Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 11:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

а мне елку привезли жду теперь игрушки,которые купили всем детям на НГ
сейчас убираюсь,потом буду готовить,сегодня у меня дома "детский обмен", мы с одной из мама периодически оставляем друг другу ребенка на вечер,на пару-тройку часиков, чтобы у других мамы и папы было время или на совместный шоппинг или на кино или просто побыть вместе
вот обдумываю меню...планирую сделать запеканку из курицы и цветной капусты,апельсиновый кекс и фруктовый салатик
Viva вне форума  
Old 20.12.2012, 12:01
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ура! Я расшифровала описание рентгенограммы, нашла в инете примеры с названиями и терминами и получилось разобрать этот "адов" почерк. Получается у Макса все ок по рентгену.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сейчас убираюсь,потом буду готовить,сегодня у меня дома "детский обмен", мы с одной из мама периодически оставляем друг другу ребенка на вечер,на пару-тройку часиков, чтобы у других мамы и папы было время или на совместный шоппинг или на кино или просто побыть вместе
вот обдумываю меню...планирую сделать запеканку из курицы и цветной капусты,апельсиновый кекс и фруктовый салатик
С елкой! С обменом здорово придумали.
Elena вне форума  
Old 20.12.2012, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветик всем!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера муж принес подарок на нг..... эх.... сидеть и ждать до 31го чтобы открыть, я умру от любопытства.
тяжко
Цитата:
с елочкой!

а мам с двумя детьми по обмену возьмешь?
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет.
Ура! Я расшифровала описание рентгенограммы, нашла в инете примеры с названиями и терминами и получилось разобрать этот "адов" почерк. Получается у Макса все ок по рентгену.

отлично!
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2012, 13:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама так сказала, попозже сфоткаю покажу, есть у меня подозрение, что это мультиварка.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:23
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Всем привет.

ура!!! поздравляю!
спасибочки! стараемся выкручиваться

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
тяжко

с елочкой!

а мам с двумя детьми по обмену возьмешь?

отлично!
спасибо!
возьму,хоть с тремя. только у меня нет доставки- самовывоз и привоз детей
Цитата:
Я сама так сказала, попозже сфоткаю покажу, есть у меня подозрение, что это мультиварка.
Вову-терминатора с очередным месяцем
ты сама заказывала мультиварку?
Viva вне форума  
Old 20.12.2012, 14:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, это мои догадки.
Спасибо. еще 5мес и уже 3 годика будет
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2012, 14:38
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
спасибо!
возьму,хоть с тремя. только у меня нет доставки- самовывоз и привоз детей
да мы сами приедем. просто ты так вкусненько расписала ужин, что нет сил удержаться
Juliasha вне форума  
Old 20.12.2012, 14:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
неа, это мои догадки.
Спасибо. еще 5мес и уже 3 годика будет
а ты ему до этого яростного намекала,что мультиварка тебе просто жизненнонеобходима?
просто я бы мягко говоря не обрадовалась,если бы мне бытовую технику муж подарил на НГ. я непрактичная в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да мы сами приедем. просто ты так вкусненько расписала ужин, что нет сил удержаться
приезжайте когда угодно
а ты сама каждый день такие шедевры наготавливаешь, что тебя трудно соблазнить едой
Viva вне форума  
Old 20.12.2012, 15:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Алесь, классно про обмен детками

У нас сегодня праздник , Косте рубашка понравилась, блин, только чет мне кажется она ему в груди узковата. Епрст. Лишние 2 кг и третья пуговица сверху будет натянута как на барабане по-моему... Ладно, до лета полежит, а там посмотрим . Жду свой подарок , хотя уверена, что он замотался и купить что-то нормальное точно не успел.

Мишу сегодня чуть ли не подьемным краном с кровати стаскивала - я его бужу, уже с кровати слез, я ушла, прихожу - он обратно на кровати с головой под одеялом.

Про подарки - не, ну если муж считает мультиварку прихотью любимой супруги (это ж не необходимость как стиралка например), то как подарок, она очень даже! Я вот все не куплю, думаю, сделаю что-то пару раз и останется стоять мертвым грузом..
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.12.2012, 15:38
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Алесь, классно про обмен детками

У нас сегодня праздник , Косте рубашка понравилась, блин, только чет мне кажется она ему в груди узковата. Епрст. Лишние 2 кг и третья пуговица сверху будет натянута как на барабане по-моему... Ладно, до лета полежит, а там посмотрим . Жду свой подарок , хотя уверена, что он замотался и купить что-то нормальное точно не успел.

Мишу сегодня чуть ли не подьемным краном с кровати стаскивала - я его бужу, уже с кровати слез, я ушла, прихожу - он обратно на кровати с головой под одеялом.

Про подарки - не, ну если муж считает мультиварку прихотью любимой супруги (это ж не необходимость как стиралка например), то как подарок, она очень даже! Я вот все не куплю, думаю, сделаю что-то пару раз и останется стоять мертвым грузом..
спасибо!
засоня
вот я и спрашиваю поэтому у оксаны,она сама оооочень хотела или так получилось потому что если жена регулярно говорит,на дворе 21 век а я без мультиварки...боже,как я еще жива. тогда это нужный подарок,а если жена говорит: какое платье/колечко/сумочка и между делом пробегая мимо магазина с бытовой техникой бросает:о,мультиварка. то в этом случае подарок не в кассу
Viva вне форума  
Old 20.12.2012, 17:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
засоня
вот я и спрашиваю поэтому у оксаны,она сама оооочень хотела или так получилось потому что если жена регулярно говорит,на дворе 21 век а я без мультиварки...боже,как я еще жива. тогда это нужный подарок,а если жена говорит: какое платье/колечко/сумочка и между делом пробегая мимо магазина с бытовой техникой бросает:о,мультиварка. то в этом случае подарок не в кассу
я о ней говорила! и буду рада такому подарку.
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2012, 01:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию приветики всем!

