![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я заколебалась непонятно от чего среди ночи просыпаться...проснусь и как-то не комфортно мне, но что именно понять не могу - вроде ничего не тянет, не ломит, не выкручивает, не затекло, и малявка в животике вроде спит - а мне все равно не комфортно!!! и так раза два-три за ночь я просыпаюсь и понять ничего не могу...надоело!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх, девочки..хочу рожать в выходные (не обязательно в эти)...просто в выходные. У врачей в РД все равно смены (у них нет выходных в субботу и воскресенье). а так хоть будет мне больше внимания уделено! (я же бесплатно рожать буду) в выходные приема в патологию нет (только экстренные); обходами они не заняты; кесарево тоже в будние дни делают; да и всяких студентов в выходные нет, которые могли бы прийти и глазеть....вот! выговорилась!!!))))))))) хочу в выходные рожать))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное организм так готовится))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят еще, что дети рожденные в выходные - счастливые!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот в след.выходные было бы замечательно....и РД с мойки откроют, и как раз по месячным у нас срок 27-28 число (27-ого 40 неделек будет).... ...мечты ![]() ![]() |
|
![]() |