом опыт общения с маленькими детьми? Я бы тоже посмотрела сначала как Даша будет на нее реагировать, не факт еще что она с ней останется...
Антизолушка вне форума  
Old 17.07.2012, 21:20
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение

Таня, видиш какой у тебя сыночек умница, ползает не смотря ни на что!
Ну пока не особо ползает, но все таки несколько раз сегодня повторил, и при мне тоже, прыгает так смешно, но назад

Цитата:
Ну если она адекватная женщина, может стоит попробовать, если что позвонит вы приедете, если уж прям совсем Дашульчик будет капризулькать
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2012, 21:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет Маша и всем девочкам тоже привет

Если не против я тоже отвечу по поводу свекрови - конечно твой муж говорит что все будет хорошо, ведь она его МАМА и он ей доверяет... У нее есть в недалеком прошлом опыт общения с маленькими детьми? Я бы тоже посмотрела сначала как Даша будет на нее реагировать, не факт еще что она с ней останется...
ну как в недалеком, племяннику 13 лет, т.к. мы с мужем 10 лет вместе то я видела чтоон постоянно у нее тусил...
У меня Даша ко всем идет, даже вот сегодня на улице бабушка другой девочки Дашу тискала гуляла с ней, даже вот с ней уходят от нас далеко она не видит меня и мужа и спокоцно сидит улыбается, меня это настораживает....но щас не об этом конечно, я просто не знаю не спокойно мне и всё.....
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ну пока не особо ползает, но все таки несколько раз сегодня повторил, и при мне тоже, прыгает так смешно, но назад

Ну если она адекватная женщина, может стоит попробовать, если что позвонит вы приедете, если уж прям совсем Дашульчик будет капризулькать
вот думаючто смесь намешать сможет, подгуз менять не надо Даша во сне почти не писает, только сиди да смотри как спит а проснется снова уложить, мы ведь ночью пойти то хотим... ни играть ни кормить ни гулять ни мыть ее не надо
Матрёшкка вне форума  
Old 17.07.2012, 21:36
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша я помню твои давнишние рассказы про твою свекровь.... ну.... Я бы не оставила с ней Дашу, уж лучше няню на пару часов взять, проверенную конечно например на друзьях, я вот сейчас хожу присматриваюсь к няням друзей и думаю кому бы Марка на пару часов доверила.
А вообще мы с мужем тусить ходим когда моя мама приезжает
KRISTIna вне форума  
Old 17.07.2012, 21:38
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

А! Ну если на ночь, тогда думаю можно, если сама спать ее уложишь!
KRISTIna вне форума  
Old 17.07.2012, 22:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну как в недалеком, племяннику 13 лет, т.к. мы с мужем 10 лет вместе то я видела чтоон постоянно у нее тусил...
У меня Даша ко всем идет, даже вот сегодня на улице бабушка другой девочки Дашу тискала гуляла с ней, даже вот с ней уходят от нас далеко она не видит меня и мужа и спокоцно сидит улыбается, меня это настораживает....но щас не об этом конечно, я просто не знаю не спокойно мне и всё.....

вот думаючто смесь намешать сможет, подгуз менять не надо Даша во сне почти не писает, только сиди да смотри как спит а проснется снова уложить, мы ведь ночью пойти то хотим... ни играть ни кормить ни гулять ни мыть ее не надо
Тогда я думаю оставить можно, сама уложишь и все, накормить-то уж смесью я думаю она Дашульку сможет Но вот уснет ли Дашунчик с ней, например ночью если Ромашка просыпается, что бывает ну очень редко, к нему никому нельзя подходить кроме меня и вообще на глаза показываться, потому он сразу разыгрывается, короче просыпается и потом фиг уложишь... Если у вас такой проблемы нет, то идите и не думайте даже! Все будет хорошо!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2012, 00:09
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Привет Девули Красотули!!!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
один в один моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

у нас так же у тебя не моя случайно живёт?

и тут как у нас было
ахахахаха)) может это клон?)))

Цитата:
Блин.... как тяжело-то! А отдельно жить нет возможности? Снимать квартиру, например.....
пока нет(( мы оплачиваем мою учебу и сейчас начнем еще мужа...итак тяжко придется(((

Цитата:
Быстрее бы выздороветь и снова за город уехать! Ягодки, отдых, бассейн.....
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!

Маша, а я бы не оставила если бы днем, а так мы вечером иногда с мужем ходим гулять и она у нас в комнате со спящим Даником находится, лежит телевизор смотрит)))
но днем - ни за что!! только маме своей могу его доверить! она с ним обращается как я! а свекровь хочет по инному..и я ей не доверяю...да и плюс когда она со свекром оставалась с племянницами нашими. девочки двойняшки. им было тогда почти 2 года, одна губу разбила так...да так что в больницу ее повезли, а там зашивать хотели, так жена брата мужа приехала с Питера (др старшей дочки праздновали) забрала малышку и повезла в питер! там в детской больнице сказали ничего страшного и мазь назначили!!! вот что значит областные больницы..нет чтобы сразу ей позвонить!! она бы сразу повезла бы ее в питер, а так помучали маленькую. затаскали ее..
вот я им теперь и не доверяю! а свекр тут как то учудил, пришел немного под шафе, нормальный, но алкоголь чувствовался не сильно правда, но он Даника на шею посадил!!! я как разоралась на него!!! В обще без ума!!! Такого малыша, на шею, еще и пусть даже под бутылкой пива!! но думать то надо!!!!!!!!
Брандтик вне форума  
Old 18.07.2012, 00:18
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я жду..... На четвереньки вставать начал. Назад пятится хорошо. А ползать ну никак пока....
Зато мы говорим осознанно МАМА а бабушке говорим НЯНЯ
Молодцы, уже прогресс, скоро поползёте!
Здорово, что вы говорите! МАМА, так трогательно!