Цитата:
Всем привет!
Вчера муж принес подарок на нг..... эх.... сидеть и ждать до 31го чтобы открыть, я умру от любопытства.
ай яй яй

Вову с даткой!

Цитата:
с ёлочкой вас!

Цитата:
Всем привет.
как хорошо!

Цитата:

Цитата:
Приветы!

с 4 годовщиной свадьбы вас!

Цитата:
я о ней говорила! и буду рада такому подарку.

вот только теперь смогла зайти,а то какие то проблемы на пузяке...
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2012, 01:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Оксан, муж у тебя "злыдень", что принёс подарок домой за 10 дней до НГ! я бы тоже от любопытства с ума сошла, и искала, а если б знала где, то точно бы открыла! Вовочку с даткой!!!!!!!!!! самый взрослый!

ООО, Алесь, мой муж знает, что практичные подарки не для меня, никогда бы не подарил мне на праздник бытовуху, хотя не, было, на 8-е марта фен был одним из подарков, я сама просила профессиональный., а так он всегда извращается с подарками в прямом смысле слова! я даже незнаю, что он там уже покупает, знаю, что как всегда подарок будет не один, а несколько.

Классно вы придумали с обменом! я б тоже на такой ужин пришла! смотри, сейчас пузяку созовёшь, тебе деток всех привезут на такой ужи, а сами в кино! Молодцы! всем пример!

Юленька, с праздником вас!!!! что ты получила на годовщину?

Цитата:

Маш,мне бы муж такую точно сам не купил,да и я если бы приобрела такую вещь он бы не понял

Алесенька
, с ёлочкой!!!!
При чём подарил мне жилетку на мой ДР, в конце июля! ну, как всегда это был не единственный подарок, потому в целом была рада, никогда не мечтала о жилетке, но муж сам хотел, одевала несколько раз и когда с ним гуляли, а так не люблю я эти висячие мордочки, как-нить сфоткаю и покажу как это смотрится....

Всем хороших снов!
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2012, 08:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Юленька, с годовщиной свадьбы Вас!!!!!
Цитата:
Не могу, ребенок аккуратный до безобразия.
Дула ему пузыри, баночка стала мокрой. Оторвал туалетную бумагу обмотал баночку, чтобы не запачкаться :-)
Рот вытирает салфеткой, если одежду намочит/испачкает сразу снимает, даже если это капля воды.
Но это же хорошо

Цитата:
Всем привет!
злодей

Цитата:
С елочкой! Алесь, идея классная, я тоже готова принять деток, если что Только я не поняла, сейчас ты принимаешь или отдаешь??? Для кого такой ужин?

Цитата:
Всем привет.
УРА! Ты успокоилась?

Цитата:
У меня муж ее юзает Я мясо в ней полюбила, без масла и всегда такое мягкое

А у нас вчера был корпоратив на природе, катались на хаски, обнимались с хаски, было представление народов севера, пейнтбол, волейбол, подледная рыбалка! Завтрак, обед, перетекающий в ужин, мини-концерт, красота! Полвечера отлеживалась и отогревалась в ванной
Девушки, а Вам сняться Ваши дети? Мне Алиса начала сниться буквально недавно, до этого НЕ снилась...
Aimy вне форума  
Old 21.12.2012, 13:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Ира,супер денёк у тебя был!

а мы к свёкрам едем,в пн вернёмся...
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2012, 13:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
приветики всем!

Ира,супер денёк у тебя был!

а мы к свёкрам едем,в пн вернёмся...
Спасибо, удачи Вам!
Aimy вне форума  
Old 21.12.2012, 13:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ира,спасибо!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2012, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветы!

Ира, отличный день провели!
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2012, 15:40
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привтики!!!

Ириш, классно провели день! молодцы, что так активно, а не просто в ресторане, стол накрыли!
Мне вроде снились дети, не помню точно...

Вероник, удачно съездить к свёкрам!!!

А я вчера забыла написать, у меня Поля охрипла пару дней назад, муж смотрел горло, говорит нормальное, а вчера у неё на протяжении всего дня Т. была, максимально до 38.3 поднималась, я ничего не давала, капризная очень была, ныла без конца, с рук почти не слазила, а мне как назло работать надо было, попрасили проект подготовить по открытию кафе, ух, меня к вечеру колотило от усталости! Спать днём 4 раза ложилась, правда по чуть-чуть спала, я уже всё, думаю ,приболела моя девочка, но потом соображаю, ведь когда жар от простуды, то ведь всё тело горячее, а у неё только лобик, руки, ноги, шея, животик, щёчки нормальные, прохладные, а лобик тёпленький, я подумала ,что это на зубы..., может и неправа я... А ночью она проснулась в районе 2-х часов, беру, а она кипяток! измерила Т., 38,5, ну, тут уж решила нурофен ей дать, положила с собой, уснуть долго немогла, держала её за ручку, обняла, и трогала лобик, быстро спала Т., и положила её в кроватку, мерила сегодня днём 37,2, также всё тело нормальное, лобик тёпленький, но она сегодня более активная, играла хорошо, кушала, спать только почти в 15.00 захотела. Кашля нет, сопелек тоже. Что за фигня такая.
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2012, 15:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ир, клааааассный корпоратив!!

Вероник, хороших выходных у свекров

Маш, Поле не болеть! У нас бывало похожее - два дня Т, никаких других признаков, а потом все ок. Я думаю это все же простуда, просто организм борется, вот и темп сразу подскакивает.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема