Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2017, 07:29
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я опять до 2 ночи не спала..... А днем как огурец
Juli11 вне форума  
Old 10.01.2017, 08:36
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Доброе утро!!!!
Я тоже поздно ложусь и рано встаю, днём не сплю. Вчера хорошо погуляли, прошли 4 км, хоть и погода морозная была, а очень довольны прогулкой.
Сегодня все детское постельное белье переглажу и в комодик сложу. Сборы продолжаю. Все никак не могу выбрать фотосессию где делать. Кто-нибудь планирует или нет?

Добавлено через 29 минут

Juli11, Юль, ты дюф уже перестала пить?
Мартовская вне форума  
Old 10.01.2017, 09:00
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Катя.с неделькой!!!
Мы завтра в роддом😊 к гине на встречу😊
Тигги вне форума  
Old 10.01.2017, 09:35
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Катя с неделькой тебя!!!
Ой девочки муж все таки 12 улетает до конца марта. Блин как же я переживаю, а вдруг что. Сестра тоже отказалась если что с сыном помочь, мол учеба и работа и погулять ей хочется вечером а не с племянником сидеть. А там еще как раз крупногабарит покупать нужно будет, в общем расстроилась, все таки теплилась надежда что его не отправят.
Мишка тедди вне форума  
Old 10.01.2017, 09:43
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Маришка.куда пропала?
Ох.Лера....тяжко.....
Тигги вне форума  
Old 10.01.2017, 10:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, беремочки))
Катюшу с 31 неделькой, начало итоговой четверти)))
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Я что то даже не подумала об этом! Может и не стоит ему тогда Ромашку предлагать Для правильного прикуса лучше наверное авент или чикко дать и смотреть, что возьмет!
Читала много в последнее время по этому поводу, говорят и ортодонтические тоже портят прикус. А ромашка мягкая, поэтому может и не повлиять.
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
pchelka2110, сынок мой с ромашкой до полутора лет не расставался) с прикусом все ок) но вот с гв плохо было..
Моя дочь и племянница тоже с ромашкой, тоже все норм с прикусом. А сыну испортили соской Lubby с рельефной поверхностью классический сосок. Она достаточно твердая... Прикус "открытый". Отучаем теперь. Соску много давали, т.к. зубы очень болезненно шли и все тянул в рот.
Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
А если малыш на гв, то соска нужна или нет?
Мне кажется это не взаимосвязано. Пустышка - это пустышка, пустая, без молочка, сисю с молочком ни на какие соски не променяет)) Гошка до 10-11 мес сисечный был... Говорят за бутылочные смеси - оттуда молочко легче идет и ребенок уже ленится из груди тянуть.
Совунья вне форума  
Old 10.01.2017, 10:47
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, о как здорово погуляли! Я дюф в 22 недели еще пить перестала. А ты? Я фотосессию как то не планирую. Не любитель я)
Тигги, удачной встречи вам! Это так волнительно....

Мишка тедди, все будет хорошо! Главное что до родов успеет приехать! Тяжело, я тебя очень понимаю....
Juli11 вне форума  
Old 10.01.2017, 11:06
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро!!! Катюшу с неделькой! Молодцы, что так долго гуляете!!!
Тигги, Потом расскажи как прошло)))

Мишка тедди, Грустно это... но ты держись! И правда, главное, что до родов вернется! А сестра плохо что отказалась! Все таки самые родные и близкие!

Мы сегодня ездили с мужем кровь сдавать на вирусные инфекции разные для обменной карты, боялся он очень, а потом чувствовал себя настоящим героем, которому совершенно не было больно
Я наоборот, еле приехала потом на работу, усталость жуткая, тяжело! Видимо за две недели больничного и Новогодние Праздники пузик подрос и организм привык больше отдыхать Еще три недели работы впереди, муж говорит иди опять на больничный, я решила что потерплю до конца недели и если совсем невмоготу станет, пойду к терапевту с конфетами!

Добавлено через 4 минуты

Катюш, по поводу фотосессии - мы сходили уже 4 января, с елочкой и фонариками сделали себе на память фотографии в студии у нашего фотографа, который свадьбу снимал! Попозже может и схожу на чисто "беременную" фотосессию, но пока еще не решила!
pchelka2110 вне форума  
Old 10.01.2017, 11:21
Маринетта
Гость

Всем всего доброго. Неделечек всех с неделечками и всех с прошедшими праздниками. Мы уезжали на дачу, а там зимой без интернета. У нас все хорошо, растем. Только сегодня приехали. Сейчас вещи распакуем и вас почитаю.

