![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей мальчик в школе в любви признался, она меня стала расспрашивать кого я любила, когда, как..вспомнила, что нашла у меня фото, где я с первой свадьбы...потом стали говорить про меня и папу, она назвала себя Максимовна..вот я решила, что ПОРА....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы ну вы вообще)) вас почитаешь прям зверюгой себя чувствуешь)))))))))))))) или что недолюбливаю Алинку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибо ![]() По поводу ноготков не подскажу даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
настроение а-ля какафонь. каждый день думаю о разводе... теперь всё чаще. устала и так всё надоело. у нас сегодня погода такая холодная, ветер сильный очень. немного гуляли, замерзли. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
Даа, муж включил режим экономии, да и до беременности не щедростью, так-то его можно понять, все на нем будет еще неизвестно какое время, но ничего, сейчас я в платной палате лежу,а он к нам приходит, видимо, не все так плохо ![]() Цитата:
![]() Девы, подержите за меня кулачки, точнее, просто, пожелайте здоровья, а то совсем плохо, гемоглобин 77 и падает, а лейкоциты растут, в меня уже залили кучу капельниц и сделали кучу уколов, но пока только ухудшения, матка плохо сокращается, и началось воспаление ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это от прививки,да?бедняжка,пусть скорее всё проходит Цитата:
Как сыночек?Назвали?? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, что с Алиной? Мы съездили к сестре, покормили котика. Дорога выматала. Федя днем не спал, конечно же. Котик в охренении - ждал хозяйку, приперлась какая-то да еще и с детем. |
![]() |