![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только два но ![]() первое - я говорила про Катьку второе - она была намного меньше а когда деть маленький я думаю он врядли оценит шмотку ![]() так что можешь меня не подкалывать все должно быть соотв возрасту в этом году я канешн однозначно Катьке куплю игрушку ![]() всем трям всех со снегом юху до вс обещали снегопад Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() че врачи-то говорят? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я блять еле до сада дошла, теперь лобок болит и я еле двигаюсь, хз как в сад пойду за Максом....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюнечка ну извиняй и правда снегопад этот сволочь такая ![]() ойойойой ![]() ![]() ![]() но зато красиво)))))))))))))))))))))))))))))))))))) и все белое, чистенькое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нет снегопада,но снег уже лежит..не первый день..вчера уже все пушистенькое было
![]() я Диане давно говорю, что надо в больницу ложиться и находиться под наблюдением постоянно. Цитата:
кстати, я конечно знаю,что у нас тут все мамы за свое спокойствие больше ратуют, но может есть у кого тип такого что-то? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в общем пока у меня два претендента на подарки 1. кукла-пупс не просто пупс 2. ролики скорее всего так и останется...от себя ролики подарим, от деда куклу.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Оль, ну я почему все это писала
потому что канешн у меня Ульянка ща первостепенна а Катька...да блин до марта еще два месяца..че-нить придумаю куда ж деватьс-то у нас такого ет но у нас есть муз.коврик он канешн вынос мозга но моим оооооооч нравится прям очень-преочень танцуют он только громкий зараза немного надоедает))) жаль что регулятора громкости нет пошла я до магаза надо че-то на ужин сгандобить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не у нас тоже есть маленький пианин..там тоже есть звуки разные и мелодии и ритмы и даже классические произведения и записывать свою мелодию можно..старенький конечно..по наследству остался..но эт не то, пианино, синтезатор...это все клавишные..а тут ударный инструмент..палочками бить по установке..., просто мне кажется рановато еще им накрученные муз инструменты..ну моя просто например включает ритм какой-то и фигачит по клавишам... вот и думаю есть ли смысл в установке с ритмами и мелодями или тупо 2 барабана купить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |