Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 10:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Не у нас там хоть косички заплетай тебе и слова некто не скажет, а чего ругаться то уже тяжело поддерживать там порядок пуз мешает как ни как как будто сама беременной небыла

Добавлено через 2 минуты

Я вот если честно под запустила себя. вот решила со следующей недельки поддерживать себя в порядке так сказать буду на лёгком старте
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 11:14
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

у нас тоже все должны быть чисто выбриты))) нужно держать себя в форме, хоть это и не просто сейчас
KattyMama вне форума  
Old 15.12.2014, 11:37
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Катя ох и непроста я вчера 20 мин ногти на ногах подстригала
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 12:41
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

колобочки мы сейчас))) я сама даже шнурки не могу завязать...
KattyMama вне форума  
Old 15.12.2014, 13:30
Alena25
Мама-умница

не я сейчас в дутиках хожу ноги всунула и пошла шнурки и замки это не моё сейчас
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 14:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления сыночка!
Я только проснулась, легли поздно, в сад сына отвела и спать завалилась!.)
Устала жуть, видно повлияло мое гнездование стол был хороший, а вот атмосфера как-то не знаю...
Что-то не пошло и все, люди хоть и близкие, но очень разные, нам хорошо со всеми по-отдельности, а вместе, разлад....
Обидно, что у меня не столько сил, чтоб организовывать такие мероприятия, я выложиласьча морального удовлетворения не получила.
Ну святу, конечно понадарили лето, он был счастлив играл с другом-колей, сигали на кровати, что я обычно запрещаю, прятки и еле разошлись по домам.
Милая-Мила вне форума  
Old 15.12.2014, 15:29
Alena25
Мама-умница

Мила думаю главное, что сыночек остался давильный

Добавлено через 9 минут

что то я тоже сейчас развалюшка если б дочка не разбудила что она на тренировку из за меня опаздывает я б и сынуля проспала б из садика забрать
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 16:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки. С недельками всех у кого они. Не теряйте меня. У меня Ромка с температурой лежит.В пятницу в сад сходили, а сегодня утром проснулись с 38, и опять кашель(((
Настроения нет совсем.
Акулочка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:48
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Всем привет!!
У меня ночка была веселая, еще с вечера начало тошнить и организм чиститься, каждый день теперь чувствую как мелкий вниз упирается, в пах отдает, проснулась среди ночи от тошноты и дискомфорта в животе, помаялась, не хотелось мужа зря будить, ушла на кухню мыть посуду))) малыш пинался будь здоров.. еле уснула под утро, проснулась от тонуса, причем болезненного, раньше я если и чувствовала твердый живот, то редко и без боли, а теперь лежу не двигаюсь... При этом никаких свахваток ритмичных, так что видимо это только поготовка.. Интересно долго, я буду так готовиться
Tina' вне форума  
Old 15.12.2014, 17:15
lampo
Гость

Всем привет, девочки!) Что-то я совсем отвыкла от интернета, нет желания ноут открывать даже.

Tina', у меня сегодня была точно такая же ночь!!! И ощущения все те же самые! Думала до утра не дотяну

Девчули, кто советовал про коляски-спасибо!) И за недельку спасибо!
Купила Zippy lux) довольна пока))

Люб, ты вроде про цены писала. Мне эта в 26.500 обошлась. А Esperanza у нас 20-21 стоит в основном.
Хотя есть и зиппи дешевле, я думаю что наша такая дорогая получилась из-за того что расцветка новая. Это как с машинами)) в новом кузове типа))))

Вы такие умнички все!!! А я не стирала, не гладила ещё ничего, жду шкаф под одежду малыша, а он числа 20-го только будет (
в свете последних событий боюсь родить до этого времени...
Ещё родовой сертификат сегодня наконец-то мне отдали

Ой, про бриться я вообще молчу. Совмем ничего у меня не получается с этим делом уже
Я вот думаю купить крем для депиляции, чтоб намазать, подождать и всё смыть просто.
Может кто пользуется таким? Посоветуйте какой лучше.
а то я всё по старинке, станком. И совсем не хочу, чтоб меня акушерка какая-нибудь брила

Лен, как твоя молочница? Я вся измучалась и вот вроде нашла чудо-средство!!! Эпиген интим спрей.
Стоит правда недёшево у нас, но зато я 2 дня уже живу, а не существую!!! С 3-го буквально применения прошли все симптомы.

Мила, сыночка с прошедшим днём рождения!

И всех-всех с недельками, которые были

Old 15.12.2014, 18:02
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, здоровья сыночку, а тебе сил и терпения

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
Купила Zippy lux) довольна пока))
хвастайся

Цитата:
Сообщение от lampo Посмотреть сообщение
И совсем не хочу, чтоб меня акушерка какая-нибудь брила
у нас никто ничего не говорит что сам побрил, я так 2 раза приезжала в рд и все нормально было.

