Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 08:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки привет! я из соседней июльской болталки) хотела узнать тенденцию пола, как у вас? кого больше? а то у нас вроде пока 6 мальчиков и не одной девочки))))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 09:47
tashka2505
Гость

Всем приветик и хорошего дня!

мамуся Вадика, с неделькой!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А еще я получила результаты анализов на всякие вирусы. Я чистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура не придется пить таблетки!!!
Лиза, с хорошими результатами анализов тебя!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки привет! я из соседней июльской болталки) хотела узнать тенденцию пола, как у вас? кого больше? а то у нас вроде пока 6 мальчиков и не одной девочки))))
Наталочка55, у нас тоже больше мальчуковская болталка, девочек, если я не ошибаюсь, всего 5...

Old 11.02.2014, 10:16
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

понятно! спасибо!))
Посмотрим как у нас будет))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 10:33
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! А мы с пузом в больницу загремели(.
Подозрение на почки,точнее на камни в почках.До этого никогда с ними проблем не было.Теперь мучаюсь.В пятницу просто загибалась.Как назло сын заболел с температурой 39.Короче все разом как то навалилось.Грозились меня сразу оставить в больнице,я пообещала ребенка на ноги поставить и вернуться.Вот вчера приехала.Пока без обезболивающего не обхожусь,колют ношпу.

Добавлено через 2 минуты

Кто то вообще с таким сталкивался?
Еще предположение врача было такое-мол из за растущей матки ,внутренности могут давить на почку и закрывают выход для нормального прохождения мочи(.От этого она типо вздулась и тд.Мне очень больно после еды,даже с обезболивающим,ем по мини порциям и все время хочу есть((((.С малышом все в порядке,анализы все также в норме были,вчерашние еще не получила
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 10:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аня, а узи почек сделали? камень прям увидели или как? а так ты когда мочу до этого сдавала не было отклонений?
а ты пол еще не знаешь?))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 10:37
АнитаБонита
Мама-чайник

И еще такой вопрос,ребенка чувствую,все хорошо,он шевелится,но Переживаю,что живот маленький.Конечно если долго хожу,то есть стоя,то он вываливается вперед,а так утром встаю как будто не беременная.Плацента по перед ней стенке.Реально ли ,что ребенок весь внутри?

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Аня, а узи почек сделали? камень прям увидели или как? а так ты когда мочу до этого сдавала не было отклонений?
Жду узи сегодня! Анализы все в норме,поэтому и подозрение на камни.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
У нас еще один мальчик-зайчик,сны подтвердились
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 10:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, ну тогда точно узи все покажет. а у тебя боли какие были? и где болело именно?
по поводу живота, я утром когда лежу на спине его почти нет) а когда встану да еще и поем он большой))
Наталочка55 вне форума  
Old 11.02.2014, 10:51
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Ань, ну тогда точно узи все покажет. а у тебя боли какие были? и где болело именно?
по поводу живота, я утром когда лежу на спине его почти нет) а когда встану да еще и поем он большой))
У тебя тоже плацента по перед ней стенке?
Болит спина слева,ближе к ребрам.

Добавлено через 49 секунд

Боли дикие,я вообще дышать не могла толком
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 11:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АнитаБонита, держитесь там с малышистиком. Пусть поскорей тебе помогут понять что это и справиться, а то мне аж жалко тебя когда читаю, так и хочется помочь (знала бы чем).
Про живот. у меня тоже маленький, Г сказала что нормальный для такого срока, хотя лежу на спине он исчезает)))) мистика, но я даже рада, а то с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится.
Lizik777 вне форума  
Old 11.02.2014, 11:44
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, Спасибо большое!!!!

Что-то недельки полетели, не успеваю считать!!!

АнитаБонита, Поправляйтесь!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 11.02.2014, 12:18
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
АнитаБонита, держитесь там с малышистиком. Пусть поскорей тебе помогут понять что это и справиться, а то мне аж жалко тебя когда читаю, так и хочется помочь (знала бы чем).
Про живот. у меня тоже маленький, Г сказала что нормальный для такого срока, хотя лежу на спине он исчезает)))) мистика, но я даже рада, а то с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится.
Спасибо

Добавлено через 11 минут

Камней нет)))),но нарушен кровоток
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 12:23
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Ань, а с нервами у тебя как? Уж прости за вопрос. Не может быть это с позвоночником связано? Попробую немного растянуть позвоночник , встань на четвереньки, опусти немного копчик вниз и постарайся немного вытянуть позвоночник прямо из макушки в копчик и сравни ощущения потом, спину не прогибай. И еще, когда дышишь глубоко больно?
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 12:26
АнитаБонита
Мама-чайник

