![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мам с двумя детьми по обмену возьмешь? ![]() отлично! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибочки! стараемся выкручиваться ![]() спасибо! возьму,хоть с тремя. только у меня нет доставки- самовывоз и привоз детей ![]() Цитата:
![]() ты сама заказывала мультиварку? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты ему до этого яростного намекала,что мультиварка тебе просто жизненнонеобходима?
![]() просто я бы мягко говоря не обрадовалась,если бы мне бытовую технику муж подарил на НГ. я непрактичная в этом плане. Цитата:
![]() а ты сама каждый день такие шедевры наготавливаешь, что тебя трудно соблазнить едой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алесь, классно про обмен детками ![]() У нас сегодня праздник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишу сегодня чуть ли не подьемным краном с кровати стаскивала - я его бужу, уже с кровати слез, я ушла, прихожу - он обратно на кровати с головой под одеялом. ![]() ![]() Про подарки - не, ну если муж считает мультиварку прихотью любимой супруги (это ж не необходимость как стиралка например), то как подарок, она очень даже! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
засоня ![]() вот я и спрашиваю поэтому у оксаны,она сама оооочень хотела или так получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вову с даткой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот только теперь смогла зайти,а то какие то проблемы на пузяке... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Оксан, муж у тебя "злыдень", что принёс подарок домой за 10 дней до НГ! я бы тоже от любопытства с ума сошла, и искала, а если б знала где, то точно бы открыла! ![]() ООО, Алесь, мой муж знает, что практичные подарки не для меня, никогда бы не подарил мне на праздник бытовуху, хотя не, было, на 8-е марта фен был одним из подарков, я сама просила профессиональный., а так он всегда извращается с подарками в прямом смысле слова! я даже незнаю, что он там уже покупает, знаю, что как всегда подарок будет не один, а несколько. Классно вы придумали с обменом! я б тоже на такой ужин пришла! смотри, сейчас пузяку созовёшь, тебе деток всех привезут на такой ужи, а сами в кино! ![]() Юленька, с праздником вас!!!! что ты получила на годовщину? Цитата:
Алесенька, с ёлочкой!!!! При чём подарил мне жилетку на мой ДР, в конце июля! ну, как всегда это был не единственный подарок, потому в целом была рада, никогда не мечтала о жилетке, но муж сам хотел, одевала несколько раз и когда с ним гуляли, а так не люблю я эти висячие мордочки, как-нить сфоткаю и покажу как это смотрится.... Всем хороших снов! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, с годовщиной свадьбы Вас!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А у нас вчера был корпоратив на природе, катались на хаски, обнимались с хаски, было представление народов севера, пейнтбол, волейбол, подледная рыбалка! Завтрак, обед, перетекающий в ужин, мини-концерт, красота! Полвечера отлеживалась и отогревалась в ванной ![]() Девушки, а Вам сняться Ваши дети? Мне Алиса начала сниться буквально недавно, до этого НЕ снилась... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привтики!!!
Ириш, классно провели день! молодцы, что так активно, а не просто в ресторане, стол накрыли! ![]() Мне вроде снились дети, не помню точно... Вероник, удачно съездить к свёкрам!!! А я вчера забыла написать, у меня Поля охрипла пару дней назад, муж смотрел горло, говорит нормальное, а вчера у неё на протяжении всего дня Т. была, максимально до 38.3 поднималась, я ничего не давала, капризная очень была, ныла без конца, с рук почти не слазила, а мне как назло работать надо было, попрасили проект подготовить по открытию кафе, ух, меня к вечеру колотило от усталости! Спать днём 4 раза ложилась, правда по чуть-чуть спала, я уже всё, думаю ,приболела моя девочка, но потом соображаю, ведь когда жар от простуды, то ведь всё тело горячее, а у неё только лобик, руки, ноги, шея, животик, щёчки нормальные, прохладные, а лобик тёпленький, я подумала ,что это на зубы..., может и неправа я... А ночью она проснулась в районе 2-х часов, беру, а она кипяток! измерила Т., 38,5, ну, тут уж решила нурофен ей дать, положила с собой, уснуть долго немогла, держала её за ручку, обняла, и трогала лобик, быстро спала Т., и положила её в кроватку, мерила сегодня днём 37,2, также всё тело нормальное, лобик тёпленький, но она сегодня более активная, играла хорошо, кушала, спать только почти в 15.00 захотела. Кашля нет, сопелек тоже. Что за фигня такая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ир, клааааассный корпоратив!! Вероник, хороших выходных у свекров ![]() Маш, Поле не болеть! У нас бывало похожее - два дня Т, никаких других признаков, а потом все ок. Я думаю это все же простуда, просто организм борется, вот и темп сразу подскакивает. |
![]() |