Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2014, 14:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нурофен сироп, лучше давать с финистилом....
Цефикон свечи очень хорошие, только не помню с какого возраста они....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Нам надо сироп купить, а то я не умею ей свечки ставить)))
ножки к голове подгибаеш и свечку вставляешь и держишь пальчиком немножко попку чтоб не выскачила....
я всегда так делала)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 14:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я для себя определилась. Перед прививками - фенистил и нурафен, через 2 часа.

Добавлено через 1 минуту

А вот когда у нас розеола была - приходилось чередовать, цефикон с нурафеном. Свечи.
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я для себя определилась. Перед прививками - фенистил и нурафен, через 2 часа.
ага я также за 2 дня до привы и после нее 2 дня финистил даю, нурофен ниразу не давала)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 14:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Лид, сироп - удобнее. Но свечи - безопаснее.
Тотошка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:47
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., страааашно))) я 1/8 глицериновой свечки иак и не смогла вставить))

нам так и педя говорила, перед прививкой финистил и потом нурофен
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 14:47
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Деток с прошедшими датками)))
Алису с крестинами и причастием)))
Я с запозданием - ездили к родителям в деревню, там инета нет.
Ксюш, ты Алису под каким именем крестила? Алисы в святых ведь нет. Я хочу именем Анна крестить.
Мы уже почти месяц лечим живот - капец как меня и Алиску это лечение задолбало... Осталось еще немного.
Надо будет сдавать кровь и мочу и опять по врачам, так хорошо без больниц, но надо блин же((((
Пушинка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:48
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Безопаснее, тк жкт минуют?
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 14:52
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., страааашно))) я 1/8 глицериновой свечки иак и не смогла вставить))

нам так и педя говорила, перед прививкой финистил и потом нурофен
не боись, глаза боятся-руки делают))))))

я обычно кончик свечки об руку тру чтоб он сгладился, тогда лучше вставляется)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Деток с прошедшими датками)))
Алису с крестинами и причастием)))
Я с запозданием - ездили к родителям в деревню, там инета нет.
Ксюш, ты Алису под каким именем крестила? Алисы в святых ведь нет. Я хочу именем Анна крестить.
Мы уже почти месяц лечим живот - капец как меня и Алиску это лечение задолбало... Осталось еще немного.
Надо будет сдавать кровь и мочу и опять по врачам, так хорошо без больниц, но надо блин же((((
Спасибо)))))

мы крестили Александрой)))

Цитата:
Безопаснее, тк жкт минуют?
ага))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 14:57
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ксю, я также немного кончик свечи разогревала руками и потом в попу))) мне кажется свечи в попу проще, по крайней мере я до 3 лет точно свечи давала.

Спасибо, все записала, нам же тоже прививку в 3 ставить, но мы наверное медотвод напишем.
Ирина_Ру вне форума  
Old 17.07.2014, 15:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мне сказали что свечи оч помагают на ночь вставлять,а сироп в течении суток как-то так тоже сегодня пройдусь в аптеку...

у меня вовка переворачивается на живот уже ваще,положила на коврик,слышу через время не крики радостные а будто мужики вагоны разгружают,а это он на животе старается,тяжело ж и утт я поняла,что на живот переворачиваться не беда,важнее обратно чтобы научился ахахах
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Ксю, я также немного кончик свечи разогревала руками и потом в попу))) мне кажется свечи в попу проще, по крайней мере я до 3 лет точно свечи давала.

Спасибо, все записала, нам же тоже прививку в 3 ставить, но мы наверное медотвод напишем.
ага я тоже Максу вставляю, только перед этим я ему говорю, что попку покормить надо, тогда соглашается))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 15:14
Aisha
Мама-практикант

Ахаха))) попу покормить))))) надо запомнить))
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 15:16
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

"попку покормить надо"

а моя и не старается и не пытается даже на живот перевернуться, не пришло ее время наверно)))
Пушинка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:20
Aisha
Мама-практикант

Зоя пытается перевернуться, я ей помогаю чуть-чуть, тк она переворачивается, но руку не додумалась пока вытащить из-под себя, а перевернется - ей уже не до руки, нужно скорей смотреть, чего вокруг)) в итоге пыжится и начинает психовать))
Aisha вне форума  
Old 17.07.2014, 15:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха))) попу покормить))))) надо запомнить))
Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
"попку покормить надо"

а моя и не старается и не пытается даже на живот перевернуться, не пришло ее время наверно)))
ну это единственно что сработало, чтоб уговорить его)))))

ой моя теперь при каждом удобном случае на живот переворачивается и так ловко это делает)))))
только не прикольно, когда памперс одеваю, чувствую трусы придется покупать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.07.2014, 15:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Aisha, у меня руку тоже через раз получается,еще не догоняет как ее высунуть...хотя скорее всего вообще не догоняет что руку вытащит а когда получается это случайность))
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 15:59
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ксюша, с причастием вас. Я на бесплатный массаж даже и не хочу. Как вспомню, как Степе делали бесплатный и платный, так ваще не сравнить. Бесплатно 20 минут поглалит и все, а платно почти час каждую мышцу разминали.
Тоська86 вне форума  
Old 17.07.2014, 16:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я бдить буду бесплатный)))чтобы каждую мышцу как положено))
Фифачка вне форума  
Old 17.07.2014, 16:04
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Всем привет ) мы уехали к моим родителям. сдали сегодня кровь. моча хорошая.во вторник на прием.
когда у Ваньки розеола была я тоже чередовала нурофен и эффералган.нурофен ему не понравился.прям ревел он прям.

мы неделю назад закончили делать платный массаж.массажистка сказала тонус в ручках был.

Я склоняюсь к платной прививке.наверное инфанрикс гекса.но еще думаю.щас отвод буду просить.поболели мы тут.пусть окрепнет .

девочки на осень малышам что брать из одежды?

Еще хотела спросить нам в носик при болезничто можно капать? и что в ротик брызгать? хочу на всякий купить чтоб было

у меня деть сесть пытается. рано ведь еще
cheshka вне форума  
Old 17.07.2014, 16:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень, ну ты спросила)))
При разных соплях и разном кашле, боли в горле - разные препараты)))
У меня уже полаптеки дома есть. От гомеопатии до антибиотиков) полная тумбочка)))
Основное место занимает перевязочный материал и т.д.( салфетки, бинты, перикись, зеленка, бонеацин, хлоргексидин,вата) но это еще рано, нам пока)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема