![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, поздравляю с рождением доченьки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво назвали доченьку! Кира и Влада тоже очень подходят друг другу, гармонично))) Здоровья малышке!!! Спокойных вам ночек, хорошего аппетита и вкусного молочка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Ян,ещё раз от души поздравляю с рождением доченьки.Спокойных вам ночек,налаживай ГВ,(чтобы все было хорошо ![]() ![]() ![]() Вчера толком ничего не смогла написать..весь день болела шея,голова от неё тоже..вечером вообще свалило ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде по лучше..спасибо,...
У дочки вчера к вечеру 37,5 опять тем-ра была(днем не было)...у сына весь день поднималась периодически.Вчера вставила на ночь свечку.Сбилась..всю ночь был относительно не горячий...хоть ничего не делала..сейчас видимо опять поднимается..после еды посмотрим...Хочу врача вызвать,т.к. сопли у него..всю ночь хрюкал..и кашель..видимо от них же..что-ли ![]() Я вообще ничего не понимаю..что это такое..сегодня у всех 4 день аб.,а тем-ра все поднимается..первый раз такое..обычно ко 2 дню аб,уже ничего нет..а тут ![]() ![]() ![]() Мама меня на четверг к стоматологу записала..надеюсь попасть..надо хоть зубы начать делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я сама если честно в шоке
![]() Нам тоже надо было в пк завтра на полио..а какое уж ![]() А после рождения конечно тебе удобнее..пойдете все вместе,да поставишь..чего по 100 раз таскаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приуетёдеуочки
Ань, а какую акдс?или полио? Я когда родила мирона,насте был 1.4,и ей не делали ревакцинацию,пока у мирона нетбудет сделкно 3 прививки!!!нельзя делать особенно полио,она живая вакцинаёпока не привит младший ребенок,поэтому лувше сделай сейчас все,мне кажется,иначе 4 месяца ждать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А почему тяжелее переноситься?Странно так..мне казалось ревакцинации наоборот,должны вообще незаметно проходить+к этому вы же платную делаете,от неё побочек нет(и у вас не было)
![]() ![]() |
![]() |