Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 22:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
спасибо Люд ....
машка что-то в последнеее время спит беспокойно прямо ужас. а вчера ночью прям так сильно во сне заревела, я аж напугалась и с просоня понять не могла , что случилось. как думашь, это могут быть зубы?
ночка вне форума  
Old 03.07.2013, 22:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да это они или может приснилось что или рука затекла или нога.. у нас тут на днях тоже орал из за зубов ядумаю аж 40 мин во сне плакал и звал жалобно ма-ма ,ма-ма!

так жалко его было (((

а еще случай был он любит у нас спать в кроватке чтоб руки ноги были наружу лег поперек и у него видать ляжка застрала между пртуьев он проснулся то ли затекла она то ли испугал ся не мог вытщаить тоже орал....

я думаю эт озубы у вас ,у нас ,у всех! нам осталось тока 12 вырастить ((((
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 22:54
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
сЫч, глаз до глаз нуженнн. эх, почти пол батона съела))))))))
и руки ... и спина крепкая...

так ешь ты же худая тебе можно! во тмне пол батона нельзя...
сЫч вне форума  
Old 04.07.2013, 00:24
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Вы меня не потеряли?
Муж в отпуске. И Стас опять заболел. Всего одну неделю отходили в садик опять темпа 39 с лишним. Сейчас уже лучше, горлышко лечим. С Викой все ходим на процедуры.
Таня, у меня племянница так шарахалась от чужих, потом прошло. Не переживай Ксюша перерастет
Лен Денис такой классный на авах. Он такой подвижный и это классно. У меня Стасик такой же, везде лезет и ничего не боится
плюш вне форума  
Old 04.07.2013, 08:47
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Ленок, отличная авка Денис позитивный такой, радостный
у нас Алешка тоже везде лезет, где надо и где не надо... тоже бороться с этим невозможно. ну характер такой, нрав. как хотите...

вчера виделась с подружкой, она родила вот 26 июня. такая сладкая малышка прям захотелось такого же пупсика маленького!
и главное все забывается, сколько проблем было с Лешкой. сколько бессонных ночей (хотя он и щас иногда жару дает из-за зубов походу), но щас все равно попроще уже.
уже и не верится, что мой такой же был чуть больше года назад, так детки быстро растут. ужас
tapa4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 09:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

плюш, с даткой викулю.

сЫч, ой не говори, сеня опять ерзала по кроватке с 3 утра..........я зомби......... надо проверить десны.

tapa4ka, нееееееееее я пока за воторым не готова........ надо,чтобы маша подрасла))))))))
ночка вне форума  
Old 04.07.2013, 09:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ночка, да я пока тоже только в теории... может через годик... тогда у деток разница в 3 года будет, по-моему самое идеальное
tapa4ka вне форума  
Old 04.07.2013, 10:18
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Вчера уже некогда было ноут включать, поэтому и не отвечала, сейчас перечитала, буду отвечать

Ириш, нет, я очень общительный и открытый человек, ко всем могу найти подход сразу, просто мы живем в такой районе, где живут одни цыгане и какие-то селюки... Естественно, что мы с такими общаться не можем...

Ленок, да, мне бывает очень фигово, от того, что я всегда одна с Ксюшей... Мама моя очень далеко, сестра тоже далеко. Единственная с кем мы общаемся, это свекровь, каждый вечер к ней приходим с Ксюша там остается. Еще хоть разнообразие это мой фитнес. Хоть там общаюсь.

А вчера муж пораньше приехал и повез меня на фитнес и Ксюша с нами. Пока я занималась, он играл с Ксюшей на площадке детской. (Клуб находится на мкр-не, там куча домов и детей естественно, не то, что у нас тут, я всегда мечтаю там жить, а муж говорит, что я с ума сошла, чтоб жить в муравейнике том...). Так Ксюша там ко всем детям подходила со всеми играла, да так разгулялась, что когда я вышла, она уходить не хотела. Потом поехали в супермаркет, так она там гоняла, не могла ее догнать, ко всем детям кого видела подбегала и давала свою соску. Муж говорит, что вечно я все преувеличиваю, что тогда надумывала про Гиршрпунга этого, что щас придумываю, что ребенок дикий. Короче, наверное я все преувеличиваю и когда она оказывается с детьми она гуляет, просто нам тут в нашем районе негде детей взять совсем...
Есть тут одна мамаша молодая, но молодая только по паспорту, выглядит лет на 45, а ей всего 26 и ходит по улице и в город в халате... Я конечно, понимаю, что халат тоже дорогая одежда, но я даже дома его не ношу, а на улице это вообще недопустимо. И поэтому мне с ней вообще даже говорить не о чем... Не буду ж я ей об одежде картерс рассказывать, она говорит "Та нашо оно надо"... И малой у нее тоже такой сельский и простой, что Ксюша его боится. Вот и все наше окружение. Если б я жила в том городе, где родилась, там у меня было много подруг, а тут нет... так и не завела, как переехала почти 2 года назад после свадьбы, на работу не устроилась, т.к. забеременела, так и сидела тут в частном доме, где соседи цыгане. А так я очень люблю общение, и мне его жуть как не хватает...

Как-то так вобщем
Много настрочила
Tanyashka вне форума  
Old 04.07.2013, 11:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и мы тоже с 3.30 вошкались пипец!

Надь тывсе равно иногда отмечаешьтся у нас.. я вот Лену Рут потеряла! и Оля где опять? то ли в отпуске с мужем то ли помогает ему по учебе???

так чтоб хоть раз в день все заходили отмечались чт овы на месте и увас все хорошо...
сЫч вне форума  
Old 04.07.2013, 11:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань да понятно!

я тоже халаты не люблю! )))

ну видишь просто у вас нет площадки тк частный дом... а я люблю муравейнки тоже тока хочу квартиру побольше..

у нас есть тут частный сектор но он в городе как бы у нас там крестные живут н отам есть небольшая печоница и деток много... но я понимаю про что ты.. хот ькак но надо за собой следить ну одеться красиво и ребенка одеть я тоже не люблю когда ходят как чмошники...
сЫч вне форума  
Old 04.07.2013, 13:27
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Tanyashka, ксюша, не жадная))))))))))соской делится!
ночка вне форума  
Old 04.07.2013, 13:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сЫч, ты завтра на свадьбу? готова?
ночка вне форума  
Old 04.07.2013, 14:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да тока не знаю ногти красить на руках или нет... а еще завтра запсиалась на мелирвоание и укладку ...
сЫч вне форума  
Old 04.07.2013, 15:03
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Тань да понятно!

я тоже халаты не люблю! )))

ну видишь просто у вас нет площадки тк частный дом... а я люблю муравейнки тоже тока хочу квартиру побольше..

у нас есть тут частный сектор но он в городе как бы у нас там крестные живут н отам есть небольшая печоница и деток много... но я понимаю про что ты.. хот ькак но надо за собой следить ну одеться красиво и ребенка одеть я тоже не люблю когда ходят как чмошники...
Ну да, Лен, я считаю, что если ты живешь в частном доме, это не значит, что надо ходить как урод. Я всегда, когда выхожу хоть возле дома в магазин крашусь, одеваю платье красивое и ребенка так же одеваю...
Да все это ерунда даже. Главное это здоровье... Как мне плохо из-за папы... дни идут и он угасает... постоянно уже держится тепература... Я в инете прочитала, что это последняя стадия перед комой... Я понимаю, что так жить как он невозможно, литрами капельницы, уколы и т.д... лежит, ничего не понимает... Но И КАК мы будем без него... я не знаю... даже страшно представить...
Tanyashka вне форума  
Old 04.07.2013, 15:33
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

танюш, терпния тебе.

я тоже такого же мнения, если уж дома,то в алате можно, а если вышел куда то в прилчном виде. у тех красоток, приличный вид это такой))))))))))))
ночка вне форума  
Old 05.07.2013, 17:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

На первый -второй раасчитайсь!

Где наши майчатки? Лена Рут совсем не заходит, надо ей ноту протеста выслать в фейсбуке, придется мне разобраться как там да чего делается, а то я в нем вобще туплю и не соображаю.
Вика редко очень бывает...
Тома такие шикарные фотки выложила в одноклассниках, тут тоже выложила бы)))) Очень красивые!
Ксения К. вне форума  
Old 05.07.2013, 19:45
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, читать вас совсем нет времени. Вертимся с мальчуганами, погода какая-то осенняя, каждый день дожди, прохладно. Макса домо не загонишь, Андрей тоже любит гулять, играть в песочнице, таскать траву курицам, он вообще ко всей живности не равнодушен, и к технике))) зубы у нас все никак не вылезут, уже 2 месяца белеют. Мне дома так хорошо, так не охота ехать к свекрам, тладно усе будет хорошо.
Ласточка30 вне форума  
Old 05.07.2013, 19:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
У нас продолжается эпопея с коляской. Так и не сидим в ней Такое мучение. На улице самый хулиганистый мальчик. Сегодня с нами гулял муж и поинтересовался, что сегодня такое. Я ЕМУ объяснила, что так ВСЕГДА. Он не верит...

Собиралась в клуб сегодня. У меня М. Зашла в туалет, а из меня поток, простите за подробности. Сегодня 5 день... Решила не ехать. Расстроилась. Неизветно, когда меня в след раз отпустят.
Босоножка вне форума  
Old 05.07.2013, 22:09
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. у меня сеня голова сильно болела прямо ужас. щас полегчало хоть кушаю. маша у меня опять олго укачиается по 30-40 мин. иногда дольше, на ногах венки уже вылезли от стояния!(((((((((
ночка вне форума  
Old 05.07.2013, 22:14
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ласточка30, ничего себе у вас лето)))))))))

Босоножка, да уж с колякой бедаааааааа.
Ксения К., с неделькой вас! ростите большими!
ночка вне форума  
Закрытая тема