Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2013, 22:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Надь, почему решила поговорить?
Маня вне форума  
Old 22.04.2013, 22:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня с Каришкой поговорили, я рассказала ей про ее отчество настоящее и, что она у меня в животике появилась ДО того, как я с ее папой познакомилась, что так бывает, что я была замужем тогда за другим дядей, а потом мы разошлись и я полюбила папу...а отчество осталось от того дяди, так как по закону так надо...Кариша выслушала, сказала, что у нее брак будет один и на всю жизнь и попросила с ней погадать кроссворды)
О Господи... ттт.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.04.2013, 22:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь, почему решила поговорить?
Ей мальчик в школе в любви признался, она меня стала расспрашивать кого я любила, когда, как..вспомнила, что нашла у меня фото, где я с первой свадьбы...потом стали говорить про меня и папу, она назвала себя Максимовна..вот я решила, что ПОРА....
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2013, 22:23
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я не хочу Никиту в сад отдавать....
почему?
я тоже наверное. мне жалко прям... как будто у меня ребенка навсегда отбирают, внутри чувство(
sashinatasha вне форума  
Old 22.04.2013, 22:32
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
почему?
я тоже наверное. мне жалко прям... как будто у меня ребенка навсегда отбирают, внутри чувство(

Девы ну вы вообще)) вас почитаешь прям зверюгой себя чувствуешь)))))))))))))) или что недолюбливаю Алинку ...я Детей безумно люблю, у меня даже фобии на этой почве сильные...но в сад отдаю сейчас спокойно, скучаю безумно, но я спокойна, что моему ребенку там НОРМАЛЬНО...а вы прям - отбирают..навсегда.... я так не думала никогда)))
Надежд@ вне форума  
Old 22.04.2013, 23:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Девы ну вы вообще)) вас почитаешь прям зверюгой себя чувствуешь)))))))))))))) или что недолюбливаю Алинку ...я Детей безумно люблю, у меня даже фобии на этой почве сильные...но в сад отдаю сейчас спокойно, скучаю безумно, но я спокойна, что моему ребенку там НОРМАЛЬНО...а вы прям - отбирают..навсегда.... я так не думала никогда)))
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 22.04.2013, 23:23
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
да я просто начиталась разных мнений в других темках. и в голове, что я мать-изверг, отдаю своего ребенка в сад, где ему будет хуже чем с мамой в тыщи... уж лучше с бабушкой! а Кира сейчас все расспрашивала, когда она в сад пойдет, что она там будет делать, что одна пойдет, а я приду за ней, а долго ли я буду идти?) сама не знаю, вроде и охото, но сразу на рбаоту не пойду, хоть чуток ребенок адаптируется, потом видно будет. в голове аж сдвиг мозгов!)))) мне тааак жалко, что она растет(((((((((((((( в школу-то по-любому идти придется
sashinatasha вне форума  
Old 22.04.2013, 23:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Таня, делай как считаешь нужным. Читай меньше
Наташа и Надя, я так не считаю, это выбор каждой семьи
Маня вне форума  
Old 23.04.2013, 08:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Алине в саду АКДС будут делать сегодня, пойду в 11 туда, заберу сразу домой...
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2013, 08:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро!!!
Натали,с садом вас!!

Надюш,а фамилия у Каришки какая??
Молодцы,что поговори,ТТТ,чтоб всё хорошо было
Нам прививки в ПК делают,в саду просто говорят,что надо сделать.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2013, 08:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Сегодня на коррекцию поеду,подскажите какой-нибудь красивый дизайн,чтоб настроение поднимал)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2013, 09:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Натали,с садом вас!!

Надюш,а фамилия у Каришки какая??
Молодцы,что поговори,ТТТ,чтоб всё хорошо было
Нам прививки в ПК делают,в саду просто говорят,что надо сделать.
У Кариши наша фамилия, как у всех)), я ей сменила сразу, как отца ее прав лишила. Но она помнит свою предыдущую, часто спрашивала, почему ей поменяли фамилию..

Спасибо

По поводу ноготков не подскажу даже
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2013, 09:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У Кариши наша фамилия, как у всех)), я ей сменила сразу, как отца ее прав лишила. Но она помнит свою предыдущую, часто спрашивала, почему ей поменяли фамилию..

Спасибо

По поводу ноготков не подскажу даже
Везёт,жаль я не могу Данилке сменить фамилию...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2013, 14:52
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет всем!
настроение а-ля какафонь. каждый день думаю о разводе... теперь всё чаще. устала и так всё надоело.
у нас сегодня погода такая холодная, ветер сильный очень. немного гуляли, замерзли.
sashinatasha вне форума  
Old 23.04.2013, 15:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем приветики...я бегом...времни нет писать много...
хочу всех кто выздоровел поздравить...еще болеющих выздоравливать скорее!!!

Ларису с рождением сыночка
Siva вне форума  
Old 23.04.2013, 19:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алинка прихрамывает и ТТ 37.3.
Надежд@ вне форума  
Old 23.04.2013, 20:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Приветик всем! Спасибо всем за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лар, очень рада за вас!
Я тоже решила, что от сглаза. И заметила, что в последнее время часто на мужа жаловалась. Немного удивляло.
до 12 недель все 3 раза никому не говорили, от сглаза, а после, по тем причинам, которые раньше написала)
Даа, муж включил режим экономии, да и до беременности не щедростью, так-то его можно понять, все на нем будет еще неизвестно какое время, но ничего, сейчас я в платной палате лежу,а он к нам приходит, видимо, не все так плохо
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем привет)))

И вот опять мое планирование девочки по методу овуляции в очередной раз летит под откос
Да, мне этот метод тоже самым научным казался нет ничего 100%

Девы, подержите за меня кулачки, точнее, просто, пожелайте здоровья, а то совсем плохо, гемоглобин 77 и падает, а лейкоциты растут, в меня уже залили кучу капельниц и сделали кучу уколов, но пока только ухудшения, матка плохо сокращается, и началось воспаление
VesnuchkA вне форума  
Old 23.04.2013, 20:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
настроение а-ля какафонь. каждый день думаю о разводе... теперь всё чаще. устала и так всё надоело.
у нас сегодня погода такая холодная, ветер сильный очень. немного гуляли, замерзли.
Танюш,что случилось у вас??(((
Цитата:
Алинка прихрамывает и ТТ 37.3.
это от прививки,да?бедняжка,пусть скорее всё проходит
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Приветик всем! Спасибо всем за поздравления!

до 12 недель все 3 раза никому не говорили, от сглаза, а после, по тем причинам, которые раньше написала)
Даа, муж включил режим экономии, да и до беременности не щедростью, так-то его можно понять, все на нем будет еще неизвестно какое время, но ничего, сейчас я в платной палате лежу,а он к нам приходит, видимо, не все так плохо

Да, мне этот метод тоже самым научным казался нет ничего 100%

Девы, подержите за меня кулачки, точнее, просто, пожелайте здоровья, а то совсем плохо, гемоглобин 77 и падает, а лейкоциты растут, в меня уже залили кучу капельниц и сделали кучу уколов, но пока только ухудшения, матка плохо сокращается, и началось воспаление
Здоровья тебе,Лар!!!Давай там уже на поправку иди и на выписку))
Как сыночек?Назвали??
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.04.2013, 20:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надюш, что с Алиной?

Мы съездили к сестре, покормили котика. Дорога выматала. Федя днем не спал, конечно же. Котик в охренении - ждал хозяйку, приперлась какая-то да еще и с детем.
Feadin вне форума  
Old 23.04.2013, 21:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки!
Лиль, Данечка предварительно, но пока не зарегистрируем, не точно, т.к. у меня и Никита был Данилкой)))))
Алине легче перенести прививку!!!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема