Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 09:00
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Первое время я тоже буду пеленать)вот у меня вопрос к опытным мамочкам. Сколько пеленок нужно покупать для малыша?
Лилия Надина вне форума  
Old 21.09.2013, 09:07
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
чую девочки будет у меня жаворонок))) проснулас в туалет в 5 утра..и все уснуть не могу и доча шебуршала до 7 уснуть не давала...пойду поваляюсь)))
У меня - обе жаворонки Старшая проснулась с утра - давай меня будить, чую и та закопошилась внутри Вот варю кашку старшей, пока она смотрит "Ночь в музее" - это у нас новый хит сейчас
Конечно, поваляйся
Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.09.2013, 09:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Первое время я тоже буду пеленать)вот у меня вопрос к опытным мамочкам. Сколько пеленок нужно покупать для малыша?
Надюш - это зависит от того насколько вы активно будете (или не будите) пользоваться памперсами. Для начала хватит по одной упаковке тех и других. Фланелевых нужно меньше, чем ситцевых...Да и вообще, пеленок много не бывает Короче, упаковка - это примерно 15-20 шт. Мы брали на базе, там выгодней брать..А теплых хватит штук 10-15, если часто будешь их в машинку кидать..Пеленки же нужны не только для пеленания...У них много других функций - срыгнул ребеночек-вытерла ей, под попку в поликлинике или на прогулке подложить...после ванны. Первое время - у них очень нежная кожа...Полотенца мы начали использовать гораздо позже...
Единственное, бери сразу большие..кажется 120х70, они практичнее...да и детки первое время редко лежат спокойно,
Old 21.09.2013, 09:48
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

приветики!
я пеленать пока не собираюсь, доче это очень не нравилось, не могла уснуть пока ее не распеленаешь
подгузы скорей всего меррисы буду брать
Женя, пузо классное
Смурфетта вне форума  
Old 21.09.2013, 09:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
приветики!
я пеленать пока не собираюсь, доче это очень не нравилось, не могла уснуть пока ее не распеленаешь
подгузы скорей всего меррисы буду брать
Женя, пузо классное
Ну я потом только припеленывала.. свободным пеленанием... У нас лучше спала запеленутая...Тут конечно от характера детки зависит..Но нашу будили именно хаотичные движения ручек..
А вот моя сестренка орала в пеленках...но тогда пеленали по-другому - солдатиками и ручки-ножки плотно к тельцу прижимали....
Old 21.09.2013, 10:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Надюш - это зависит от того насколько вы активно будете (или не будите) пользоваться памперсами. Для начала хватит по одной упаковке тех и других. Фланелевых нужно меньше, чем ситцевых...Да и вообще, пеленок много не бывает Короче, упаковка - это примерно 15-20 шт. Мы брали на базе, там выгодней брать..А теплых хватит штук 10-15, если часто будешь их в машинку кидать..Пеленки же нужны не только для пеленания...У них много других функций - срыгнул ребеночек-вытерла ей, под попку в поликлинике или на прогулке подложить...после ванны. Первое время - у них очень нежная кожа...Полотенца мы начали использовать гораздо позже...
Единственное, бери сразу большие..кажется 120х70, они практичнее...да и детки первое время редко лежат спокойно,
Я тоже хочу на базу съездить и купить в рулоне и сама обработать края.
Лилия Надина вне форума  
Old 21.09.2013, 10:57
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Приветик девоньки.Я вчера на узи ходила,подтвердили нам сыночка:-) только обвитие вокруг шеи есть((((весим 522гр:-) все хорошо в общем.
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:12
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем приветик !

Я давно для себя решила не пеленать, ну или на крайний случай допускаю свободное пеленание!))) по ситуации посмотрю

Памперсы - однозначно японские!
Родители должны привезти с Японии их в большом кол-ве! И потом будут передавать самолетом!
Я просто хочу не только первое время ими пользоваться!
А тк родители там совсем рядом с Японией , решили что зачем переплачивать?
Я честно говоря и не знаю продаются ли они у нас в магазинах тут , очень сомневаюсь!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Оксано4ка13,

О! ПоздравлЯю с сыном!

А что делают при обвитие?
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:15
Anastasha90
Мама-чайник

Я кстати очень довольна режимом сыночка!
Вечером он часов до 12 активничает . А утром часов с 8-9 ти )
Я засыпаю как раз около 12 и просыпаюсь 8-9 , прям подстраиваться под меня)
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я честно говоря и не знаю продаются ли они у нас в магазинах тут , очень сомневаюсь!
В принципе...Мерисы есть сейчас везде..Но если с родителями самолетом реальная экономия...то почему бы и нет?))) Хотя.....в свое время решила, что мне тут проще покупать... Разница - небольшая оказалась
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Приветик девоньки.Я вчера на узи ходила,подтвердили нам сыночка:-) только обвитие вокруг шеи есть((((весим 522гр:-) все хорошо в общем.
Поздравляю с сыночком еще раз!!! И не волнуйся особо, у нас с дочей так было...самое главное, чтобы не тугое ...
Old 21.09.2013, 11:35
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Оксано4ка13,

О! ПоздравлЯю с сыном!

Спасибо Насть)))Да ниче не делают,с дочей когда ходила,тоже обвитие было,а ближе к родам двойное вообще получилось...страшно все равно,он у меня вчера с 10начал пинатся и до самой ночи...говорят что ничего хорошего когда малыш так активнячает...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:37
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Оксано4ка13,
Ничего...При не тугом - снимают с шеи в момент рождения...При тугом и двойном..могут и прокесарить....
Old 21.09.2013, 11:39
Оксано4ка13
Мама-умница

Спасибо Надь)))Ну насколько тугое не сказали...Второй раз страшнее чем первый.я про беременность
Оксано4ка13 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:45
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я буду пеленать первые месяца 2 на сон и дневной и ночной. т.к у меня сын пугался рук и просыпался .
подгузы памперс ,мне они нравятся и не дорогие
Мне вот тоже памперсы в первый раз устраивали,если не будет реакции их и будем носить.И про высаживание это точно не ко мне,мы до 1,5 лет в подгузах ходили,а потом сам приучился к горшку,так что с дочей тоже ничего в методике менять не буду

Old 21.09.2013, 11:56
Anastasha90
Мама-чайник

Окрыленная-мама,

Разница будет большая! В Японии на наши деньги пачка памперсов которая в инете 800-900 стоит , там стоит 400-500 рублей!

Родители перед новым годом приезжают к нам, сначала сами привезут, потом передавать будут! Бесплатно ) я имею ввиду доставка будет обходиться бесплатно !)
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 11:56
Солне4ная
Гость

Оксано4ка13, поздравляю с сыночком!А почему страшнее,вроде наоборот опыт уже есть?!

Old 21.09.2013, 11:59
Anastasha90
Мама-чайник

А из- за чего обвитие происходит ???
Anastasha90 вне форума  
Old 21.09.2013, 12:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, с сыночком!!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.09.2013, 12:04
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Оксано4ка13, поздравляю с сыночком!А почему страшнее,вроде наоборот опыт уже есть?!
Спасибо)))ну просто первый раз беременна была,ничего не знала,как и чего,не опытная...
Оксано4ка13 вне форума  
Закрытая тема