|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я написала,что в предыдущие недели скрининг был 16-19 недель Поэтому и сейчас так ждала А приказы новые И кровь никто не сдаёт и только узи делают теперь с 18-22 неделю Кристин,у неё приборчик-она им сердечко слушала))) А в марте как раз 20 недель будет и сделают узи) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забываю спросить тебя, Ваня у тебя разговаривает? У меня сынок практически на своём все говорит и ни в какую не повторяет за нами. Например яблоко это льдяпа и хоть об стену убейся, но не повторяет за мной. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я делаю упражнения
Не могу без них Если противопоказаний нет-почему не заниматься Даже лучше Добавлено через 1 минуту Ваня отлично разговаривает Самый младший в группе,лучше всех болтает Но хуже Аришки У неё каши не было Тут периодически бывает))) Интересный стал-поговорить с ним самое то))) Вопросы-вопросы)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
По крови смотрят уровень гормонов,который повышен/понижен при аномалиях развития,генетических нарушениях
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он быстрее развивается Хотя там дети наоборот к нему тянутся,а не он к ним Но в эмоциональном плане и коммуникативном прогресс |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Я в универе училась-нас учили,что второй скрининг это узи и тройной тест
Потом оба раза беременная была-так же Теперь вот нет Добавлено через 38 секунд Цитата:
Но помни про адаптацию Ваня тоже сейчас капризный...я на погоду списываю Добавлено через 35 секунд Ну и кризис трёх лет на носу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сделать пару махов ногами Присесть Выпады Уже хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро, девочки.
Да, в детском саду сразу скачек в развитии идет и в плане общения и в плане болталок. Вот только в основном первое время детки адаптируются к детскому саду и часто болеют(((. Во всяком случае у нас в средней полосе, может в вашем климате по-другому будет. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, тебе это не надо, Галь.
Прогулки спокойным шагом. И хорош. От всей этой физ-ры может быть тонус, отслоечки всякие и кровотечения. Именно в твоём случае, потому что ищут хрупкий баланс между повышенной свёртываемостью изначально и разжижением, достигаемым фармакологически. Машка - с ней всё ясно ![]() Она и до Б занималась, и во время Б, и сама по себе здорова и подвижна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Это здорово. У нас осенью из 25 человек по 5 иногда в группе было, остальные болели(((
Кусается - перерастет. У них у многих периодами бывает - кусаются, царапаются, щипаются. Как-то старший, когда маленький был, поцарапал лицо девочке, не могу сказать, что сильно, ногти-то стригли. Так папа был там восточный мужчина, очень строго нам высказал, что нашей девочке шрамы на лице не нужны, объясните своему ребенку.... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karapuzi, знаешь, мой в принципе спокойный благоверный за царапины на лице дочери ушатал бы и ребёнка, и его родителей, и воспитателей до кучи.
Да и не на лице тоже. Она ж его принцесса ![]() Понятно, все дети и далее по тексту, но вот Дунь - это тот пунктик, где у него рвётся крышу и срывает тормоза.. Добавлено через 19 секунд kristya, вообще не больше 2,5) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Нам слава богу, в основном спокойные встречались, да и я спокойно реагирую на всякие неприятности в детском саду, когда мои "раненые" возвращаются, потому что там бывает, что кто-то кого-то толкнул, поцарапал, укусил, ударил... много там малышей и у каждого свой характер, не всегда получается у них конфликты мирно решить))) Да и воспитателей, что ушатывать - они сами в таких ситуациях виновато себя чувствуют, а как можно одновременно уследить за таким количеством постоянно передвигающихся детей. Добавлено через 4 минуты Но все это, естественно, не отменяет беседы с ребенком, что так делать нельзя, потому что...нужно было сделать так-то и так-то... |
|
|
|