Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 21:57
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибочки девочки за поздравления с нашей минидаткой!

Олесечка, здоровичка вам! Лучше пусть это будет реакция на зубки... Выздоравливайте!!

Ляляня,вы тоже не болейте и скорее выздоравливайте!!!

Миланочка,бедненькакая, скорейшего тебе выздоровления!
У меня недавно начала болеть левая грудь с внутренней стороны, температура поднялась до 38.0, но никаких уплотнений я не нащупала, уже звонила записываться маммологу(у нас большие очереди к нему)...
Короче начала прикладывать капустные листы, свекровь сказала, что их лучше менять каждые 2-3 часа, ну я так и делала, через сутки у меня спала температура, а на вторые сутки перестала болеть грудь, и Соньку я прикладывала к этой груди чаще...
Я даже не знаю что это было...

Машунька, приветик! Как съездили? Что новенького у вас? Как Ромочка?
Jenya вне форума  
Old 30.01.2010, 23:18
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого датки!

А я сегодня купила Полиночке сандалики на первые шаги, теперь она стоит гораздо устойчивее, только вот шагать в них пока не поймет как, мне кажется её с непривычки тяжеловато...

ЯДАН, с возвращением, заходи к нам по-чаще!

Ляляня, выздоравливайте!
А историю про девочку - ужасная, не понимаю, как можно отказываться от своего ребенка, тем более, когда он болеет...

Олеся, надеюсь, что у вас действительно зубы и все обойдется...
А ботиночки - хорошие!

Lolly, как твое самочувствие?

Old 30.01.2010, 23:45
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик у нас тоже темно синие, просто на сайте я их не нашла.
Спасибо девочки, температуры больше не было и уснул нормально. Руку изо рта только не высовывает, даю пустышку-кричит. И стула больше не было. Видимо зубы.
Олеся вне форума  
Old 31.01.2010, 00:20
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночки. Не была меня потому что к маме на праздники ездили, потом комп сломался, затем с интернетом что-то было.
И еще мы неделю в инфекционки пролежали
Уже 2 дня как дома, балдеем

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Милана, я вчера консультировалась со своей врачихой, она сказала альбуцид не надо, хотя раньше назначала..... Обхожусь бальзамом Чистый носик (рекомендую кстати!) на основе эфирных масел, Бейби Доктор, из той же серии, что и Бейби Калм (от животиков) и гомеопатией.

Вот кстати, хотела рассказать одну историю, очень она меня расстроила.... Тетя моего мужа работает в городской больнице в детском корпусе. У них в реанимацию поступила девочка, родилась недоношенная у женщины после ЭКО (обеспеченная семейка). На данный момент у нее не видит один глазик, второй после операции, но никаких прогнозов врачи не делают-возможны и другие последствия... В общем ребенок уже инвалид по зрению. Отец настоял на отказе от нее, сказал, типа мы лучше еще попробуем разок ЭКО. Сейчас уже есть семья, которая занимается оформлением удочерения. Вот слушала эту историю и волосы дыбом. Это что получается, вот так легко можно оставить "бракованного" ребенка и еще пойти "купить" эмбриочиков? Ужас! Простите, если вдруг кого-то расстрою этой историей...
УЖАС! У меня подружка забеременеть не может, а тут детьми разбрасываются. Как же так можно?!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем здрасти.
Кристичка с паспортом и с превым словом.
Милана держись, всё хорошо будет.
Ляляня ужас, вот так родители. Я таких бы сажала.
А у нас вот всё плохо, уснули вчера в 12, проснулись в 3 и до 7 утра плакали. А в 9.30 уже проснулся. Поносик и температура 38,2. Весь день на руках, температуру сбили, а понос пока есть. Врач сказала, что зубы, но у меня сомнения. Опять сказала, что вылезут скоро. Платный врач сегодня не принимает, я думала ещё кого то вызвать, но не нашла. Если вечером будет так же-вызову скорую и поедем в больницу. Сумки я ещё ночью подсобрала.
не хочу пугать, мы с рвотой и температурой 38,4 в инфекцию загремели в 5 утра. А там уже диарея во всю разгулялась, до 9 раз за сутки
Пол кло за семь дней исчезло, и так худенький был, теперь вообще как лягушонок
Надеюсь что у вас это на зубки.
ЯДАН вне форума  
Old 31.01.2010, 00:25
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока я писала, у вас уже все наладилось. Слава Богу. не болейте, страшно это очень когда малыши больные, я там насмотрелась.
Еще раз убедилась что мы сильная половина человечества, не один бы мужчина там бы не выдержал, нерв сдали б.
ЯДАН вне форума  
Old 31.01.2010, 02:42
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

ЯДАН не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово что у вас всё сейчас хорошо.

А мне не спиться..как ненормальная в инете сижу.блин 3 ч.ночи.офигеть))))
SvetikS вне форума  
Old 31.01.2010, 06:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Девочки ну у меня уже 36.8,то есть нормальная температура.Но уплотнение в груди есть и я явно его прощупываю.Буду продолжать лечение,компрессы,массажик,прикладывание малыша...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ
Светик я тоже не могла сегодня уснуть,а когда уснула,Мишка стал проспыаться почти каждый час...
Шунька ты приехала?Как сьездили,рассказывай!
Олеся хорошо что поправились,как вы сегодня?
Lolly вне форума  
Old 31.01.2010, 07:28
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе утро!!!
Шуруня вне форума  
Old 31.01.2010, 08:23
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Милана, хорошо, что тебе уже лучше! Еще чуть-чуть и все пройдет!

Шунька, как съездили?

Как мне надоело дома уже сидеть! У нас давно уже такой зимы не было. Сегодня снова -35. Было потепление до -15, но был просто жуткий ветер, тоже не выйти, а в другой день лифт не работал. Короче, все не так как надо. Сейчас лифт включили, на улице холодно. Просто замкнутый круг!
Любаша вне форума  
Old 31.01.2010, 08:41
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

У нас - 20.Через часок пойдем гулять.
Ох Люб,как я мечтаю О лифте,но у нас 5 этаж без лифта
Слинг Мое спасение
Шуруня вне форума  
Old 31.01.2010, 08:45
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Шуруня, понимаю!
Просто обидно, что когда есть лифт - он не работает! Мы на 6 этаже живем, еще на 7 есть лялька и на 9! Почти весь январь не работал, а плату берут исправно!
Любаша вне форума  
Old 31.01.2010, 08:55
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Да, Шуруня, понимаю!
Просто обидно, что когда есть лифт - он не работает! Мы на 6 этаже живем, еще на 7 есть лялька и на 9! Почти весь январь не работал, а плату берут исправно!
Ужас!!!
Шуруня вне форума  
Old 31.01.2010, 09:59
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мне тоже обидно,у нас первый день -10 (все время было -25 -30),а я дома сижу.И лифт тоже иногда отключают,правда не больше чем на полдня.

Любаша,спасибо!Надеюсь скоро поправлюсь.Но бассейн теперь отложу на месяц наверное,до тепла
Lolly вне форума  
Old 31.01.2010, 11:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Фотки с кристин-(7 января)

ЯДАН вне форума  
Old 31.01.2010, 12:32
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Фотки с кристин-(7 января)

Поздравляю с Кристинами!!!!!!
Вы Красавчики
Шуруня вне форума  
Old 31.01.2010, 12:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня всю ночь спали, в 8 проснулись покушали и до 11.30 ещё спали. Температуры нету, поносик ещё остался.
Надя фотки супер! Назар красавец, так язык прикольно свернул на фотке, мы тоже с языком что то похожее вытворяем. Хорошо, что у вас все прошло. И с крестинами вас!
Любаша ужас конечно с лифтом. Меня бесит, что деньги все платят исправно.
Милана рада, что тебе лучше.
Олеся вне форума  
Old 31.01.2010, 13:07
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки а у нас 2 лифта и бывает что не один не работает, вот так пойдёшь гулять а обратно домой не придёшь....а на 10 эт я коляску с ребёнком не донесу. У нас в подъезде при выходе на улицу лестница крутая, и чтобы спуститься я вынимаю Вову в одной руке он в другой коляска, вниз ещё ладно а вот наверх уже еле тащу Помню летом часто лифты ломались так чтобы идти гулять сначала шла проверяла работает или нет, а потом уже шла гулять...

ДЕВОЧКИ не болейте все выздаравливайте!!!!!
SvetikS вне форума  
Old 31.01.2010, 14:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюшка вы красавчики!И с крестинами вас!
Олеся,хорошо что вам лучше.Блин когда же мы будем спать всю ночь....
Lolly вне форума  
Old 31.01.2010, 14:53
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светуль,Люб может тогда слинг Нужен?

а к нам сверовь приходила,подарила вове тарелку на присоске и мне статуэтку домового
Шуруня вне форума  
Old 31.01.2010, 14:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Светуль,Люб может тогда слинг Нужен?

а к нам сверовь приходила,подарила вове тарелку на присоске и мне статуэтку домового
что это за тарелка такая, специально для деток?
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема