Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2017, 08:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Все отлично!!!
Послушала сердечко)))
Сейчас новые приказы по скринингам
Поэтому я и гнула своё-как было,когда с Ваней ходила
Второй просто узи
Без крови

Добавлено через 1 минуту

9-го Марта скрининг
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 09:17
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 73
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Все отлично!!!
Послушала сердечко)))
Сейчас новые приказы по скринингам
Поэтому я и гнула своё-как было,когда с Ваней ходила
Второй просто узи
Без крови

Добавлено через 1 минуту

9-го Марта скрининг
Маша, уже слышно сердечко, здорово! А как у вас слушают?
У меня 7узи и только после него кровь назначат сдавать.
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 09:45
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У вас же второй скрининг в 15-16 недель, не поздно ли в марте?

Добавлено через 38 секунд

Привет всем
Не надо ерничать
Я написала,что в предыдущие недели скрининг был 16-19 недель
Поэтому и сейчас так ждала
А приказы новые
И кровь никто не сдаёт и только узи делают теперь с 18-22 неделю

Кристин,у неё приборчик-она им сердечко слушала)))
А в марте как раз 20 недель будет и сделают узи)
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 10:23
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

ВСем доброе утро!
Объясните мне пожалуйста, зачем берется кровь именно на узи? А не, допустим, просто в любой день? Я с дочкой не сдавала на узи кровь....
Abiss вне форума  
Old 01.02.2017, 10:23
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо ерничать
Я написала,что в предыдущие недели скрининг был 16-19 недель
Поэтому и сейчас так ждала
А приказы новые
И кровь никто не сдаёт и только узи делают теперь с 18-22 неделю

Кристин,у неё приборчик-она им сердечко слушала)))
А в марте как раз 20 недель будет и сделают узи)
У нас (раньше по крайней мере) деревянной трубкой слушали.
Забываю спросить тебя, Ваня у тебя разговаривает? У меня сынок практически на своём все говорит и ни в какую не повторяет за нами. Например яблоко это льдяпа и хоть об стену убейся, но не повторяет за мной.
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 10:25
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я делаю упражнения
Не могу без них
Если противопоказаний нет-почему не заниматься
Даже лучше

Добавлено через 1 минуту

Ваня отлично разговаривает
Самый младший в группе,лучше всех болтает
Но хуже Аришки
У неё каши не было
Тут периодически бывает)))
Интересный стал-поговорить с ним самое то)))
Вопросы-вопросы))
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 10:28
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
ВСем доброе утро!
Объясните мне пожалуйста, зачем берется кровь именно на узи? А не, допустим, просто в любой день? Я с дочкой не сдавала на узи кровь....
Кровь сдают после УЗИ не позднее чем через 2 дня. На узи замеряют воротниковое пространство и вроде носик малыша для исключения синдрома Дауна. И кровь показывает тоже нарушения.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я делаю упражнения
Не могу без них
Если противопоказаний нет-почему не заниматься
Даже лучше

Добавлено через 1 минуту

Ваня отлично разговаривает
Самый младший в группе,лучше всех болтает
Но хуже Аришки
У неё каши не было
Тут периодически бывает)))
Интересный стал-поговорить с ним самое то)))
Вопросы-вопросы))
Вот и я хочу безумно, чтобы говорил, а то капризничает и не понимаю что хочет. Но у нас минус большой, не ходим в садик, хотела весной отдать его, теперь думаю может не тянуть и сейчас отдать?
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 10:30
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По крови смотрят уровень гормонов,который повышен/понижен при аномалиях развития,генетических нарушениях

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Кровь сдают после УЗИ не позднее чем через 2 дня. На узи замеряют воротниковое пространство и вроде носик малыша для исключения синдрома Дауна. И кровь показывает тоже нарушения.

Добавлено через 1 минуту

Вот и я хочу безумно, чтобы говорил, а то капризничает и не понимаю что хочет. Но у нас минус большой, не ходим в садик, хотела весной отдать его, теперь думаю может не тянуть и сейчас отдать?
Я оч рада,что мы с сентября ходим.то есть ровно с двух
Он быстрее развивается
Хотя там дети наоборот к нему тянутся,а не он к ним
Но в эмоциональном плане и коммуникативном прогресс
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 10:36
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Он меня так выматывает! Капризничает ужасно весь день, орёт, спать уложить проблема. Сделаю все дела на след.неделе и отдам его в сад. Хочу тоже прогресс!
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 10:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А у нас всегда был второй скрининг в 21-22 и без анализа крови!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.02.2017, 10:40
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у нас всегда был второй скрининг в 21-22 и без анализа крови!
Я в универе училась-нас учили,что второй скрининг это узи и тройной тест
Потом оба раза беременная была-так же
Теперь вот нет

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Он меня так выматывает! Капризничает ужасно весь день, орёт, спать уложить проблема. Сделаю все дела на след.неделе и отдам его в сад. Хочу тоже прогресс!
Давай!!!
Но помни про адаптацию
Ваня тоже сейчас капризный...я на погоду списываю

Добавлено через 35 секунд

Ну и кризис трёх лет на носу
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 10:45
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Галка на пути к лучшему

Девочки, привет! Спасибо за поздравления!