Вообщем сказали,что скорее всего это будет продолжаться! А может и нет.Матка давит на почки и там нарушается кровоток,удивилась,что болит слева,а не справа.
Короче вся проблема в том,что скорее всего оттуда из почки из за этого не уходит моча,так как это должно быть.Последствия самые страшные-это трубка прямо в почке наружу.Это совсем последний случай.А так,сказали капельницами будут расслаблять.И отток будет лучше.Домой хочу и страшно.Девки,я вообще в шоке,что будет с моими гимнастками,мне говорят про больничный,мол до конца беременности можем вам дать больничный.А у нас период соревнований начался только.На мне 4 группы,своя школа,сама себе хозяйка.Я вообще в шоке.В растерянности.Врач так и сказала,скорее всего я у них так и буду пациент то домой,то обратно.Я вся в растерянности.
Что будет?
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 12:30
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Вообщем сказали,что скорее всего это будет продолжаться! А может и нет.Матка давит на почки и там нарушается кровоток,удивилась,что болит слева,а не справа.
Короче вся проблема в том,что скорее всего оттуда из почки из за этого не уходит моча,так как это должно быть.Последствия самые страшные-это трубка прямо в почке наружу.Это совсем последний случай.А так,сказали капельницами будут расслаблять.И отток будет лучше.Домой хочу и страшно.Девки,я вообще в шоке,что будет с моими гимнастками,мне говорят про больничный,мол до конца беременности можем вам дать больничный.А у нас период соревнований начался только.На мне 4 группы,своя школа,сама себе хозяйка.Я вообще в шоке.В растерянности.Врач так и сказала,скорее всего я у них так и буду пациент то домой,то обратно.Я вся в растерянности.
Что будет?
говорить врачи умеют многое, если не уверены-то придумают, будь внимательна к себе.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 12:34
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Ань, а с нервами у тебя как? Уж прости за вопрос. Не может быть это с позвоночником связано? Попробую немного растянуть позвоночник , встань на четвереньки, опусти немного копчик вниз и постарайся немного вытянуть позвоночник прямо из макушки в копчик и сравни ощущения потом, спину не прогибай. И еще, когда дышишь глубоко больно?
Лена,привет! Я до беременности была намного нервознее.Сейчас все спокойненько,редко бывает на мужа обижусь,и то не на долго.И с сыночком все ок,мы хорошо ладим,я даже сама от себя обалдеваю.Да и муж заметил,что я спокойнее и добрее.Это очень желанный ребенок! Я о нем 3 года мечтала! И знала что эта беременность будет самой лучшей!
Но по работе 2 недели назад случился нервозный случай.Гимнастика несправедливый вид спорта,меня как кипятком облили,когда мою девочку по оценке опустили ниже всех.У меня был шок такой,от которого я все. Отойти не могла! И вот боюсь это и есть результат.Я фанаты психосоматику и Вообщем все сходится.Да еще родители после соревнований давай пороть горянку,что плохо за детками следили.Должно было собрание быть,я все придумывала что говорить и о чем с ними .И вот видимо результат.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
говорить врачи умеют многое, если не уверены-то придумают, будь внимательна к себе.
Это она пока сказала,пока ответ от другого врача не получила
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 12:35
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, неделек с неделькой!
АнитаБонита, Анюта, держись там((((. Все будет хорошо. Лечись!

Девочки, у меня ощущение, что я уже неделе на 36(((. Спина и попа так болят, что просто кошмар!!! Если лягу, то переворачиваюсь на бок с дикими болями в тазу...При ходьбе начал болеть живот. Ноги отекают еще больше, и руки. Таблетки пью - ничё не помогает блин. Всё, конечно, ради доченьки вытерплю, только страшно, что разваливаюсь уже на таком сроке и что будет дальше....

Где же Ксюша?? Как они там в больничке???
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.02.2014, 12:37
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, Спасибо большое!!!!

Что-то недельки полетели, не успеваю считать!!!

АнитаБонита, Поправляйтесь!!!!!
Спасибо

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с неделькой!
АнитаБонита, Анюта, держись там((((. Все будет хорошо. Лечись!

Девочки, у меня ощущение, что я уже неделе на 36(((. Спина и попа так болят, что просто кошмар!!! Если лягу, то переворачиваюсь на бок с дикими болями в тазу...При ходьбе начал болеть живот. Ноги отекают еще больше, и руки. Таблетки пью - ничё не помогает блин. Всё, конечно, ради доченьки вытерплю, только страшно, что разваливаюсь уже на таком сроке и что будет дальше....

Где же Ксюша?? Как они там с больничке???
Держусь спасибо!
Сочувствую и очень понимаю!
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 12:37
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Лена,привет! Я до беременности была намного нервознее.Сейчас все спокойненько,редко бывает на мужа обижусь,и то не на долго.И с сыночком все ок,мы хорошо ладим,я даже сама от себя обалдеваю.Да и муж заметил,что я спокойнее и добрее.Это очень желанный ребенок! Я о нем 3 года мечтала! И знала что эта беременность будет самой лучшей!
Но по работе 2 недели назад случился нервозный случай.Гимнастика несправедливый вид спорта,меня как кипятком облили,когда мою девочку по оценке опустили ниже всех.У меня был шок такой,от которого я все. Отойти не могла! И вот боюсь это и есть результат.Я фанаты психосоматику и Вообщем все сходится.Да еще родители после соревнований давай пороть горянку,что плохо за детками следили.Должно было собрание быть,я все придумывала что говорить и о чем с ними .И вот видимо результат.

Добавлено через 39 секунд

Это она пока сказала,пока ответ от другого врача не получила
Вот именно... Мне кажется такие вещи чаще происходят с крепкими физически людьми, чем больше тренированные мышцы, тем больше вероятность спазмов, тем более на нервной почве. Попробуй отпустить ситуацию и расслабить спину.
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.02.2014, 12:38
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
На четвереньках я только и спасаюсь,когда загибаюсь! Врач тоже сказала так вставать,тогда отток будет лучше
АнитаБонита вне форума  
Old 11.02.2014, 12:50
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
На четвереньках я только и спасаюсь,когда загибаюсь! Врач тоже сказала так вставать,тогда отток будет лучше
так позвоночнику легче..
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема