![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное, бери сразу большие..кажется 120х70, они практичнее...да и детки первое время редко лежат спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот моя сестренка орала в пеленках...но тогда пеленали по-другому - солдатиками и ручки-ножки плотно к тельцу прижимали.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик !
Я давно для себя решила не пеленать, ну или на крайний случай допускаю свободное пеленание!))) по ситуации посмотрю ![]() Памперсы - однозначно японские! Родители должны привезти с Японии их в большом кол-ве! И потом будут передавать самолетом! Я просто хочу не только первое время ими пользоваться! А тк родители там совсем рядом с Японией , решили что зачем переплачивать? Я честно говоря и не знаю продаются ли они у нас в магазинах тут , очень сомневаюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с сыночком еще раз!!! И не волнуйся особо, у нас с дочей так было...самое главное, чтобы не тугое ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Насть)))Да ниче не делают,с дочей когда ходила,тоже обвитие было,а ближе к родам двойное вообще получилось...страшно все равно,он у меня вчера с 10начал пинатся и до самой ночи...говорят что ничего хорошего когда малыш так активнячает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Разница будет большая! В Японии на наши деньги пачка памперсов которая в инете 800-900 стоит , там стоит 400-500 рублей! Родители перед новым годом приезжают к нам, сначала сами привезут, потом передавать будут! Бесплатно ) я имею ввиду доставка будет обходиться бесплатно !) |
![]() |