![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сосед у вас "молодец " конечно, почти год ремонт делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно! Хорошо тебе отдохнуть!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чтобы ты и Златику время могла уделять и не уставала сильно ![]() У нас тоже мало девчат, в группе 28 человек примерно и вот ну может 5-8 девчонок, я списки не смотрела, сколько точно ![]() Скажу сразу, это Опа! пацаны задиры такие, так что и девчуль бывают обижают, воспитатели ругают конечно, но факт такой есть ![]() ![]() ![]() Хорошо вам влиться в коллектив! Мы пока не очень вливаемся, сложно все таки менять все полностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы уже обустраиваемся, долетели хорошо девчонки замечательно перенесли полет.
спасибо Наташе и ее маме, она вообще нас в пол первого ночи ждала на квартире нас так как рейс задержали. Познакомилась и с сестрой Натали ![]() Насть мы в центре возле садового кольца на севере Пер Даев 25 метро сухоревское, чистые пруды. Добавлено через 1 минуту Юль не мы до НГ у мужа учеба от работы а мы хвостиком с ним ![]() Лен молодец едь подлечись отдохни ![]() Добавлено через 2 минуты Кстати девочки я не думала что купить детский горшок это такая проблема)))) мы два дня его ищем . Рядом вообще подобных и хоз магазинов нет поехали в Ашан там нет, в мазекеа нет... Попросили уже знакомых со спального района посмотреть у себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, зато отдохнешь хорошенечко. Смена обстановки, соскучишься
![]() ![]() Я вообще не понимаю, как можно год ремонтировать одну комнату, до сих пор шумит, хоть и старается тихо, хуже всего когда один раз как забабахает в стену, ребенок проснется, заплачет, а у соседа дальше тишина. сегодня мы правда на удивление один раз проснулись и снова заснули. Утром у нас был на улице местный праздник "Прощание с летом", натанцевалась моя девулька, на батуте напрыгалась, видно впечатлений много было, спит 2,5 часа сейчас пойду уже будить, обычно спит час-полтора Таня, вот этого-то я и боюсь, златика легко обидеть, толкнуть, игруху отобрать. Нам наверное даже поначалу лучше своих игрушек в сад не приносить, отберут, а забрать сама она не сможет, обидно будет. С другой стороны, девочки должны быть на виду, раз их всего 5 штук, я тут не удержалась, накупила всяких платьиц, сарафанчиков для сада ![]() ![]() наташа, поняла, а то я думала, вы насовсем перебрались, т.е. без папы никуда |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташа каравашик с хорошим перелетом! Здорово с девочками повидаешься! Может еще понравится что уезжать не захочешь! Настраивайся на позитив! А ты вышивать начинала помню, закончила работу? Если нет, будет возможность повышивать. Я сама когда отдыхала в санатории отлично так время убивала. У тебя номер на одного человека будет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Лиля
![]() Да я на хорошее настроена, просто скучать буду по мужу и по родителям ![]() Матрону практически дошила, немного осталось, я сейчас закажу себе новую икону, только поменьше! Эта очень уж большая! Еще хочу картину с лошадью вышить! Тч в санатории будет, чем себя занять!!! Номер у меня на двоих, очень надеюсь, что заселять с ровестницей ![]() Еще маму пытаюсь уговорить поехать, но она как-то никак! ![]() Еще мы перед моим отъездом решили обвенчаться!!! В выходные поедем в церковь, договариваться со знакомым Батюшкой свекрови!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет санатория, вот где я лежала клали старались по возрасту. Думаю и куда ты приедешь так же будет. Нас тоже двое было в номере. Сколько кого видела все были молодые с молодыми а пенсионеров с пенсионерами. И я свою икону дошила наконецто, благодаря свободному времени во время Б. Долго длилось моё рукоделие. Теперь другая начатая стоит. Но эта теперь еще дольше простоит незаконченная. Но свою помощь она уже оказала, это главное! Я бы вот тоже не отказалась сейчас от санатория ![]() А во сколько путевка обходится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ты молодец, осилила икону, я почти полностью ее дошила, пока была в больнице! А сейчас опять все рукине до ходят, но надо, да и красивая она такая, хочу уже ее в рамку поставить ![]() Путевка вышла 41 тысячу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, хорошо вам обустроиться! Папке вашему удачи на учебе! А вам не скучать!
![]() ![]() Колокольчик, там воспитатели следят, просто еще сразу предупреди, мол ее легко обидеть и т.д. Будут лучше следить. А вообще в садике научится и свое отстаивать ![]() Наряди ка наряди, будет как чуня первое время ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в садике былоо всего 5 мальчиков, из которых двое на много младше моего сына (ему не интересно с ними), один не говорит совсем (сыну тоже не интересно), а один постоянно болел. Остался только один друг)))) Но мой сын с тем мальчишкой и девочек щуметь научил))) Он у меня тот еще заводила.
В новой группе еще мальчики пришли, но пока точно не знаю сколько. Цитата:
Поздравляю вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик вышла из тени
![]() Добавлено через 3 минуты Наташ нам вчера вечером подружка привезла горшок купила у себя в спальном районе правда обошла шт 5 детских пока нашла:D и это мы просили самый простой)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да пока Карамелька 2в 1 и не утеряла способность передвигаться, давайте, девочки, встречаться
![]() Настён, Каравашику, наверное, неудобно на площадь тащиться с девчонками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну можно и на чистые!) это мое пожелание на площадь сходить) хотя разумней на чистые, а то деть коленки собьет по брусчатке! В общем я завтра-послезавтра могу быть в центре. Буду доставку ждать у родителей, сегодня все уточнится. И давайте завтра-послезавтра встретимся!
|
![]() |
![]() |