Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 21:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочка-ТанечКА
Оч энергичная девушка! Полагаю, что она человек настроения! Если как и Даша встанет не стой ноги, то мама не горюй))))))

Пипка! Мдя.... Я тока помню фотку с морковкой))) с Машей в пузе еще))))))
Ну и ясен день, мне не нра что ты нас тока почитываешь(((

Tanyushechka! Внешне оч яркая и интересная девушка!!!
Но Танюша для меня еще сюрприз неизведанной породы! )))Хотя для меня она раскрылась немного после подарка нам с Лесенкой!!!! Оч внимательная девушка!!!

Добавлено через 32 секунды

А теперь бежаааааать))))) пока не побили

Добавлено через 7 минут

ДЕВОЧКИ!!! Спасибки кто уже отстрелялся
Оч интересно почитать конечно и про себя и совпадают ли наши мнения др о друге в целом))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за приятные отзывы обо мне!
Я настолько привыкла к вам и общению с вами, что тоже не могу что-то отрицательное выделить в каждой из вас. Мы общаемся в таком доброжелательном и спокойном ключе, и это хорошо!

А я сегодня рыдала! Меня оскорбил один заказчик на бирже... Сразу вспомнила "ранимого котенка", как охарактеризовала меня Пушистик. Столько гадостей я еще никогда не слышала в свой адрес, и это только потому, что отказалась от индивидуального заказа за гроши. Я даже не комментировала, что оплата низкая, просто написала "Извините, отказ. Не готова взять на данный момент такой объем работы". Обидненько! Руки опустились, хотя "дорогие" заказы пошли. Даже идей нет, желания тем более...
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:12
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Не обращайте внимания на всякое быдло!! Интеллигентный человек не опустится до оскорблений, а на отморозь всякую нечего обращать ваше внимание. Оно еще очень нужно вашему сыночку! )) Деньги не делают грязь князем
Как говорится: "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос" ... (с)
Ловите позитив ))) Это приятнее и полезнее )))
kisa81 вне форума  
Old 21.02.2014, 22:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашулька, да наплюй ты на него! Ты не первая, видать ему отказываешь, а сроки-то горят у него, видать, вот и нахамил. Сам по скупился, пусть сам и расхлебывает!
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, а там нельзя куда-ниб свиснуть про этот случай?(( админ же есть.....
Не расстраивайся так! Конечно обидно, когда со всей отдачей....а к тебе...
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:16
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

ПИришка, ну точно поэмы настрочила)))) интересное мнение у вас, девусечки обо мне сложилось))) ПИришка, права, меня бесят люди-тормоза, но больше всего меня бесят те, кто хочет выехать за счет кого-то, или те, кто считает, что ему кто-то что-то должен))) таким так и хочется сказать "поднимай попу с дивана и иди зарабатывай миллионы, кто не дает?"
Инеска вне форума  
Old 21.02.2014, 22:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Не обращайте внимания на всякое быдло!! Интеллигентный человек не опустится до оскорблений, а на отморозь всякую нечего обращать ваше внимание. Оно еще очень нужно вашему сыночку! )) Деньги не делают грязь князем
Как говорится: "Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос" ... (с)
Ловите позитив ))) Это приятнее и полезнее )))
Спасибо!
Я понимаю это, конечно, но как то не по себе...

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашулька, да наплюй ты на него! Ты не первая, видать ему отказываешь, а сроки-то горят у него, видать, вот и нахамил. Сам по скупился, пусть сам и расхлебывает!
Инна, не просто нахамил, а унизил!
Обидно, что интеллектуальный труд оценивается так низко, да еще приходится от таких подонков читать неприятности!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, а там нельзя куда-ниб свиснуть про этот случай?(( админ же есть.....
Не расстраивайся так! Конечно обидно, когда со всей отдачей....а к тебе...
Писала модераторам. Ситуацию разрулили, мы теперь с ним в черных списках друг у друга. Неприятный осадок остался.
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я знаете что поняла))) что трудно говорит про кого то на "сухую")))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня были в ТЦ, теперь моя готовность к обмену подарками на 8 марта - 20%!
Тюменочка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже сегодня приглядела подарочек))
Может в выхи куплю , а на неделе отправлю)

Добавлено через 3 минуты

В понедельник меня в садике ждут с блинами))))
Воспит-ца звонила)))
А я именно блины печь вааааще ненавижу) я вся переобжигаюсь пока они у меня нормальные получатся! Теперь весь день на них убить придется..... Но это если мы все таки в понед в садик пойдем)

Кстати!! Кто-ниб постится???????а мужья?????

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ох,два раза неудачная попытка прививку сделать не дали нам... сыпь какая то на пузе у Артюхи! ждем до понедельника... я думаю на воду реакция,все таки недавно приехали еще!

так,Иринка, не выдумывай! ничего ты не обижала меня! с чего ты вообще это взяла? смешная!!

у нас минус 2,я окоченела!
А где тогда фотка???
Сыпь? Это врач узрела? Удивлена.... Что вас смотрели перед манту))))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуууня!!! Наплюй. Хотя, конечно, сказать легко, а на душе все равно кошечки поскребывают. Забудется все! Ты-то и мы знаем, что ты крутая у нас

Пириш, и чаво? Приняла что ль на грудь?! Вон сколько настрочила

А вообще, конечно, интересная темка. И пусть завтра будет другая, но я буду ждать откровений от неотстрелявшихся

Левушка, а что за пупульки у Артюхи?

Пириш, что сыночкам купила?

И вообще, кто что своим мужчинам дарить будет?!
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля -иностраночка, можно ты теперь у меня будешь строгОЛЯ)) строгая ты наша)))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:43
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не соблюдаю пост. Муж тоже.
И вообще пыталась поститься один раз, когда студенткой была. Короче, тяга к жрачке выше моих сил
Петрушка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль действительно не стоит на таких людей обращать внимания и тем более как то отвечать. Дебил одним словом.

Про пост. Я ни разу не постилась, но хочу как нибудь решиться. Просто пос ведь не только в еде, в этот период надо быть добрее, не ругаться, читать молитвы и ходить в церковь. Душа тоже должна быть чиста в этот период. Это все сложно конечно. Ну уж если поститься, то поп правильному!
катринчик вне форума  
Old 21.02.2014, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Дашуууня!!! Наплюй. Хотя, конечно, сказать легко, а на душе все равно кошечки поскребывают. Забудется все! Ты-то и мы знаем, что ты крутая у нас

Пириш, и чаво? Приняла что ль на грудь?! Вон сколько настрочила

А вообще, конечно, интересная темка. И пусть завтра будет другая, но я буду ждать откровений от неотстрелявшихся

Пириш, что сыночкам купила?

И вообще, кто что своим мужчинам дарить будет?!
Купили мЭтЭра из маквина)))) и замок 86756453668 тысячный!
Теперь хочу шкаф на потолке заказать)))

Блин! Я Б чичас выпила бокальчик сухого)))

Добавлено через 3 минуты

Я разговаривала с батюшкой, он говорил что необязательно весь пост соблюдать! Можно несколько дней! Можно , например не есть тока мясо! Просто надо понимать ради чего ты это делаешь... К чему ведешь...

И еще раз!!!! Чтоб все за пост прочитали несвятые святые!!!
Проверю!!!!))))
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 22:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купили мЭтЭра из маквина)))) и замок 86756453668 тысячный!
Теперь хочу шкаф на потолке заказать)))

Блин! Я Б чичас выпила бокальчик сухого)))

Добавлено через 3 минуты

Я разговаривала с батюшкой, он говорил что необязательно весь пост соблюдать! Можно несколько дней! Можно , например не есть тока мясо! Просто надо понимать ради чего ты это делаешь... К чему ведешь...

