![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! А мы с пузом в больницу загремели(.
Подозрение на почки,точнее на камни в почках.До этого никогда с ними проблем не было.Теперь мучаюсь.В пятницу просто загибалась.Как назло сын заболел с температурой 39.Короче все разом как то навалилось.Грозились меня сразу оставить в больнице,я пообещала ребенка на ноги поставить и вернуться.Вот вчера приехала.Пока без обезболивающего не обхожусь,колют ношпу. Добавлено через 2 минуты Кто то вообще с таким сталкивался? Еще предположение врача было такое-мол из за растущей матки ,внутренности могут давить на почку и закрывают выход для нормального прохождения мочи(.От этого она типо вздулась и тд.Мне очень больно после еды,даже с обезболивающим,ем по мини порциям и все время хочу есть((((.С малышом все в порядке,анализы все также в норме были,вчерашние еще не получила |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
И еще такой вопрос,ребенка чувствую,все хорошо,он шевелится,но Переживаю,что живот маленький.Конечно если долго хожу,то есть стоя,то он вываливается вперед,а так утром встаю как будто не беременная.Плацента по перед ней стенке.Реально ли ,что ребенок весь внутри?
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды У нас еще один мальчик-зайчик,сны подтвердились |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Болит спина слева,ближе к ребрам. Добавлено через 49 секунд Боли дикие,я вообще дышать не могла толком |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, держитесь там с малышистиком. Пусть поскорей тебе помогут понять что это и справиться, а то мне аж жалко тебя когда читаю, так и хочется помочь (знала бы чем).
Про живот. у меня тоже маленький, Г сказала что нормальный для такого срока, хотя лежу на спине он исчезает)))) мистика, но я даже рада, а то с каждой неделей все тяжелее и тяжелее становится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Камней нет)))),но нарушен кровоток |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а с нервами у тебя как? Уж прости за вопрос. Не может быть это с позвоночником связано? Попробую немного растянуть позвоночник , встань на четвереньки, опусти немного копчик вниз и постарайся немного вытянуть позвоночник прямо из макушки в копчик и сравни ощущения потом, спину не прогибай. И еще, когда дышишь глубоко больно?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообщем сказали,что скорее всего это будет продолжаться! А может и нет.Матка давит на почки и там нарушается кровоток,удивилась,что болит слева,а не справа.
Короче вся проблема в том,что скорее всего оттуда из почки из за этого не уходит моча,так как это должно быть.Последствия самые страшные-это трубка прямо в почке наружу.Это совсем последний случай.А так,сказали капельницами будут расслаблять.И отток будет лучше.Домой хочу и страшно.Девки,я вообще в шоке,что будет с моими гимнастками,мне говорят про больничный,мол до конца беременности можем вам дать больничный.А у нас период соревнований начался только.На мне 4 группы,своя школа,сама себе хозяйка.Я вообще в шоке.В растерянности.Врач так и сказала,скорее всего я у них так и буду пациент то домой,то обратно.Я вся в растерянности. Что будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но по работе 2 недели назад случился нервозный случай.Гимнастика несправедливый вид спорта,меня как кипятком облили,когда мою девочку по оценке опустили ниже всех.У меня был шок такой,от которого я все. Отойти не могла! И вот боюсь это и есть результат.Я фанаты психосоматику и Вообщем все сходится.Да еще родители после соревнований давай пороть горянку,что плохо за детками следили.Должно было собрание быть,я все придумывала что говорить и о чем с ними .И вот видимо результат. Добавлено через 39 секунд Это она пока сказала,пока ответ от другого врача не получила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, неделек с неделькой!
АнитаБонита, Анюта, держись там((((. Все будет хорошо. Лечись! Девочки, у меня ощущение, что я уже неделе на 36(((. Спина и попа так болят, что просто кошмар!!! Если лягу, то переворачиваюсь на бок с дикими болями в тазу...При ходьбе начал болеть живот. Ноги отекают еще больше, и руки. Таблетки пью - ничё не помогает блин. Всё, конечно, ради доченьки вытерплю, только страшно, что разваливаюсь уже на таком сроке и что будет дальше.... Где же Ксюша?? Как они там в больничке??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Сочувствую и очень понимаю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |