|  08.05.2014, 16:09 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 430            |   

Дианочка, у меня с мамой похожая ситуевина Вроде обещала с Настей сидеть если та будет болеть Но вижу что не рада уже она этому  А я не могу брать больничный часто( Теперь я с папой своим договариваюсь) У меня тут возникла идея фикс  В Крыму же с нового года вводят Обязательное мед страхование А не уехать ли мне жить и работать в Севастополь  Там лакомый кусочек будет)) вот раздумываю Свекрови сказала, она от счастья под потолок подпрыгнула   | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 16:12 | ||
				Вес репутации: 430            |   Цитата: 
 из 5 коробок 1 коробка умерших видно полисы оформили а не успели забрать Добавлено через 54 секунды Вот в июле поеду, посмотрю что там к чему))) ДО января у меня еще есть время подумать) | |
|   |   | 
|  08.05.2014, 16:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Лен....ужас....полисы умерших....печалька.... У тебя папа молодец....моему я даже не доверила бы Самира на 1 минуту..клянусь....он ваще такой похерист....за детьми никогда не присмотрит.....даже просить не надо....у него свой мир... | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 16:31 | ||
				Вес репутации: 430            |   Цитата: 
  Настя обожает его больше всех нас вместе взятых  Для нее дудуля на первом месте после меня  Она иногда даже его папой называет  Я ей тут сказала что ее дедушка это мой папа, боже какая с ней истерика была  Неееееееееет, орала это мой дедушка и больше ничей   А твой папа говорит где-то гуляет    Еле успокоили  Добавлено через 1 минуту Вчера вечером мне рассказывала как они с дедулей интернет настраивали  Говорит никто не умеет настраивать, только Настя и деда  Типа а вы все дурачки  Добавлено через 3 минуты а еще вчера рассказывала Деда накормил котика травкой А котик глотал травку и выплюнул зеленую блеватулину  Низя так кушать, я не буду так кушать, я боюсь блеватулину  Девчонки, я пол вечера ржала как лошадь   | |
|   |   | 
|  08.05.2014, 16:41 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Настюшка приколистка....Лен, классно иметь такого деда....кайф....у нас во дворе у родителей дед гуляет с внучкой.....и днем и ночью с ней таскается....любоффф... Мурзь, я с тобой на 10000000% согласна....кроме себя и мужа никому не доверяю так.....мама хоть вроде и следит....но все равно..спустя рукава чтоль.....не могу я ей всецело доверять....она последнее время ваще какая то бесшабашная бывает....то окно оставит открытым....то средства типа аса и доместоса открытые бутылки на видном месте.....пипец...я порой в ауте сижу..... Добавлено через 35 секунд Че то мои из сада долго идут...на улке чтоль застряли... | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 19:41 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
  пестрит смеющимися мордочками))) | |
|   |   | 
|  08.05.2014, 21:00 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Привет, девушки как вы тут? Я своих отправила погулять с крестным сама по дому опять шуршала потом муж приехал накормила его еще самое главное прикол я ж с девками сплю а муж у свекры в комнате в мал.комнате значит королева наша беременная с мужем ну и он весь измаялся ходит за все места меня хватает а тут свекру на улку отправили дети с крестным гуляют второй брат тоже уеал а дочь младшего брата была тут..которой 14 лет потом мать ее пришла и я чет думала они ушли на 5 этаж к себе домой сидим с Мишкой на кухне он поел грит все теперь секса отсыпать маленько и все ок я грю ну фигле, никого дома нет пошли  И тут Кристина такая, которой 14 лет из комнаты выходит  думаю хорошо, что она не увидела картину маслрм как мы в комнату вваливаемся в порыве страсти друг друга раздевая))))))) В общем мы так переглянулись )) Ну и вот потом собрались Мишка пошел тоже с ними гулять а я с Кристинкой пошла в фикс прайс за вазой на кладбище хотели вазу ну вазы там нормальной, точнее как нам надо было, не найти купили одну ноона маловата канешн ну ессна как дети малые с ней накупили всякой дребедени я тут свекре носков набрала, ухваток домой, тряпок, ну и прочей фигни потом пошли с ней в продуктовый купили покушать по мелочи Чет блин жрут тут все как кони.... прям не напасёсси на них позавчера в ашане была Забила НА НЕДЕЛЮЮЮЮ сегодня холодильник пустой трындец ваще ну и в общем вот потом мои со мной домой пришли я их накормила муж поехал машину мыть а я отварила овощи на оливье буду строгать сегодня пса супом куриным накормила остатками))))))))) Вот мои мульт смотрят ща в пол-10 помою их и спать завтра на парад ж собрались)))))))) Надеюсь встанем мл.братец говорит надо сесть в кафешке какой-то, заказать че-нить вкусное и сидеть смотреть  Все равно говорит парад мимо пойдет чего там с ними ходить посидим посмотрим)))) Чет я ща подумала, я вам так все рассказываю как будто в дневнике пишу я сижу даже посуду не мою гора такая не могу(((((( Руки болят девки у кого посудомойки еет КАК ВЫ ЖИВЕТЕ?????????(((( с руками ж жопа полная нутак-то канешн здесь вода оч жесткая да и посуда вечная ибо постоянно кто-то жрет.... ну и канешн я с кометом много все оттирала тут все крышки жирные, столы, ванну пипец отдраила мож поэтому у меня такие руки канешн но блин пипец они прям все в мелких мелких трещинках(((((( Так щиплет(((( Купила крем уже тюбик извела а чет толку нет((((((( | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 21:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Всем хайнц  Всех с наступающим днём Победы  Устаю неподецки к вам не успеваю заходить всем пис)не болейте  Добавлено через 2 минуты Ой Юлёк и секса и кекса от тебя хочут долго вы там ещё будите? когда домой? | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 22:13 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   

привет Юль, у меня руки норм вроде без посудомойки))) ну я продуманная...у меня стрелочники всегда есть на мытье посуды)) ну я тоже мою конечно...но меньше)))а щас в связи с дачным сезоном руки капец...ногти ваще ужОс...вот щас приехала смотрю на них...обрубки такие шершавые...ты намаж жирным кремом типа детского самого дешевского,он жирный и хорошо размягчает и болячки и залечивает, я его не очень люблю он вонькает как то...но для рук таких самое то...еще на почте есть крем Любава, он чет стоит рублей 50, но он норм руки размягчает прям и пятки кстати тоже))) Добавлено через 1 минуту да Юль..понимаю тебя...сама такая же...все таки работа и дети маленькие мало совместимы... | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 22:23 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

Я ваще не представляю, как работать с маленькими детьми....ну,в плане , как работать по графику 9-18 5/2 Ваще не представляю... Еще и садик до 19,а я работала до 20,и 2 раза в неделю до 18...как успеть забрать... Папа до 19 наш работает,даже на метро если,то час минимум,но в 19он не ввходит почти никогда,у них там аврал вечно | 
|   |   | 
|  08.05.2014, 22:55 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Танюш, и так детским ага мажу который с собачкой ну кароч как раньше был ой жопс наверно и правда от воды тут вода жесткая все в накипи вечно, в отложениях каких-то известковых, в туалете все заросло вот в унитазе прям еле спускает Наверно вода виновата(((( Ну и то, что постоянно в воде я Юлик, держись, находи силы в себе))) | 
|   |   | 
|  09.05.2014, 00:47 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

Спите небось все:-) Мы с шествия приехали, вот только до кровати доползла Ездили с сестренкой вдвоем И много раз порадовалась, что без Вадима, народу много, тесно, все со свечками, воск капает, точно коляску уделали бы. Но мне очень понравилось. Душевно так было все, вот без официоза лишнего, молодежи очень много, да вообще не думала я, что стоооолько человеков будет. Ой, мы еще обратно ехать, время уже около 11, говорю сестре пойдем на остановку, вдруг повезет, она такая да нууу, вообщем решили прогуляться чуток, все равно на такси уже ехать. Идем такие, смотрим впереди компашка нездоровая неславянской внешности, решили в опу прогулки такие, уже телефон достала такси вызывать, тут бац, маршрутка едет:-) девочки, я так не бегала сто лет уже:-):-):-) мы отошли уже метров на 400 от остановки:-) успели:-):-):-):-) Юль, а бепантеном не пробовала мазать? Еще можно в перчатках мыть, хотя бы наиболее разъедающее | 
|   |   |