Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2013, 22:52
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Кстати, Оксана на связь не выходит, быть может тоже уже с малышом встретилась!!!!

Инга, ты следующая!!!
Romasha вне форума  
Old 06.03.2013, 23:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, как у Вас тут интересно!
Даже не верится, что мы через 5 месяцев такими же будем!
Удачи Вам всем большущей и легких родов! А тех, кто уже родил, поздравляю с малышами! И привет Вам из августовской болталки.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 06.03.2013, 23:16
Romasha
Мама-профи

Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Удачи Вам всем большущей и легких родов! А тех, кто уже родил, поздравляю с малышами! И привет Вам из августовской болталки.
не успеете заметить и ваше время придет!!!!
Romasha вне форума  
Old 06.03.2013, 23:40
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Кстати, Оксана на связь не выходит, быть может тоже уже с малышом встретилась!!!!

Инга, ты следующая!!!
Завтра клею обратно коронку и я готова!))))

Old 06.03.2013, 23:51
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 148
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы с дочей еще в строю!
Анютка, с сыночком, пусть растет крепкий и здоровый! Богатырь прям!
Сегодня была у врача, КтГ делали 2 раза, сначала сердце 170 ударов показывало, потом нормально все было. Была с мамой сегодня, она нам 3д личико показала и пальчик сосала, такая Сладкая куколка). Вообщем мне сказали в Пдр посмотрит меня на кресле, там уже будем думать, модет стисульнут во вт или среду, хотя я очень не хочу стимуляций, но посмотим может доча испугается и появится раньше).
Сегодня был праздник в садике, я от своего сына без ума, какой молодец и везде учавствует и старается.....
Зака вне форума  
Old 07.03.2013, 00:36
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Яна, как ты? как твоя температура? у нас наверное, в болталке все простудой переболели.(
У меня всё нормально. напилась чаев с вечера - пропотела целую ночь, просоплила. На утро вроде нормально, теперь 36,8. В роддоме врач посмотрел на кресле, сказал что неделю точно не рожу. Приезжать в следующий раз 15 или 18. думаю, что это будет последний осмотр - может там и останусь (ну вещи точно брать буду - далеко ехать). Успокоил меня, что нормальный у меня живот, а вот с большими у него пол отделения на кесарево лежат. И не надо мне большой сказал. Завтра буду готовиться ко Дню варенья!!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 07.03.2013, 10:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Да вааапще(( еще меня сегодня Г смотрел на кресле, говорит мягкая шейка, головка встала куда надо и я уже совсем готова. Я говорю - когда по вашему? Он говорит - может сегодня, может через пару недель - я не знаю)))
хороший прогноз

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
молодцы!!!
Катюшка, с неделькой вас!!!
Цитата:
Присоединяюсь!
спасибо, милые

Цитата:
о как хорошо, что успеваешь починить

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Сегодня была у врача, КтГ делали 2 раза, сначала сердце 170 ударов показывало, потом нормально все было. Была с мамой сегодня, она нам 3д личико показала и пальчик сосала, такая Сладкая куколка). Вообщем мне сказали в Пдр посмотрит меня на кресле, там уже будем думать, модет стисульнут во вт или среду, хотя я очень не хочу стимуляций, но посмотим может доча испугается и появится раньше).
Сегодня был праздник в садике, я от своего сына без ума, какой молодец и везде учавствует и старается.....
супер, вот и будет у тебя сладкая парочка, умняха сыночек и сладулечка дочка

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
У меня всё нормально. напилась чаев с вечера - пропотела целую ночь, просоплила. На утро вроде нормально, теперь 36,8. В роддоме врач посмотрел на кресле, сказал что неделю точно не рожу. Приезжать в следующий раз 15 или 18. думаю, что это будет последний осмотр - может там и останусь (ну вещи точно брать буду - далеко ехать). Успокоил меня, что нормальный у меня живот, а вот с большими у него пол отделения на кесарево лежат. И не надо мне большой сказал. Завтра буду готовиться ко Дню варенья!!!!
правильно, всё у тебя как надо, удачи! поправляйся пока скоренько
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 10:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузырики!!! У кого недельки, девочки, поздравляю!!! Анюта, с малышом тебя! Здоровья, спокойных ночей вам и легкоусвояемоемогомолочка!:girl_in_love :

Ну что, солнышки, все мандражируете? Я уже в другой реальности. Не высыпаюсь хронически. Пацан орет, ноги не разгибаются - пузо барабанит. Какать не какает - только пукает с брызгами. Педя была всего один раз, но она бестолковая. Приходится, как всегда, впрочем, консультироваться с сестрой во Владивостоке. Подозреваем лактазную недостаточность у моего пацанчика.Сегодня наковыряли попку ему, выжимали пуки на анализ(надо чайную ложку минимум). В общем, сплю урывками, с ним на руках. Сегодня уже сидя спала с ним на сисе(мама говорит). Подозреваю, что не за горами стоячий сонВас читаю регулярно, только писать не получается. Разберемся с какулями нашими и пупками - обязательно к вам вернусь.