И еще раз!!!! Чтоб все за пост прочитала несвятые святые!!!
Проверю!!!!))))
Что прочитали?
катринчик вне форума  
Old 21.02.2014, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать! Я опечаталась(
ПРОЧИТАЛИ)

Добавлено через 1 минуту

Несвятые святые)

Я еще тут все одну книгу ищу... А ее все неть...
ПИришка вне форума  
Old 21.02.2014, 23:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

так, Иринка за грациозность конечно отд спасибо) про обидчивость так я и не скрывала. даже когда я буду 70 летней бабкой Ирой)) я буду обижаться)) это помрет со мной а вот фотка тут ни при чем. просто не хочу чтоб меня так 'разбирали'

Даша, забей! я тока не поняла, ты отказалась, а он чего так к отказу не привык?? а что за тему предлагал? ну это я чтоб примерно понять. может ему капец как срочно надо. странные все таки люди...

Девчат, какая то сыпь мелкая, я бы на потничку подумала, но не знаю. ага, перед манту обязательно смотрят. просто если реакция будет большая, устану бегать проверять.

Ириш, а чего только ты с блинами? или все мамочки пекут??

я пост один раз пыталась соблюсти.. ох, и тяжко мне было. я без мяса не могу. никак. и не ругаться не могу. и без секаса не могу. ну вообщем не мое это. не знаю, может потом...
LEVушка вне форума  
Old 21.02.2014, 23:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А я сегодня рыдала! Меня оскорбил один заказчик на бирже... Сразу вспомнила "ранимого котенка", как охарактеризовала меня Пушистик. Столько гадостей я еще никогда не слышала в свой адрес, и это только потому, что отказалась от индивидуального заказа за гроши. Я даже не комментировала, что оплата низкая, просто написала "Извините, отказ. Не готова взять на данный момент такой объем работы". Обидненько! Руки опустились, хотя "дорогие" заказы пошли. Даже идей нет, желания тем более...
Даш. Хамло, оно и в Африке хамло. Я, кстати, из-за подобного инцидента у "дорогого" заказчика перестала этим заниматься. Прям отвернуло. Бл.. умный, так сам за копейки и пиши!

Цитата:
В понедельник меня в садике ждут с блинами))))
Воспит-ца звонила)))
А я именно блины печь вааааще ненавижу) я вся переобжигаюсь пока они у меня нормальные получатся! Теперь весь день на них убить придется..... Но это если мы все таки в понед в садик пойдем)
У Лакримули (которая в засаде от сегодняшней темы) рецепт клевый есть)

Цитата:
Оля -иностраночка, можно ты теперь у меня будешь строгОЛЯ)) строгая ты наша)))
Можно. Ир, тебе всё можно
__olka__ вне форума  
Old 21.02.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
так, Иринка за грациозность конечно отд спасибо) про обидчивость так я и не скрывала. даже когда я буду 70 летней бабкой Ирой)) я буду обижаться)) это помрет со мной а вот фотка тут ни при чем. просто не хочу чтоб меня так 'разбирали'

Даша, забей! я тока не поняла, ты отказалась, а он чего так к отказу не привык?? а что за тему предлагал? ну это я чтоб примерно понять. может ему капец как срочно надо. странные все таки люди...

Девчат, какая то сыпь мелкая, я бы на потничку подумала, но не знаю. ага, перед манту обязательно смотрят. просто если реакция будет большая, устану бегать проверять.

Ириш, а чего только ты с блинами? или все мамочки пекут??

я пост один раз пыталась соблюсти.. ох, и тяжко мне было. я без мяса не могу. никак. и не ругаться не могу. и без секаса не могу. ну вообщем не мое это. не знаю, может потом...

Вряд ли тока я с блинами....
Но раз мне еще и напрямую позвонили.. То без них приходить- как то некрасиво)
Я просто еще сама неуверенна пойдем ли мы в понед в садик!
Кстати Ириш, как вы Там с мужем и с мамой))))) беджняжечки))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Даш. Хамло, оно и в Африке хамло. Я, кстати, из-за подобного инцидента у "дорогого" заказчика перестала этим заниматься. Прям отвернуло. Бл.. умный, так сам за копейки и пиши!

У Лакримули (которая в засаде от сегодняшней темы) рецепт клевый есть)

Можно. Ир, тебе всё можно

И не говори))) наивные) думают сегодня-завтра затихарятся и все забудут про тему))))
А так я спецом глянула кто сегодня заходил-и не писал)))) даю время подумать)))))
ПИришка вне форума  
Закрытая тема