Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 00:41
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Поговорила с Томой) Теперь мне ее голос понравился)) И Сонечка мамакала на заднем плане))
Тома позже зайдет
Ой, как хорошо. Ждем сообщений от Томочки.
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 00:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
да нет, надписи нормально. задумка тоже хорошая. да ладно не на корову же играем
а прикинь, если бы на корову!
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 00:45
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, прикольно было бы вручение приза, пересылка....
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 00:46
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

перегонка!))))))
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 00:46
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Девочки, наши детки самые-самые

А я с шапочкой сижу, вяжу
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 00:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чувствую, если будет конкурс вязаных шапочек, 3/4 работ будут из нашей болталки)))))))
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 00:53
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, ну да перегонка.))))))
Вер, шапочку Никитке вяжешь?
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 01:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну наконец моя еда в ход пошла)))))
мой тоже ( ттт мульон раз!) когда с ней сидит всегда играет или на улку идет! вообще я могу ему на весь день оставить, ттт еще раз
и мне даж напоминать не надо ему что она с ним так хорошо играет, тк катя сейчас папу любит больше меня, и это очевидно. А я и рад
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2012, 01:29
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааа какие клевые фото на конкурс
лерыч меня вообще улыбнула)))))))))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.10.2012, 01:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вы еще и в конкурсах успеваете участвовать и фото с задумкой все, такие молодцы, а детки у нас самые-самые, я бы вам первые места нераздумывая отдала
Нюсенька вне форума  
Old 25.10.2012, 01:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Я к вам вернулась буквально их ада, очень уставшая, бегло вас прочитала, сейчас всё в кратце расскажу и спать, так как не спала нормально несколько ночей подряд. Настя, спасибо тебе большое за звонки и всем вам, мои хорошие, за поддержку и сочувствие! Опущу многие подробности, которые долго рассказывать, потом дорассказываю. Сонечке сначала ставили диагноз ангина, начали принимать антибиотики, сначала один, потом нам назначили другой, на основе пенициллина, что делать было категорически нельзя, результат - нас смотрели 3 разных врача и каждый видел что-то своё. Потом колики, бессонные ночи, запор, приёмное отделение областной детской больницы, осмотр хирурга, укол платифилина Соне, клизма, анализы крови и результат - повышенное содержание лимфацитов и подозрение на лейкоз. Моё состояние думаю, вы поймёте. Слёзы, истерика, паника, бессилие....я уже представила, как продали мы всё, чтобы вылечить Соню, онкобольницу............ Я не спала всю прошлую ночь. С утра пересдали анализы, в крови мононуклеары - которые вызывают мононуклеоз. Я сама им в 8 лет переболела, месяц в больнице лежала, но Соню сказали лечить дома. Сегодня сдали кровь из вены, как Соня плакала, потом дважды анализ крови из пальчика........40 минут ожидания результата длились вечность! Когда вышла врач лаборатории, она ужаснулась и поняла одновременно моё состояние. На руках спит Соня, я вся в слезах, моя мама, которая отпраcилась с работы, тоже на исходе, у мужа слёзы в глазах, и её слова - раковых клеток не найдено. Девочки, я заново переоценила и полюбила жизнь! Потом осмотр гематолога, дети в том отделении ужасают просто....... Завтра поеду забирать анализы на инфекции, но эта болезнь мне кажется ни чем по сравнению с тем, что мог бы быть лимфолейкоз, тогда бы я потеряла свою девочку. Девочки, это всё так страшно и серьёзно! Соня вся в сыпи, но это ничего. пройдёт, вяленькая, плохой аппетит, но мы восстановимся! Я уверена! Заболеть я тоже ещё раз могу. иммунитета от этой болезни нет - слова Комара. Диета строгая, остальное завтра у врача узнаю... Заразились я думаю на Плащанице, когда я прислонила Соню губами к иконе. которую целовал миллиард людей... грешно, наверное, но это факт, так как месяц назад анализы были в норме. Всё, устала, пошла спать, завтра постараюсь быть с вами, посмотрим, как Соня себя чувствовать будет, она всё время на руках. Сейчас ттт спит! И розеолы у нас и в помине не было, нам ложно поставили диагноз ангина, и назначили антибиотики, что на фоне мононуклеоза, вызвали сыпь. Я сама чуть не угробила своего ребёнка, как же моя мама была права! В следующий раз, если температура вдруг, только в больницу, сдавать анализы, сразу, не медля, это может быть так опасно если это вовремя не сделать! Если бы я по скорой уехала в воскресенье в больницу. сделали бы анализы и антибиотики не пили бы, а так, всё. что я Соню откормила грудью, коту под хвост. Иммунитета ноль... Спасибо маме ещё раз, она так много для нас сделала, и анализы, которые обошлись бы тысяч в 5 рублей, она договорилась сделать бесплатно. И люди в больнице попались хорошие, буду теперь доверять врачам! Больше, чем себе!

Нюсенька, с месяцем Вероничку!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 25.10.2012, 01:48
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тома какой ужас....
сил вам! отойти после такой стряски!
отдыхайте и выздоравливайте!!!!!!
спелый персик вне форума  
Old 25.10.2012, 02:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, сижу, плачу(( Бедные, какой ужас вы пережили!!! Мне вас так жалко! Желаю, чтобы это было твоим самым страшным переживанием за дочку и пусть такое никогда-никогда не повторяется!
chinchilla вне форума  
Old 25.10.2012, 02:22
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Насть, ну да перегонка.))))))
Вер, шапочку Никитке вяжешь?
Ага Вечером уже покажу наверное
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 02:38
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Томочка, какой кошмар. Как хорошо, что все так закончилось, что скоро все будет в порядке. Здоровья Сонечке крепкого, чтоб болела как можно реже
Fate вне форума  
Old 25.10.2012, 06:54
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) ночка ужас, полночи доча порывалась убежать, всплакивала... Темпа 37 держится.
Про мужей, крис, ну вот такие они, с другой планеты, марсиане, мой будет заниматься только если я куда то ушла. И книжку почитает и в. Окно посмотрят и накормит. Скоро еще спать будет укладывать.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
мне кажется если бы у наших мужей был бы форум, они бы писали, что мы их пилим все время, сделай то.. сделай это
блин, сморю комара он говорит что дома можно без обуви ходить, главное чтобы ребенок много на улице бегал, чтобы плоскостопия не было
а мы дома все время в обуви, тк у нас паркет и в колготах скользко
теперь хз надо ли дома быть в обуви
Ален, мы вообще ни разу дома в обуви не ходили. Ножка правильная ттт хоть и у папы плоскостопие.
Да и как, а ножки не устают разве весь день в туфлях? Я понимаю когда по показаниям. А чтобы ножки не скользили то носочки с тормозками поищи)

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
а мои вареники че-то никто не хочет есть и шоколадный торт тоже
Нюся, она еще и фильмы смотрит!!!!!! ну ты ващееее
Блин все расхватали обжорки, я шоколадные тортики обожаю)))

Расстроилась изза конкурса, опять мы в хвосте((( всего два голоса за нашу фоточку((

Тома, я прочитала твой рассказ, так страшно, мама и правда была права, правильно говорят век живи- век учись... Столько болячек бывает, страшно за деток наших!
Сонечке скорее поправиться, целуй ее от всех нас!
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 09:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот вы тут пировали вчера, и вареники и торт Я не выспалась, хотя спали вроде нормально, но у меня голова квадратная. Погода наверно...
Томочка, как же страшно. Я даже не представляю, что ты пережила. Мама твоя конечно молодец, как помогла. Пусть у вас все скорей наладиться, Сонечке скорей поправиться, и пусть больше никакие болячки к ней не цепляются
Не переживай. Мужики, что с них взять. Мой тоже вечно уставший и играем с Матвеем, параллельно смотря телевизор. Конечно тоже иногда накрывает от такого отношения, но в основном я забила. Просто поняла, что чем больше пилишь, тем наоборот он ещё больше барана врубает. Иногда смотришь, сам пошел с ним играть в машинки-танчики, а я и этому рада. Ну и конечно ритуал выгона машины с утра - тут у нас папа-царь и бог

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня (ттт 100500 раз) нет проблем с тем, чтобы Юра посидел/поиграл/позанимался с Кириллом. Мой метод - лесть))) Например, "Заюшка, почитай Кирюше сказку, он тебя так внимательно слушает, помнишь, в тот раз всю сказку просидел не шелохнувшись? (даже если это неправда). У меня он так никогда не сидит!". Или: "Заюшка, поиграй с Кирюшей, он так тебя весь день ждет, ходит к двери, папу зовет. Скучает..." ну и т.п. Конечно же, я не вру, Кир действительно очень любит проводит время с папой. Просто немножечко преувеличиваю))))
Ох, ты какая лиса хитрая. Не даром рыжая

Юля, а мне тоже ваша фоточка больше всего понравилась. Такие художники классные
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 09:28
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна, что ты расстраиваешься. За нас целых три голоса Мы вообще всегда в попе, это наверно последний раз, когда я чувствую...ну может ещё разок, и тогда точно всё
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 09:35
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Анет, просто немного обидно, ведь свой ребенок всегда самый лучший и как другие не видят)))))
Кстати, только Аленка нас заметила в этом конкурсе))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 09:46
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Анет, просто немного обидно, ведь свой ребенок всегда самый лучший и как другие не видят)))))
Кстати, только Аленка нас заметила в этом конкурсе))
Слепые-слепые все просто А особенно в нашей болталке вообще дети все как на подбор красавцы и красавицы Я вас сразу сразу угадала, просто не успела вчера отписаться. А вот нас никто не узнал Замаскировались
Anete вне форума  
Закрытая тема