У нас Алёнка руку к губам подносит и убирает, когда произносит ААА, получается а-ва-ва-ва... ей так нравится...И стала осознанно пока махать, иногда ладушки получаются, а вот с повторением слов пока что тяжко

Цитата:
Сестренку поздравляем, а тебя со статусом ТЕТИ!
Всем приветик! Мы заболели.... Короче, лечимся )))
Спасибо, Элечка! А тётя я уже давно, у меня 5 племянников и вот сегодня родилась племянница!
Давайте, лечитесь! Ну что ж такое, лето на дворе, надеюсь, вы быстренько поправитесь!
Ильдарика с предстоящей поездкой!

Цитата:
я тоже с мужем не могу оставить на долго детей, вернее Костика,
поздравляю!!!
Да, Женечка, жесть, и даже не пытается успокоить? (вот это выдержка)

Цитата:
говорим недельки 3, но ты же знаешь, это не показатель.... а вот физически отстаем...... Я себя успокаиваю, что догоним еще вас всех
Да, ладно, тебе! Конечно догоните и где-то ещё перегоните! Сама же говорила, что Ильдарик такой-же был, а сейчас смотри, какой умничка у тебя растёт!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А мы очки у всех отбираем и мамы и бабки с дедкой только у них не солнечные, а для зрения
Понятненько, значит жду, мы чаще стали слоги произносить, но пока не повторяем
И мы очки очень-очень любим - у бабы отбирать
Мы тоже не повторяем, только очень громко песни поём ААА, ничего не слышно, когда Алёнка "петь" начинает
Ishka вне форума  
Old 18.07.2012, 07:45
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Ириша, СОЛНЫШКО - Аленочку с восью месяцами!!!

...и твою сестренку с рождением малышки!!!!!

Ириш у нас тоже Нина в ладушки играет!!! А еще постоянно мне на лицо пальчиком тыкает, показывает где глазки, где носик, где ротик, когда я ее спрашиваю

Вероника - классная фотка!!!!!!!!!!!! А как так то муж прилепил к Илюхе эти игрушки

Машут, че то я бы не рискнула оставлять Дашку со свекровью... она ее вообще знает??? Не боиться??? Не знаю... лучше пусть свекровь пока в гости только поприезжает, посидит с Дашкой под твоим контролем... И все же спокойствие за дочурку ВАЖНЕЕ тусовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тем более что свекровь НИ РАЗУ с ней не сидела... она даже не вспомнит как кормить, как подгуз менять и.т.п... а если Дашка реветь начнет - то вообще ппц будет полный!... и РАЗ У ТЕБЯ НА ДУШЕ НЕ СПОКОЙНО - ты мать, И ЭТО МАТЕРИНСКАЯ ИНТУИЦИЯ! доверься ей, а не свекрови! вдруг Дашулька почувствует что родители ушли, и с ней НЕЗНАКОМАЯ бабушка...

Эля, ни чего себе... вы уже осознанно мамкаете, какая прелесть
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС Скоро и вы попалзете Ой ёй ёй... лечитесь хорошенько!!!! И выздоравливайте поскорее , как же так то?! Мы тоже сами ДВЕ недели болели, я думала с ума сойду за это время, а на улице - летоооо Вообщем - бяка это, болеть!!!! Лечитесь!!!!!!!!!

Кристина ну тогда конечно нужно другую смесь...

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 08:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Да, Женечка, жесть, и даже не пытается успокоить? (вот это выдержка)
ну пытается...., с ребенком то играть надо, а ему видимо не хочется
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2012, 08:18
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, Аленочку с 8-ю месяцами!!!

Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2012, 08:21
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы, кстати тоже МАМКАТЬ стали, и в ладушки хорошо играем!
А еще у нас почти прорезался 6-й зуб капризный сынок сегодня с утра, кошмар

Вероничка, что-то проглядела я Илюшкино фото, сейчас глянула - такое солнце!
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2012, 08:31
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Женечка, муж конечно у тебя вообще - безответственный!!!!!!!!! Как так можно играть в комп когда ребьенок плачет... Кошмар...

У вас же верхние лезут щас?! У нас просто пятый и шесстой зуб лезет, с верху, хотя по идее, должны сначала снизу лезть...
ТОже вредничаем, седня по среди ночи проснулась... зубы кароче беспокоят. Но я уже к этому привыкла - для меня это уже норма
@ся вне форума  
Old 18.07.2012, 08:50
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Женечка, муж конечно у тебя вообще - безответственный!!!!!!!!! Как так можно играть в комп когда ребьенок плачет... Кошмар...

У вас же верхние лезут щас?! У нас просто пятый и шесстой зуб лезет, с верху, хотя по идее, должны сначала снизу лезть...
ТОже вредничаем, седня по среди ночи проснулась... зубы кароче беспокоят. Но я уже к этому привыкла - для меня это уже норма
у нас 2 нижних и 4 сверху
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.07.2012, 09:15
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Аленочку с 8-ю месяцами

@ся это аква игрушки их мочишь и они прилепляются к кафелю стеклу ванне ну и как выяснилось на ребенка тоже
девчат спасибо за коменты фото нам приятно
вчера привезла нам тетя одежды из всего мешка только комплект майка+трусы понравились да и костюм спортивный ну ничего дома все равно все истаскаем теперь хоть не надо тратиться на домашнюю одежду
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема