![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня приглядела подарочек))
Может в выхи куплю , а на неделе отправлю) Добавлено через 3 минуты В понедельник меня в садике ждут с блинами)))) Воспит-ца звонила))) А я именно блины печь вааааще ненавижу) я вся переобжигаюсь пока они у меня нормальные получатся! Теперь весь день на них убить придется..... Но это если мы все таки в понед в садик пойдем) Кстати!! Кто-ниб постится???????а мужья????? Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Сыпь? Это врач узрела? Удивлена.... Что вас смотрели перед манту)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуууня!!! Наплюй. Хотя, конечно, сказать легко, а на душе все равно кошечки поскребывают. Забудется все! Ты-то и мы знаем, что ты крутая у нас
![]() Пириш, и чаво? Приняла что ль на грудь?! ![]() ![]() А вообще, конечно, интересная темка. И пусть завтра будет другая, но я буду ждать откровений от неотстрелявшихся ![]() Левушка, а что за пупульки у Артюхи? Пириш, что сыночкам купила? И вообще, кто что своим мужчинам дарить будет?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль действительно не стоит на таких людей обращать внимания и тем более как то отвечать. Дебил одним словом.
Про пост. Я ни разу не постилась, но хочу как нибудь решиться. Просто пос ведь не только в еде, в этот период надо быть добрее, не ругаться, читать молитвы и ходить в церковь. Душа тоже должна быть чиста в этот период. Это все сложно конечно. Ну уж если поститься, то поп правильному! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь хочу шкаф на потолке заказать))) Блин! Я Б чичас выпила бокальчик сухого))) Добавлено через 3 минуты Я разговаривала с батюшкой, он говорил что необязательно весь пост соблюдать! Можно несколько дней! Можно , например не есть тока мясо! Просто надо понимать ради чего ты это делаешь... К чему ведешь... И еще раз!!!! Чтоб все за пост прочитали несвятые святые!!! Проверю!!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так, Иринка за грациозность конечно отд спасибо) про обидчивость так я и не скрывала. даже когда я буду 70 летней бабкой Ирой)) я буду обижаться)) это помрет со мной
![]() ![]() Даша, забей! я тока не поняла, ты отказалась, а он чего так к отказу не привык?? а что за тему предлагал? ну это я чтоб примерно понять. может ему капец как срочно надо. странные все таки люди... Девчат, какая то сыпь мелкая, я бы на потничку подумала, но не знаю. ага, перед манту обязательно смотрят. просто если реакция будет большая, устану бегать проверять. Ириш, а чего только ты с блинами? или все мамочки пекут?? я пост один раз пыталась соблюсти.. ох, и тяжко мне было. я без мяса не могу. никак. и не ругаться не могу. и без секаса не могу. ну вообщем не мое это. не знаю, может потом... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вряд ли тока я с блинами.... Но раз мне еще и напрямую позвонили.. То без них приходить- как то некрасиво) Я просто еще сама неуверенна пойдем ли мы в понед в садик! Кстати Ириш, как вы Там с мужем и с мамой))))) беджняжечки)) Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() И не говори))) наивные) думают сегодня-завтра затихарятся и все забудут про тему)))) А так я спецом глянула кто сегодня заходил-и не писал)))) даю время подумать))))) |
||
![]() |