Old 10.01.2017, 13:35
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем спасибо за поздравления!!!!
Юль, я по 1 таб ещё пью, не спросила у врача как дальше, по половинке или просто отменять и все? Она сказала, что в 31-32 можно отменять.
Лера, жаль, что супруг уезжает именно сейчас, потерпи.
Ир, хорошей вам встречи, расскажи потом.
Маринетта, с отдыхом вас!!!
Мне сегодня смс пришла, завтра ктг отменили, не знаю почему, завтра на УЗИ иду, пусть запишут на ктг снова.

Добавлено через 7 минут

Совунья, Наташа, спасибо, буду знать. Про прикусы все это сложно. У среднего брата зубы ровные, хотя до 2-х лет с соской был, а мы меньше с соской были, но нижние зубы не идеально ровные, прикус вроде у всех был хороший, хотя мне врачи много лет говорили, что у меня неправильный, пришла у ортодонту ставить пластины выравнивающие на нижние зубы, он сказал, что у меня все в порядке и чтоб я не слушала никого, а нижние некритично, тем более, что они у некоторых могут вернуться после пластин в первоначальное состояние. С тех пор я все из головы выкинула и не заморачиваюсь. Для меня главное, чтоб ребёнок был без дефектов речи, остальное поправимо.
Мартовская вне форума  
Old 10.01.2017, 14:15
pchelka2110
Мама-теоретик

pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Мартовская, Хотела у тебя спросить про 3Д узи, мы записались на субботу, будет 27,3, вы же ходили, как третий скриннинг его не засчитывают? Слишком рано? Как вообще проходило? сразу показывали 3Д? Видео записали?
pchelka2110 вне форума  
Old 10.01.2017, 15:58
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, я думаю уже можно и сразу отменить... Но если есть лишние таблетки попей дня три по половинке. Я до половинки пила, но у меня и Спок меньше был.
Juli11 вне форума  
Old 10.01.2017, 16:09
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, а соски какие брать на 0-2 месяца или на 0-6 мес?
Мартовская вне форума  
Old 10.01.2017, 16:16
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Это от фирмы.видимо зависит. Мы брали авент от 0до 6...потом на другую уже не переучить было...у меня несколько просто было..разных фирм.
Да и практичнее .думаю.от 0до 6 брать..вдруг до 2 мес ты их использовать не будешь...а они ого как недёшево сейчас стоят.
Тигги вне форума  
Old 10.01.2017, 16:18
Маринетта
Гость

Мы сосками вообще не пользовались, как-то Леша не понял что это. Ну и кормила я его грудью до 1,5 лет практически.

Old 10.01.2017, 16:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, Ксюш, третье УЗИ - скрининг делают позже, с 30 недели. Но на 3д ты можешь тоже все посмотреть и проверить, там переключают в 3д режим и записывают и фото фиксируют, потом переключают на обычное УЗИ. Я и доплер тогда платно сделала, мне важны были эти показатели по кровоснабжению для успокоения.

Добавлено через 59 секунд

Juli11, спасибо, Юль, как раз осталось 3 табл, завтра записалась к гине после скрининга и уточню у неё ещё.

Добавлено через 2 минуты

Тигги, Ир, я как раз авент и смотрю и там 2 этих размера, вот и уточнила.спасибо)!
Маринетта, ты же в любом случае покупала ее на всякий случай?))) вот и я хочу, пусть будет, не лишне. Насильно пичкать не буду.
Мартовская вне форума  
Old 10.01.2017, 17:01
pchelka2110
Мама-теоретик

Цитата:
я покупала Авент 0-6 - практичнее чем 0-2.
pchelka2110 вне форума  
Old 10.01.2017, 17:09
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже смотрела 0-6 авент. У нас в наборе 2 шт 500 р.
Juli11 вне форума  
Old 10.01.2017, 17:38
Тигги
Мама-чайник

O.Катя.в мою пору или их не было..или я проглядела.но и тогда и сейчас до 6 мес которые брала
Тигги вне форума  
Old 10.01.2017, 18:07
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Я тоже смотрела 0-6 авент. У нас в наборе 2 шт 500 р.
У нас таких цен нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
O.Катя.в мою пору или их не было..или я проглядела.но и тогда и сейчас до 6 мес которые брала
Соску выбрала, а с бутылочками отзывы про авент прочитала и не в восторге, столько видов их, не понимаю различия((. Хотела на всякий случай купить.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема