|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузырики!!! У кого недельки, девочки, поздравляю!!! Анюта, с малышом тебя! Здоровья, спокойных ночей вам и легкоусвояемоемого
молочка!:girl_in_love :Ну что, солнышки, все мандражируете? Я уже в другой реальности. Не высыпаюсь хронически. Пацан орет, ноги не разгибаются - пузо барабанит. Какать не какает - только пукает с брызгами. Педя была всего один раз, но она бестолковая. Приходится, как всегда, впрочем, консультироваться с сестрой во Владивостоке. Подозреваем лактазную недостаточность у моего пацанчика.Сегодня наковыряли попку ему, выжимали пуки на анализ(надо чайную ложку минимум). В общем, сплю урывками, с ним на руках. Сегодня уже сидя спала с ним на сисе(мама говорит). Подозреваю, что не за горами стоячий сон Вас читаю регулярно, только писать не получается. Разберемся с какулями нашими и пупками - обязательно к вам вернусь. Инга, зубик на жвачку приклеивай, если родить раньше надумаешь, чем к стоматологу попадешь .Жесть, конечно. А ириски я обожаю![]() Ян, выздоравливай поскорей! нече там прохлаждаться! Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Еще март не успеет закончится, а мы тут уже отстреляемся! Только до меня все никак не доходит, как это я умудрилась раньше времени родить Только завтра собиралась. Как во сне все проскочило, только жопа теперь очень болит
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ян, про что мы тебе и говорили, не нужен живот большой, радуйся, что маленький Я вот тоже свою динамику показала- девчата сказали, что пуз большой.Цитата:
![]() поймали тебя на слове ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!! Наконец то разобралась со своим интернетом.
Анюта,поздравляю тебя с сыночком!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! Ленусь,пусть сынок поправляется,животик и каки ваши налаживаются. Что то Светули так и не слышно,интересно выписали их или нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свете, наверное, еще 2 дня лежать, или в субботу выпишут..очень интересно как у них там.
Лена, скорей бы ваш животик прошел, представляю как тебе сейчас тяжело, за то малыш уже на ручках, а мы все бегемотиками ходим.... Инга, с неделькой!!! Все ближе и ближе и ближе!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, мамули!
Цитата:
а чего попа то твоя страдает? а я её сегодня жду почему-то. 4 дня, если не кесарили, то уж и домой можно бы присоединяюсь
|
|
|
|