Инга, зубик на жвачку приклеивай, если родить раньше надумаешь, чем к стоматологу попадешь.Жесть, конечно. А ириски я обожаю

Ян, выздоравливай поскорей! нече там прохлаждаться!

Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Еще март не успеет закончится, а мы тут уже отстреляемся! Только до меня все никак не доходит, как это я умудрилась раньше времени родитьТолько завтра собиралась. Как во сне все проскочило, только жопа теперь очень болит
Миленка вне форума  
Old 07.03.2013, 11:31
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435297
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Вот и хорошо, что выздоравливаешь!! Молочинка!!
Ян, про что мы тебе и говорили, не нужен живот большой, радуйся, что маленький Я вот тоже свою динамику показала- девчата сказали, что пуз большой.
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Оксаночка, давай уже за дочей!! Надеюсь не будет ждать стимуляции
Цитата:
поймали тебя на слове
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Настюш, время летит быстро, не заметите как рожать уже начнете
koshka вне форума  
Old 07.03.2013, 11:32
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Леночка, пусть скорее ваши животики проходят, так всегда их жалко
koshka вне форума  
Old 07.03.2013, 12:50
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Наконец то разобралась со своим интернетом.

Анюта,поздравляю тебя с сыночком!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

Ленусь,пусть сынок поправляется,животик и каки ваши налаживаются.

Что то Светули так и не слышно,интересно выписали их или нет.
escada вне форума  
Old 07.03.2013, 13:53
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга и Юля с недельками вас!!!!!!
escada вне форума  
Old 07.03.2013, 14:13
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!

ИНГОЧКА, С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС ДЕВЧУШКИ!!
koshka вне форума  
Old 07.03.2013, 15:10
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Свете, наверное, еще 2 дня лежать, или в субботу выпишут..очень интересно как у них там.

Лена, скорей бы ваш животик прошел, представляю как тебе сейчас тяжело, за то малыш уже на ручках, а мы все бегемотиками ходим....

Инга, с неделькой!!! Все ближе и ближе и ближе!!!!
Romasha вне форума  
Old 07.03.2013, 15:34
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Интересно,родиться ли у нас в болталке праздничный малыш,завтра как никак 8 марта ведь
escada вне форума  
Old 07.03.2013, 15:42
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно,родиться ли у нас в болталке праздничный малыш,завтра как никак 8 марта ведь
Только не мы, я всю Б боюсь родить 8
Romasha вне форума  
Old 07.03.2013, 15:51
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мариш,почему боишься?у вас ведь все равно девочка,девочкам родиться на 8 марта эт нормально, а вот мальчишкам уже не очень
escada вне форума  
Old 07.03.2013, 15:55
Romasha
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,почему боишься?у вас ведь все равно девочка,девочкам родиться на 8 марта эт нормально, а вот мальчишкам уже не очень
это значит ее мужу повезет. на один подарок меньше дарить? Да и как ДР потом отмечать? кафе все заняты, у всех свои дела и никому до ее ДР не будет дела, нет уж, пусть хотя бы день после 8
Romasha вне форума  
Old 07.03.2013, 16:41
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мне казалось наоборот, в 2 раза больше внимания. У меня у мужа есть сестра,так вот она родилась 8 марта, так мы всегда ее с 2-мя праздниками поздравляем
escada вне форума  
Old 07.03.2013, 16:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мамули!

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Привет, пузырики!!! У кого недельки, девочки, поздравляю!!! Анюта, с малышом тебя! Здоровья, спокойных ночей вам и легкоусвояемоемогомолочка!:girl_in_love :

Ну что, солнышки, все мандражируете? Я уже в другой реальности. Не высыпаюсь хронически. Пацан орет, ноги не разгибаются - пузо барабанит. Какать не какает - только пукает с брызгами. Педя была всего один раз, но она бестолковая. Приходится, как всегда, впрочем, консультироваться с сестрой во Владивостоке. Подозреваем лактазную недостаточность у моего пацанчика.Сегодня наковыряли попку ему, выжимали пуки на анализ(надо чайную ложку минимум). В общем, сплю урывками, с ним на руках. Сегодня уже сидя спала с ним на сисе(мама говорит). Подозреваю, что не за горами стоячий сонВас читаю регулярно, только писать не получается. Разберемся с какулями нашими и пупками - обязательно к вам вернусь.

Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Еще март не успеет закончится, а мы тут уже отстреляемся! Только до меня все никак не доходит, как это я умудрилась раньше времени родитьТолько завтра собиралась. Как во сне все проскочило, только жопа теперь очень болит
ой-ой, мне дочка тяжело в младенчестве досталась. Малышу скорее адаптироваться, а тебе выспаться , Ленуль.

а чего попа то твоя страдает?

Цитата:
Что то Светули так и не слышно,интересно выписали их или нет.
а я её сегодня жду почему-то. 4 дня, если не кесарили, то уж и домой можно бы

Цитата:
присоединяюсь
Ket вне форума  
Закрытая тема