![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, о как здорово погуляли! Я дюф в 22 недели еще пить перестала. А ты? Я фотосессию как то не планирую. Не любитель я)
Тигги, удачной встречи вам! Это так волнительно.... Мишка тедди, все будет хорошо! Главное что до родов успеет приехать! Тяжело, я тебя очень понимаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!! Катюшу с неделькой! Молодцы, что так долго гуляете!!!
Тигги, Потом расскажи как прошло))) Мишка тедди, Грустно это... но ты держись! И правда, главное, что до родов вернется! А сестра плохо что отказалась! Все таки самые родные и близкие! Мы сегодня ездили с мужем кровь сдавать на вирусные инфекции разные для обменной карты, боялся он очень, а потом чувствовал себя настоящим героем, которому совершенно не было больно ![]() Я наоборот, еле приехала потом на работу, усталость жуткая, тяжело! Видимо за две недели больничного и Новогодние Праздники пузик подрос и организм привык больше отдыхать ![]() Добавлено через 4 минуты Катюш, по поводу фотосессии - мы сходили уже 4 января, с елочкой и фонариками сделали себе на память фотографии в студии у нашего фотографа, который свадьбу снимал! Попозже может и схожу на чисто "беременную" фотосессию, но пока еще не решила! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!!!!
![]() Юль, я по 1 таб ещё пью, не спросила у врача как дальше, по половинке или просто отменять и все? Она сказала, что в 31-32 можно отменять. Лера, жаль, что супруг уезжает именно сейчас, потерпи. Ир, хорошей вам встречи, расскажи потом. Маринетта, с отдыхом вас!!! ![]() Мне сегодня смс пришла, завтра ктг отменили, не знаю почему, завтра на УЗИ иду, пусть запишут на ктг снова. Добавлено через 7 минут Совунья, Наташа, спасибо, буду знать. Про прикусы все это сложно. У среднего брата зубы ровные, хотя до 2-х лет с соской был, а мы меньше с соской были, но нижние зубы не идеально ровные, прикус вроде у всех был хороший, хотя мне врачи много лет говорили, что у меня неправильный, пришла у ортодонту ставить пластины выравнивающие на нижние зубы, он сказал, что у меня все в порядке и чтоб я не слушала никого, а нижние некритично, тем более, что они у некоторых могут вернуться после пластин в первоначальное состояние. С тех пор я все из головы выкинула и не заморачиваюсь. Для меня главное, чтоб ребёнок был без дефектов речи, остальное поправимо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Хотела у тебя спросить про 3Д узи, мы записались на субботу, будет 27,3, вы же ходили, как третий скриннинг его не засчитывают? Слишком рано? Как вообще проходило? сразу показывали 3Д? Видео записали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это от фирмы.видимо зависит. Мы брали авент от 0до 6...потом на другую уже не переучить было...у меня несколько просто было..разных фирм
![]() Да и практичнее .думаю.от 0до 6 брать..вдруг до 2 мес ты их использовать не будешь...а они ого как недёшево сейчас стоят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, Ксюш, третье УЗИ - скрининг делают позже, с 30 недели. Но на 3д ты можешь тоже все посмотреть и проверить, там переключают в 3д режим и записывают и фото фиксируют, потом переключают на обычное УЗИ. Я и доплер тогда платно сделала, мне важны были эти показатели по кровоснабжению для успокоения.
Добавлено через 59 секунд Juli11, спасибо, Юль, как раз осталось 3 табл, завтра записалась к гине после скрининга и уточню у неё ещё. Добавлено через 2 минуты Тигги, Ир, я как раз авент и смотрю и там 2 этих размера, вот и уточнила.спасибо)! Маринетта, ты же в любом случае покупала ее на всякий случай?))) вот и я хочу, пусть будет, не лишне. Насильно пичкать не буду. |
![]() |