Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 15:00
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Неа, сам по себе там как-то... Если честно я не расстраиваюсь, мне сами дети не очень нравятся в этой группе Друзья нужны конечно, но и не такие У него друзья вот в группе в которой он до этого был, взросленькие

А мне повезло, спали мы всю ночь с 2х месяцев, в 9 кушали и потом только в 6 утра Соску с 4 или 5 месяцев бросили, я не помню уже Ромуся почти идеальный ребенок! Ну для меня идеальный
Таня, здорово!Я надеюсь, что второй ребенок будет спокойнее в первый год, а то нам тяжко приходилось и я сама дергалась как сейчас понимаю по пустякам.
У нас в группе будет 25 человек, из них 20 -мальчиков, воть, не знаю, как мы вольемся в мужской коллектив.
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Приветик!!!!

Да купила, 20 октября отчаливаю, на 18 дней!
Лена, ого, целых 18 дней

Добавлено через 3 минуты

сижу ругаюсь на соседа, ну надо же, только мы заснули, как взял в руки дрель старается потихоньку, но блин, знает же, что за стенкой ребенок, у самого внучка маленькая, начал ремонт сразу после нового года, уже почти год как ремонтирует, достал ААААААААА
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 15:41
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Таня, здорово!Я надеюсь, что второй ребенок будет спокойнее в первый год, а то нам тяжко приходилось и я сама дергалась как сейчас понимаю по пустякам.
У нас в группе будет 25 человек, из них 20 -мальчиков, воть, не знаю, как мы вольемся в мужской коллектив.

Лена, ого, целых 18 дней

Добавлено через 3 минуты

сижу ругаюсь на соседа, ну надо же, только мы заснули, как взял в руки дрель старается потихоньку, но блин, знает же, что за стенкой ребенок, у самого внучка маленькая, начал ремонт сразу после нового года, уже почти год как ремонтирует, достал ААААААААА
Меня на 21 отправляли, но я не согласилась, пусть хоть 3 на 3 дня поменьше, но все же! Я там от тоски помру((((

Сосед у вас "молодец " конечно, почти год ремонт делать! У нас соседи как купили квартиру, ремонт делали капитальный, стены сносили. НО у них как-то это все оперативно вышло. За 3 месяца сделали. Но там бригада целая была!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 16:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да купила, 20 октября отчаливаю, на 18 дней!
Классно! Хорошо тебе отдохнуть!

Цитата:
Ну пусть 2 малыш будет идеальным в этом плане
Чтобы ты и Златику время могла уделять и не уставала сильно

У нас тоже мало девчат, в группе 28 человек примерно и вот ну может 5-8 девчонок, я списки не смотрела, сколько точно На глаз так сказать.
Скажу сразу, это Опа! пацаны задиры такие, так что и девчуль бывают обижают, воспитатели ругают конечно, но факт такой есть Наш вот повадился за волосы дергать Тоже увидал в саду такую фишку. И меня дома дергал, ругала бес толку, объясняла бестолку, взяла и дернула в ответ, все сразу понял Теперь ни дома, не в саду не делает так.
Хорошо вам влиться в коллектив! Мы пока не очень вливаемся, сложно все таки менять все полностью Привык к один ребяткам, а сейчас другие.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 17:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет. Мы уже обустраиваемся, долетели хорошо девчонки замечательно перенесли полет.
спасибо Наташе и ее маме, она вообще нас в пол первого ночи ждала на квартире нас так как рейс задержали. Познакомилась и с сестрой Натали два дня уже отмываем квартиру почти домыли и даже ничего так)))))
Насть мы в центре возле садового кольца на севере Пер Даев 25 метро сухоревское, чистые пруды.

Добавлено через 1 минуту

Юль не мы до НГ у мужа учеба от работы а мы хвостиком с ним

Лен молодец едь подлечись отдохни

Добавлено через 2 минуты

Кстати девочки я не думала что купить детский горшок это такая проблема)))) мы два дня его ищем . Рядом вообще подобных и хоз магазинов нет поехали в Ашан там нет, в мазекеа нет... Попросили уже знакомых со спального района посмотреть у себя...
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 17:13
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Лена, зато отдохнешь хорошенечко. Смена обстановки, соскучишься Я о море мечтаю, мы 4 года на море уже не были

Я вообще не понимаю, как можно год ремонтировать одну комнату, до сих пор шумит, хоть и старается тихо, хуже всего когда один раз как забабахает в стену, ребенок проснется, заплачет, а у соседа дальше тишина. сегодня мы правда на удивление один раз проснулись и снова заснули. Утром у нас был на улице местный праздник "Прощание с летом", натанцевалась моя девулька, на батуте напрыгалась, видно впечатлений много было, спит 2,5 часа сейчас пойду уже будить, обычно спит час-полтора

Таня
, вот этого-то я и боюсь, златика легко обидеть, толкнуть, игруху отобрать. Нам наверное даже поначалу лучше своих игрушек в сад не приносить, отберут, а забрать сама она не сможет, обидно будет. С другой стороны, девочки должны быть на виду, раз их всего 5 штук, я тут не удержалась, накупила всяких платьиц, сарафанчиков для сада самой уже не терпится нарядить дочу в обновки

наташа, поняла, а то я думала, вы насовсем перебрались, т.е. без папы никуда
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 19:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!
Наташа каравашик с хорошим перелетом! Здорово с девочками повидаешься!

Цитата:
Меня на 21 отправляли, но я не согласилась, пусть хоть 3 на 3 дня поменьше, но все же! Я там от тоски помру((((
Может еще понравится что уезжать не захочешь! Настраивайся на позитив! А ты вышивать начинала помню, закончила работу? Если нет, будет возможность повышивать. Я сама когда отдыхала в санатории отлично так время убивала. У тебя номер на одного человека будет?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 20:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Лиля

Да я на хорошее настроена, просто скучать буду по мужу и по родителям КО мне не наездишься((( 180 км от города!

Матрону практически дошила, немного осталось, я сейчас закажу себе новую икону, только поменьше! Эта очень уж большая! Еще хочу картину с лошадью вышить! Тч в санатории будет, чем себя занять!!!

Номер у меня на двоих, очень надеюсь, что заселять с ровестницей Я конечно тот еще болтун, знакомых быстро найду, но все же.........
Еще маму пытаюсь уговорить поехать, но она как-то никак!

Еще мы перед моим отъездом решили обвенчаться!!! В выходные поедем в церковь, договариваться со знакомым Батюшкой свекрови!!!
Old 07.09.2014, 21:05
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Приветик, Лиля

Да я на хорошее настроена, просто скучать буду по мужу и по родителям КО мне не наездишься((( 180 км от города!

Матрону практически дошила, немного осталось, я сейчас закажу себе новую икону, только поменьше! Эта очень уж большая! Еще хочу картину с лошадью вышить! Тч в санатории будет, чем себя занять!!!

Номер у меня на двоих, очень надеюсь, что заселять с ровестницей Я конечно тот еще болтун, знакомых быстро найду, но все же.........
Еще маму пытаюсь уговорить поехать, но она как-то никак!

Еще мы перед моим отъездом решили обвенчаться!!! В выходные поедем в церковь, договариваться со знакомым Батюшкой свекрови!!!
Молодцы! Такой ответственный шаг!!!!! В старом свадебном платье будешь или другое приобретешь?
На счет санатория, вот где я лежала клали старались по возрасту. Думаю и куда ты приедешь так же будет. Нас тоже двое было в номере. Сколько кого видела все были молодые с молодыми а пенсионеров с пенсионерами.
И я свою икону дошила наконецто, благодаря свободному времени во время Б. Долго длилось моё рукоделие. Теперь другая начатая стоит. Но эта теперь еще дольше простоит незаконченная. Но свою помощь она уже оказала, это главное!
Я бы вот тоже не отказалась сейчас от санатория
А во сколько путевка обходится?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 21:30
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Молодцы! Такой ответственный шаг!!!!! В старом свадебном платье будешь или другое приобретешь?
На счет санатория, вот где я лежала клали старались по возрасту. Думаю и куда ты приедешь так же будет. Нас тоже двое было в номере. Сколько кого видела все были молодые с молодыми а пенсионеров с пенсионерами.
И я свою икону дошила наконецто, благодаря свободному времени во время Б. Долго длилось моё рукоделие. Теперь другая начатая стоит. Но эта теперь еще дольше простоит незаконченная. Но свою помощь она уже оказала, это главное!
Я бы вот тоже не отказалась сейчас от санатория
А во сколько путевка обходится?
Нее, я рубашку куплю белую с динным рукавом, юбка у меня есть, ну и туфли на небольшом каблучке. Не хочу в платье! Сестра у меня тоже венчалась в рубашке и юбке. Муж в косюме пойдет, в котором женился.
Ты молодец, осилила икону, я почти полностью ее дошила, пока была в больнице! А сейчас опять все рукине до ходят, но надо, да и красивая она такая, хочу уже ее в рамку поставить Освятить еще надо будет, но это, когда на причастие пойдем перед венчанием!

Путевка вышла 41 тысячу.
Old 07.09.2014, 21:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

karavashka, хорошо вам обустроиться! Папке вашему удачи на учебе! А вам не скучать!

Колокольчик, там воспитатели следят, просто еще сразу предупреди, мол ее легко обидеть и т.д. Будут лучше следить. А вообще в садике научится и свое отстаивать
Наряди ка наряди, будет как чуня первое время Они едят как поросята там. Я унесла слюнявчик такой как кофтенка с рукавами, потому что все в супеее было
Old 07.09.2014, 21:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 21:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики)
Привет Юльчик! Как делишки?!
Old 07.09.2014, 22:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
Наташ это в центре такая проблема.хотя странно что в ашане не было.надо в инете глянуть где дет.магазины есть поблизости
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2014, 22:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ это в центре такая проблема.хотя странно что в ашане не было.надо в инете глянуть где дет.магазины есть поблизости
а Дет Мира нет поблизости? там-то уж все есть
Old 08.09.2014, 12:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас в садике былоо всего 5 мальчиков, из которых двое на много младше моего сына (ему не интересно с ними), один не говорит совсем (сыну тоже не интересно), а один постоянно болел. Остался только один друг)))) Но мой сын с тем мальчишкой и девочек щуметь научил))) Он у меня тот еще заводила.
В новой группе еще мальчики пришли, но пока точно не знаю сколько.

Цитата:
Хорошего отдыха!

Цитата:
Поздравляю вас!
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 15:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
Катя-золотко, поздравляю с первыми пописами в горшок я Злате тоже примерно в это время купила горшок, мы стабильно после сна в него писали, а потом вдруг запротестовали, ну я и не настаивала, думала, чуть позже попытаюсь с приучением, так доча уперлась и ни в какую, я даже другой горшок купила, вдруг этот ей чем-то не нравился. Второй горшок тоже не помог. отказывалась даже садиться на него, сразу в слезы и крик. причем я никогда не настаивала, и пробовала снова через месяц другой, ты не поверишь, на горшок стали ходить только примерно в 2г 2 мес. до этого и сама с ней садилась, и кукол туда усаживала, даже незаметно водичку подливала, типа смотри, куколка пописала наклейки в горшок приклеивала, ни в какую, и это при том, что мы в обычных трусиках с года по дому ходим, а на улицу только летом в трусиках выходили, и понимала, что будут мокрые штанишки, лужа, придется переодеваться, чего мы так не любим, а все равно писала в штанишки, а потом пришел тот самый день , когда мы чуть ли не с разбега сели на горшок и тут же пописали, с тех пор пара промашек была на улице, когда заиграется, надеюсь в садике не будет стесняться.

Таня-пупсик, как Ромаш, нашел новых друзей в садике?

Auttti, мы плохо спали ночами до 1 года и 1 мес, а первые 4 мес мне кажется мы вообще не спали, сидеть над кроваткой было физически невозможно, и мы дочу взяли к себе, так она до сих пор с нами спит. Пока так и хотим оставить, а в новой квартире будем приучать спать самостоятельно

Юляшка-Неваляшка, и я поймала твой чих. Муж хотел бы мальчишку, а мне все равно, если бы первый родился мальчик, то я бы очень хотела вторую девочку, а раз девчушка у нас есть, то у меня пока даже перевеса нет кого бы я хотела больше а вообще втайне от мужа мечтаю о двойне

настя, где твоя линеечка? я тоже так думаю, если в течение года получится, то уже здорово, все таки в заботе о доче время быстрее идет, хотя уверена, что через пару месяцев промахов появится нестерпимое желание увидеть заветные полосочки

Лена, ну ты худышка! как у тебя с путевкой в санаторий, купила?

Auttti, а мы отказались от соски в 2 г и 4 мес, правда мы с ней только засыпали, а в течение ночи она ее то выплевывала, то просыпалась и снова просила ее. Отучить не удавалось, собачке отдать, ляле не прокатывало. просто убирали, так она полчаса могла плакать, а я не могу смотреть, когда доча плачет. В итоге где-то прочитала замечательный способ, который нам помог, с мужем каждый вечер стали потихонечкуотрезать от соски по маленькому кусочку , а Златке сказали, что когда малыш взрослеет, то соска сама по себе начинает исчезать, и за неделю наша соска "исчезла", остался только корешок

Наташа-каравашка, как вы добрались? вы насовсем переехали?
Юлечка,приветик!!! Не смогла удержаться и отвечу... Я в последнее время только почитываю вас и то не всегда время есть. Спасибо тебе за идею отказа о соски!!! Буду пробовать, а то мы наверно и в школу с ней пойдёмПоздрвляю с началом планирования второго Чуда! Пусть побыстрее получится
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 18:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натусик вышла из тени привет дорогая!

Добавлено через 3 минуты

Наташ нам вчера вечером подружка привезла горшок купила у себя в спальном районе правда обошла шт 5 детских пока нашла:D и это мы просили самый простой))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2014, 23:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на секундочку!
Всем привет!!!

Каравашка, давай пока Карамелька не родила устроим встречу на красной площади?))( я на неделе могу))) точнее мы с сыночком)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 11:04
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Да да пока Карамелька 2в 1 и не утеряла способность передвигаться, давайте, девочки, встречаться

Настён, Каравашику, наверное, неудобно на площадь тащиться с девчонками можно в их районе где-нибудь собраться
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2014, 11:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну можно и на чистые!) это мое пожелание на площадь сходить) хотя разумней на чистые, а то деть коленки собьет по брусчатке! В общем я завтра-послезавтра могу быть в центре. Буду доставку ждать у родителей, сегодня все уточнится. И давайте завтра-послезавтра встретимся!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