Добавлено через 4 минуты

Я тоже переживаю. Скорей бы скрининг. У нас карантин по гриппу и ротавирусу
Галка вне форума  
Old 01.02.2017, 11:10
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
В инете читала, что кровь необходимо взять не позднее трёх суток после узи, самое лучшее день в день, так как если будут отклонения, то смотрят вместе с узи

Добавлено через 1 минуту

Я вот просто думаю, есть у меня противопоказания или нет, с одной стороны страшно, а с другой - не хочу дряхлеть....
Растянуть немного себя
Сделать пару махов ногами
Присесть
Выпады
Уже хорошо
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 11:39
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Доброе утро, девочки.

Цитата:
Да, в детском саду сразу скачек в развитии идет и в плане общения и в плане болталок. Вот только в основном первое время детки адаптируются к детскому саду и часто болеют(((. Во всяком случае у нас в средней полосе, может в вашем климате по-другому будет.
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 11:43
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ваня тттт не болел
Вот кусается/это да((((
Ничего не помогает
Зявка вне форума  
Old 01.02.2017, 11:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже болеют конечно, зима тут суровая.

Мне ТТГ надо пересдать, врач говорит не больше 3 должен быть.
kristya вне форума  
Old 01.02.2017, 11:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, тебе это не надо, Галь.
Прогулки спокойным шагом. И хорош.
От всей этой физ-ры может быть тонус, отслоечки всякие и кровотечения. Именно в твоём случае, потому что ищут хрупкий баланс между повышенной свёртываемостью изначально и разжижением, достигаемым фармакологически.

Машка - с ней всё ясно
Она и до Б занималась, и во время Б, и сама по себе здорова и подвижна.
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 11:58
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Ваня тттт не болел
Вот кусается/это да((((
Ничего не помогает
Это здорово. У нас осенью из 25 человек по 5 иногда в группе было, остальные болели(((
Кусается - перерастет. У них у многих периодами бывает - кусаются, царапаются, щипаются. Как-то старший, когда маленький был, поцарапал лицо девочке, не могу сказать, что сильно, ногти-то стригли. Так папа был там восточный мужчина, очень строго нам высказал, что нашей девочке шрамы на лице не нужны, объясните своему ребенку....
karapuzi вне форума  
Old 01.02.2017, 12:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, знаешь, мой в принципе спокойный благоверный за царапины на лице дочери ушатал бы и ребёнка, и его родителей, и воспитателей до кучи.
Да и не на лице тоже.
Она ж его принцесса
Понятно, все дети и далее по тексту, но вот Дунь - это тот пунктик, где у него рвётся крышу и срывает тормоза..

Добавлено через 19 секунд

kristya, вообще не больше 2,5)
Родинка вне форума  
Old 01.02.2017, 12:16
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, знаешь, мой в принципе спокойный благоверный за царапины на лице дочери ушатал бы и ребёнка, и его родителей, и воспитателей до кучи.
Да и не на лице тоже.
Она ж его принцесса
Понятно, все дети и далее по тексту, но вот Дунь - это тот пунктик, где у него рвётся крышу и срывает тормоза..

Добавлено через 19 секунд
Это да, есть такие папы)))
Нам слава богу, в основном спокойные встречались, да и я спокойно реагирую на всякие неприятности в детском саду, когда мои "раненые" возвращаются, потому что там бывает, что кто-то кого-то толкнул, поцарапал, укусил, ударил... много там малышей и у каждого свой характер, не всегда получается у них конфликты мирно решить)))
Да и воспитателей, что ушатывать - они сами в таких ситуациях виновато себя чувствуют, а как можно одновременно уследить за таким количеством постоянно передвигающихся детей.

Добавлено через 4 минуты

Но все это, естественно, не отменяет беседы с ребенком, что так делать нельзя, потому что...нужно было сделать так-то и так-то...
karapuzi вне форума  
Закрытая тема