Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 09:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, Олю поздравляем здесь : http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post1910030
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.06.2010, 09:44
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ!!!!!!!
Алеся18 вне форума  
Old 18.06.2010, 09:47
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка
Полиша вне форума  
Old 18.06.2010, 09:54
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Полиш, поза супер!!!)))

Алеся18 а как ты отказникам помогаешь?

Таксь, девочки теперь сотый раз специально для меня объясните пожалуйста - если деть спит на пузе уткнувшись носом и лбом в матрас - он не задохнется????
Не задохнется! Я сама очень переживала в начале, по несколько раз за ночь вставала и проверяла, все ли ОК. но они же уже взрослые какие, головой вертеть могут, да и с живота на спинку он же у тебя переворачивается!
Я подушку убрала, а матрас же твердый.

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Девочки привет!
ой не могу какие сладюсьтики классные растут )))))) Вероник, Дениска такой озорной мальчуган голубоглазый!!! красавец
Варюнька так классно спит!! Королевна прям!!!
Stasulia давно балдю от аватарки, просто ВАХ!!! какая красота все фотки и не прокомментировать так давно я к вам носа не казала зато как зашла, сразили меня милейшие малыши наповал!!! Столько красавиц и знатных женихов растет Прям море позитива получила
Опачки, приветулики! Ты где пропадала? Как ваше лечение и здоровье Елизаветочки???
Stasulia вне форума  
Old 18.06.2010, 10:11
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

мы решили вам наконец-то показаться

вот такие вот мы!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 18.06.2010, 10:35
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш вы такие холосенькие ТТТ на вас
Полиша вне форума  
Old 18.06.2010, 10:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение

вот такие вот мы!!!
На первой фотке - шкодная такая
Глазища какие!!! Сердцеедка растет
На мамочку похожа
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.06.2010, 10:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, поздравляю с днем рождения!!!!!

Пусть жизнь твоя полнее станет,
И с каждым днем ты будь мудрей.
Пусть долго молодость не вянет,
А жизнь проходит веселей.
Пусть будут радость и веселье,
Ведь только этим мы живем.
И говорим мы “С Днем рожденья!
Со светлым и счастливым днем!”

Лана_Спб вне форума  
Old 18.06.2010, 11:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, с днем варенья!!!
[IMG][/IMG]
Valentino4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, вы лапатули))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, у ромы выскочило красное пятно на щечке, я так предпологаю, что это аллергия на что-то мною съеденное.... у кого такое было?? чем мазать?
Valentino4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот так выглядит
Valentino4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 11:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки привет!!!!!!!!!!
Оленька!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кому какие японские подгузники нравятся и чем. Я пользуюсь Мэрисами, они мне очень нравятся. Вот думаю стоит ли пробовать Муники или нет.
Мы пользуемся и меррисами и гунами, а вот муни говорят тоже хорошие, но я их пока в продаже не встречала...

Цитата:
Сообщение от Танюня 20 Посмотреть сообщение
Какая доча сладенькая!!!!!!!

Валентиночка, у меня у Женечки похожие пятна выскакивают! И тоже почти на этом месте тока уж намного меньше чем на фотке! Но у нас аллергия на персик!!!! Я протерала ромашкой, не даю перс и прошло за 2 дня!
ПИришка вне форума  
Old 18.06.2010, 12:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а у нас ща именно такое((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 18.06.2010, 12:08
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасте!
Оля с днем рождения!!!!
Муни мне очень нравятся,они мягкие как мерисы и резиночка с двух сторон не протекают,а то с мерисами у меня руки кривые не хватало резиночек как раз, хотя сейчас пользуюсь трусиками мерис так остаются следы от резинки на животике,так жалко хорошие трусы-то...
Танюш Варенька само очарование
Валюш, может бепантеном помазать, он раздражение мне кажется должен снять, и раз так сильно может от аллергии чего-нить дать? Фенистил например,но я не врач советовать не могу, у вас педиатр грамотная? может с ней посоветоваться...
Thumbelina вне форума  
Old 18.06.2010, 12:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наши детишки самые самые красивые!!!! Столько приятных ощущений, когда смотрю на фотки! ТТТ на вас!
Ален, ты докармливаешь Варю? Хороший вес! ТТТ на вас, продолжайте в том же духе!
Алесь, посмотрела страничку на пузяке о помощи малышам. Я бы с удовольствием собрала посылку и отправила вам, возможно сделаю это, пока отправляю бедным (так и есть) родственникам (их не мало в Казахстане, России). Мы здесь ходим в красный крест, туда сдают вещи немцы, берем там вещи и отправляем родственникам. Вещи хорошие, качественные, но б/ушные. Но вообще, я вот о чем хотела спросить. А почему отказники? Почему от них отказались? Мне плакать хочется, когда я что-то подобное слышу. Тут как русское ТВ подключили, вот особенно передачи с Малаховым смотреть невозможно, особенно когда про детей показывают, сердце разрывается и с трудом верится, что такое обращение с детьми вообще возможно.... А какая дальнейшая судьба у этих детей? Их усыновляют?
Я смесь даю перед ночным сном, и прикорм вовсю уже лопаем! Пьём соки, кушаем пюрехи и со вчерашнего дня печенье
ОЛЕНЬКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

МАМАЛЁНА вне форума  
Old 18.06.2010, 12:30
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все перечитала! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Спасибо огромное, что вы у меня есть!!!! Я вас очень всех люблю!
Обожаю свой день рожденья! Столько приятностей! А с интернетом таких приятностей больше!
Сынуля мне тоже подарок сделал, дрыхли с ним до 10 часов! Доча нарисовала рисунки и открытки! А муж... ушел куда-то с утра.. наверное за цветами.
olga18 вне форума  
Old 18.06.2010, 12:31
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки счас муж позвонил я в шоке. Малышу которому недели полторы, педиатр от желтушки прописал феноборментал. Там родители в шоке.
Полиша вне форума  
Old 18.06.2010, 12:32
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

полиша, не поняла(((
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема