|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да взрослым-то кому))) я без него лечусь, а мужа таблетки-то не заставишь пить, уж ингалятор точно не для него!
Юль, он орет визжит, раньше он тоже орал, но не визжал...ну я не говорю, что имено от ора голоса осип, но это тоже одна из причин! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,можно в аптеке посмотреть...у нас есть магазин спец. мед. техника называется.Есть ли у вас что-то подобное..не знаю...Цен сейчас тоже не могу тебе сказать,мы свой брали,когда дочке 2 года было...
Только ультразвуковой не бери(если надумаете),бери компрессорный.УЗ там воду надо заливать,они быстро ломаются
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,вот смотри..примерно нашла...
У нас вот такой..дельфин.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он самый дорогой получается,НО у нас там много насадок(больше,чем на картинке...это как раз те модели,которые по дешевле).И в нем можно было дышать даже маслом через спец. устройство,куда наливается.В др. этого нет.Есть такие же,но без масел,т.е. лекарства на масляной основе туда нельзя заливать.Но честно,мы маслами и не дышим,поэтому эта функция не нужная особо...я погорячилась Но в целом мне он. оч. нравиться...давала и подружкам(когда сын болел у одной и у второй),жене брата для племянника(сейчас они свой купили).есть ещё фирма Омрон,у них тоже хорошие ингаляторы ![]() Только как-то для детей..паровозики и пр. я не доверяю ![]() А есть вот такие...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они по дешевле...но качество тоже хорошее
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Юль!
![]() у нас есть магазины медтехника. сейчас почитала на местном форуме, кто-то пишет купили, пользовались один раз и лежит мертвым грузом теперь кто-то часто пользуется!у нас второй день воду днем отключают всю вчера на пару часов отключали, а сегодня уже часов 5 нет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Не знаю,ни одного человека,кто бы с МАЛЕНЬКИМ ребенком 1 раз попользовался
![]() Пусть не часто,но все равно используют.Либо покупали,когда ребенку было лет 7...тогда да...ещё можно в это поверить.... С водой конечно засада...а чего говорят...не звонила никуда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Всем деткам и мамам не болеть и быстрее выздоравливать! У Макса на утро пятнышки прошли, т-т-т больше не появлялись, посмотри, что будет дальше. Кричит, гундосит очень много, зубы покоя не дают или просто период такой Анют, я делаю оладушки на детском кефире, который остается, добавляю совсем чуть-чуть соли и сахара ... Максик лопает с удовольствием правда больше разбрасывает ![]() Юль, а разве можно таким малышам пщикать в ротик? Нам говорили на соску накапать и в рот, но пшикать запрещают в таком возрасте. Тоже использовали Мирамистин, когда красное горлышко было. Если повторится сегодня, я бы вызвала скорую, чтобы посмотрели. Цвет стула не изменился? Смотри за этим |
|
|