а я сегодня сходила к подружке в гости и понянчилась с лялькой, мне поулыбался малышек, так интересно)))
а на обратном пути купила костюмчик для выписки)))так что день прошел отлично и пользой
Деметра вне форума  
Old 15.12.2014, 18:07
Alena25
Мама-умница

Лина тебя с неделькой , с покупкой коляски , да молочница вроде прошла тоже 6 дней свечи поставляла. ты давай там не теряйся , крем для депиляции я покупаю вот такой Крем для депиляции интимных зон Velvet Intim с ромашкой

Добавлено через 1 минуту

Деметра тебя тоже с покупкой давайте девочки хвастайтесь покупками
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 20:00
Kissa85
Гость

Лина привет и с неделькой и с покупочкой!!

Добавлено через 5 минут

Юль скорейшего выздоровления сыночку!!! А я только что своего с мамой в село отправила аж розреревелась , поняла что младшего увижу скорее чем Андрюшу

Добавлено через 2 минуты

Если я Андрюшу родила после 38 недель то этого наверное ещё раньше

Old 15.12.2014, 20:07
Alena25
Мама-умница

Инна не факт что раньше родишь можно и позже тут уже от малыша всё зависит
Alena25 вне форума  
Old 15.12.2014, 20:19
Kissa85
Гость

Я их провожала и еле домой дошла низ живота каминеет и тянет с малым мне кажись Лен легче было с малым уже и страшно одной вдруг начнется а его куда мама пока доедет и родить можно

Добавлено через 1 минуту

И малыш что то ещё активнее стал

Old 15.12.2014, 20:57
lampo
Гость

Таааак, пробую фотки загрузить) Коляска, за неё не распакованая ещё кроватка и матрасик. Бельё постельное-это то, что с собачкой. Костюмчик, комбез и конверт на выписку. На конверт хочу ещё атласный белый бант повязать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Maiq45Ydx94.jpg
Просмотров: 670
Размер:	51.5 Кб
ID:	8296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3YmeXs5pusA.jpg
Просмотров: 482
Размер:	36.4 Кб
ID:	8297   Нажмите на изображение для увеличения
Название: i59UNt8Sc48.jpg
Просмотров: 534
Размер:	69.0 Кб
ID:	8298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6R3fwaTBrYY.jpg
Просмотров: 466
Размер:	97.2 Кб
ID:	8299   Нажмите на изображение для увеличения
Название: lrrtiPlZHbA.jpg
Просмотров: 556
Размер:	49.9 Кб
ID:	8300  

Old 15.12.2014, 21:00
lampo
Гость

А это я навязала чуть-чуть для
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8FR9Bd4GXXU.jpg
Просмотров: 456
Размер:	116.4 Кб
ID:	8301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: aM_H3hHXMKE.jpg
Просмотров: 500
Размер:	106.3 Кб
ID:	8302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dC3joIv3A6M.jpg
Просмотров: 373
Размер:	98.5 Кб
ID:	8303   Нажмите на изображение для увеличения
Название: noS3l9C4zhI.jpg
Просмотров: 637
Размер:	71.8 Кб
ID:	8304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: SGG9SukEXd8.jpg
Просмотров: 524
Размер:	87.6 Кб
ID:	8305   Нажмите на изображение для увеличения
Название: O2wXrYAdoHs.jpg
Просмотров: 369
Размер:	58.5 Кб
ID:	8306  

Old 15.12.2014, 21:07
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Привет девочки!=)
Что касаемо бритья-это целая эпопея в ванной зеркало,станок, я и акробатические номера-это что то!!!И у нас тоже заставляют бритья в РД и еще так побреют что всю шкуру сдерут,мне уже порасказывали,а вот кремами никогда не пользовалась для депиляции,тем более "там"....тоже чтоли попробовать=)

Сегодня была я у врача-Анализ на белок нормальный.Прием 22 снова поставили.Мол раз у тебя такие отеки-надо чаще приходить к нам -следить чтобы все было хорошо!Хз кароче.Очередной раз врач мне сказала что думает что девочка у меня большая очень,и такую фразу произнесла "Лучше бы тебе тогда уж поскорее родить!"...не оч я ее поняла-подозреваю что она имела ввиду что если до конца дохожу-мелкая выростет еще сильнее-и мне будет капец как тяжко рожать.

Еще я тут узнала что мне тетя везет новую партию пеленок.ею сшитых,и одежки новой-чую у меня впереди второй раунд стирки и глажкиВроде и радостно что все одаривают,а вроди и задолбалась я уже как то=)Только думаю все готова-и на тебе новый кузовок дел=))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

lampo, какая прелесть и красота!!!!!!!!Я в востроге!!!Я то от природу рукожоп-и с вязкой я тож не дружу со школы еще=))Поэтому всегда восторгаюсь чужими талантами=)

Костюмчик, комбез и конверт на выписку тоже восхитительные-такие прямо зимне-праздничные=)))
Olga Yusupova вне форума  
Old 15.12.2014, 21:12
lampo
Гость

Olga Yusupova, я попробую крем, которым Лена пользуется) потому что станок вообще не спасет уже. А с зеркалом я никак не могу почему-то

Мне тоже говорят каждый раз, что очень крупный деть у меня...
у меня сестра 12 числа родила мальчишку, порвалась вся. А мальчик всего 2900 по весу.
А мы с мужем крупные родились. Я 4400 и он 4200, так что малышу есть в кого крупнячком быть. Страшно (

Old 15.12.2014, 21:13
Kissa85
Гость

Да Лина клевые вещички и коляска!!!!

Закрытая тема