![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока я писала, у вас уже все наладилось. Слава Богу. не болейте, страшно это очень когда малыши больные, я там насмотрелась.
Еще раз убедилась что мы сильная половина человечества, не один бы мужчина там бы не выдержал, нерв сдали б. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки ну у меня уже 36.8,то есть нормальная температура.Но уплотнение в груди есть и я явно его прощупываю.Буду продолжать лечение,компрессы,массажик,прикладывание малыша... СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ Светик я тоже не могла сегодня уснуть,а когда уснула,Мишка стал проспыаться почти каждый час... Шунька ты приехала?Как сьездили,рассказывай! Олеся хорошо что поправились,как вы сегодня? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Милана, хорошо, что тебе уже лучше! Еще чуть-чуть и все пройдет! Шунька, как съездили? Как мне надоело дома уже сидеть! У нас давно уже такой зимы не было. Сегодня снова -35. Было потепление до -15, но был просто жуткий ветер, тоже не выйти, а в другой день лифт не работал. Короче, все не так как надо. Сейчас лифт включили, на улице холодно. Просто замкнутый круг! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже обидно,у нас первый день -10 (все время было -25 -30),а я дома сижу.И лифт тоже иногда отключают,правда не больше чем на полдня.
Любаша,спасибо!Надеюсь скоро поправлюсь.Но бассейн теперь отложу на месяц наверное,до тепла |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня всю ночь спали, в 8 проснулись покушали и до 11.30 ещё спали. Температуры нету, поносик ещё остался. Надя фотки супер! Назар красавец, так язык прикольно свернул на фотке, мы тоже с языком что то похожее вытворяем. Хорошо, что у вас все прошло. И с крестинами вас! Любаша ужас конечно с лифтом. Меня бесит, что деньги все платят исправно. Милана рада, что тебе лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у нас 2 лифта и бывает что не один не работает, вот так пойдёшь гулять а обратно домой не придёшь....а на 10 эт я коляску с ребёнком не донесу. У нас в подъезде при выходе на улицу лестница крутая, и чтобы спуститься я вынимаю Вову в одной руке он в другой коляска, вниз ещё ладно а вот наверх уже еле тащу
![]() ДЕВОЧКИ не болейте все выздаравливайте!!!!! |
![]() |