Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2016, 16:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, всем привет)) Неделек с недельками!
Надя, а что случилось? Почему тест купила? Может тогда съездить в роддом?
Оля, а почему маме не нравится пеленка? Это я так понимаю ажурный уголок, который вкладывают в конверты для выписки? Главное, чтобы ребенку было комфортно!
Anetta вне форума  
Old 25.05.2016, 17:02
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 38
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Надинка, не переживай сильно. И я согласна с Anetta, лучше сразу в роддом. Они там всё посмотрят и сразу всё скажут. Моя подруга во время беременности тоже боялась, что воды подтекают, сразу муж в роддом возил. Там её посмотрели и домой отправили, сказали, что когда кажется - креститься надо. Поэтому не накручивай себя сильно, нервничать нельзя.
Редиска) вне форума  
Old 25.05.2016, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Anetta, мама говорит-будет не очень красиво. Но я наверное так и сделаю. Сегодня уже жарко, за +30 точно, вся мокрая дома сижу.
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2016, 17:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Оля, ясно!) Главное, чтобы тебе нравилось и малышу хорошо было)) С хорошим УЗИ)) Эх, мне бы есть и не набирать вес!)))

А я сегодня дочку дома оставила ,вчера вечером кашлять начала, ночью постанывала, плохо спала, потом сильно закашлялась! Пусть дома сидит! Все равно я дома!
Anetta вне форума  
Old 25.05.2016, 17:52
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ольчик80, посмотрела в интернете уголки. Очень красивые! И разновидностей много. Покупайте и никого не слушайте!
Редиска) вне форума  
Old 25.05.2016, 17:59
Надинка
Мама-чайник

Надинка на пути к лучшему

Девочки,спасибо!тест оказался отрицательным,это я уже себя накрутила,что даже если не положительный,то тест может быть ложноположительным..ну и дала полет страхам,накрутила себя,поплакала... а сделала его,потому что не могла понять выделения это,моча или воды..вся извелась...врачу говорила в прошлый раз,она смотрела а кресле с зеркалом даже, увидела только выпирающую венку..варикоз в смысле..причем белье намокает не постоянно, когда хожу вообще сухо, а есть еще выделения не только водянистые,а как бели..завтра пойду к врачу опять, должен придти мазок еще..
Надинка вне форума  
Old 25.05.2016, 18:28
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, у беременных часто выделений становится больше и консистенция меняется. Да и частота меняется то пусто, то густо. С непривычки выдумываешь себе всякое.
Редиска) вне форума  
Old 25.05.2016, 21:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Надя, у тебя молочницы нету? От неё белые выделения. Я лечила уже недавно, она на фоне Б появляется часто.
Вроде маму уговорила на уголок))

Добавлено через 2 минуты

Надя, а у тебя линеечки нету? Не нашла твоих данных. Какой у тебя срок?
Ольчик80 вне форума  
Old 25.05.2016, 22:09
Надинка
Мама-чайник

Редиска), я понимаю, но просто иногда прям паника накрывает и ничего с этим поделать не могу..
Ольчик80, завтра мазок как раз придет,но у меня зуда нет, вроде как при молочнице должен быть? молочница была у меня однажды давно,так я на стенку лезла от зуда,и выделения были как творог ... ох,девчат, сегодня в общем день у меня под эгидой паники прошел...

Добавлено через 2 минуты

Оль,не знаю что такое линеечка)) тюмнотааа я ))))) данные отсылала,чтобы вставить на первую страничку..срок 29 полных недель
Надинка вне форума  
Old 25.05.2016, 22:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя, у меня сначала не было зуда, только выделения, зуд позже начался.
У меня она крайне редко бывает.
А линеечка это картинки такие у нас внизу сообщений с указанием сроков. Ты их видишь? У меня например написано "не открывать до 6 июля на фоне пуза".
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2016, 08:50
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Неделек с недельками
Редиска) вне форума  
Old 26.05.2016, 09:03
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Неделек с недельками
Надь не паникуй,при Б выделения разные за все 9 мес.я с сыном тоже так запаниковала в 39 нед правда,прям вытекло наверно ложки две столовые по ногам жидкости прозрачной,в рд примчала а все закрыто и пузырь цел

Мне тут нарушение кровотока углядели на доплере недклю газад,сейчас еду к врачу,должны узи переделать если подтвердят сказали в рд положат капаться,буду искать способы обойтись дневным стационаром

Кто пьет магний? По скольку?
У меня сводит мышцы везде,в руках в ногах как прострелы
Наталюша вне форума  
Old 26.05.2016, 09:05
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, пью магний 2 раза в день по 1 шт. Тоже сводило мышцы и врач кальций дополнительно выписала по 1 таб. 2 раза в день на 10 дней, но я не каждый день его ем и только по одной.
Редиска) вне форума  
Old 26.05.2016, 09:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Я магнерот пью, по мере необходимости, через день где-то по 1 таб. Раньше реже пила. Пила магне б6, его больше приходилось пить. По 1 т, 2 раза в день, каждый день.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2016, 10:29
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Приветик

Оранжевое солнце, я непью, поэтому не подскажу.

Надинка, отпишись как станут известны результаты анализов. Что врач сказал?

Добавлено через 4 минуты

Я ещё в больнице. Общаюсь с "товарищами по несчастью") у всех такие жизненные истории нестандартные.
Девушка сейчас ждёт третьего ребенка, первые дети - двойняшки. Все мальчики. Прожили с мужем 8 лет, детей не было, сделали ЭКО и родили первых мальчишек. А через год сама забеременила, хотя и ей и мужу ставили диагноз бесплодия, ну они и расслабились и тут сюрприз
Октябрёнок вне форума  
Old 26.05.2016, 12:33
Надинка
Мама-чайник

Девочки, всем привет.
Пришла вот только с жк. мазок чистый, но я все таки показала врачу свой тест,ее он смутил... в аннотации было написано зеленые или голубые следы это воды...а на тесте моем желтые и сероватые...отправила на экстренное узи, а сама понесла мой тест зав роддома(у нас жк при роддоме)...на узи сказали,что все в норме,написали индекс амниот жидкости 11,9куб см..пришла с результатами опять к врачу своему,та говорит что зав сказала ,что странный тест какой -то,и главное чтобы индекс иаж был в норме,но моя врач посоветовала попробовать другой для своего успокоения и раз иаж в норме,повторим узи через пару недель...я в инет естественно сразу полезла..там норма иаж для 30 недель 14...паника опять накрыла меня...
Ольчик80, не, ничего такого я не вижу,никаких линеечек..
Оранжевое солнце, паникер я тот еще, но врач тоже смутилась,меня это насторожило...а еще она порекомендовала флуимизин проставлять вагинально на ночь и посмотреть будут ли выделения потом такие...но я не вижу смысла, если мазок чистый...опять распутье...
Октябрёнок, пора выписываться как сказала нам в палате наша врач,что лучше всего для беременных это дом, прогулки и свежий воздух,а не душная палата,где вы пукаете друг на друга с юмором тетка она у нас))))
Надинка вне форума  
Old 26.05.2016, 12:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя, без паники! Сделаешь УЗИ через неделю, если индекс не уменьшится, значит все в норме!!
А если хочешь видеть подписи, зайди в мой кабинет, опции, элементы сообщения, поставь там Галочкин и будешь все видеть

Добавлено через 1 минуту

Октябрёнок, ты бы поменьше общалась с товарищами по несчастью, любят они страшилки рассказывать. Когда вас выписывают?
Ольчик80 вне форума  
Old 26.05.2016, 13:18
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ольчик80, ну как же не поговорить то
Возможно завтра выпишут, если контрольные анализы будут в норме.

Добавлено через 2 минуты

Надинка, ну ты что-то правда накручиваешь себя. Сказали же врачи всё в порядке у тебя, а цифры и значения не могут быть у всех одинаковыми, у тебя всё в пределах нормы.
Октябрёнок вне форума  
Old 26.05.2016, 15:33
Надинка
Мама-чайник

Ольчик80, теперь все вижу, у всех красивые таблички

Добавлено через 7 минут

Октябрёнок, вышла из жк я нормально, а вот встретилась у роддома с девочкой,которая в роддоме лежит сейчас, она сказала мало...по табличке показала...ну я в инет естественно ...и пошло поехало...ну я себя по щекам потрепала уже, через неделю схожу на узи, а сейчас займусь лучше приятными покупками для малышки

Добавлено через 24 минуты

Добавлено через 1 час 39 минут

ой, совсем забыла))я ж с сегодняшнего дня в декрет
Надинка вне форума  
Old 26.05.2016, 18:53
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надинка, с декретом!!!
Не накручивай себя, везде берётся среднее число. Значит у кого-то больше, у кого-то меньше) Раз врач говорит, что норма, значит норма.

Добавлено через 3 часа 16 минут

Целый день на улице жара. Ужас! У меня от неё всё отекает. Хоть на улицу не выходи.
Редиска) вне форума  
Закрытая тема