![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, я также немного кончик свечи разогревала руками и потом в попу))) мне кажется свечи в попу проще, по крайней мере я до 3 лет точно свечи давала.
Спасибо, все записала, нам же тоже прививку в 3 ставить, но мы наверное медотвод напишем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне сказали что свечи оч помагают на ночь вставлять,а сироп в течении суток как-то так
![]() у меня вовка переворачивается на живот уже ваще,положила на коврик,слышу через время не крики радостные а будто мужики вагоны разгружают,а это он на животе старается,тяжело ж ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоя пытается перевернуться, я ей помогаю чуть-чуть, тк она переворачивается, но руку не додумалась пока вытащить из-под себя, а перевернется - ей уже не до руки, нужно скорей смотреть, чего вокруг)) в итоге пыжится и начинает психовать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой моя теперь при каждом удобном случае на живот переворачивается и так ловко это делает))))) только не прикольно, когда памперс одеваю, чувствую трусы придется покупать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, с причастием вас. Я на бесплатный массаж даже и не хочу. Как вспомню, как Степе делали бесплатный и платный, так ваще не сравнить. Бесплатно 20 минут поглалит и все, а платно почти час каждую мышцу разминали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ) мы уехали к моим родителям. сдали сегодня кровь. моча хорошая.во вторник на прием.
когда у Ваньки розеола была я тоже чередовала нурофен и эффералган.нурофен ему не понравился.прям ревел он прям. мы неделю назад закончили делать платный массаж.массажистка сказала тонус в ручках был. Я склоняюсь к платной прививке.наверное инфанрикс гекса.но еще думаю.щас отвод буду просить.поболели мы тут.пусть окрепнет . девочки на осень малышам что брать из одежды? Еще хотела спросить нам в носик при болезничто можно капать? и что в ротик брызгать? хочу на всякий купить чтоб было у меня деть сесть пытается. рано ведь еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну ты спросила)))
При разных соплях и разном кашле, боли в горле - разные препараты))) У меня уже полаптеки дома есть. От гомеопатии до антибиотиков) полная тумбочка))) Основное место занимает перевязочный материал и т.д.( салфетки, бинты, перикись, зеленка, бонеацин, хлоргексидин,вата) но это еще рано, нам пока))) |
![]() |