![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фигасе! вы за этот месяц почти кило набрали?
![]() у нас такие прибавки далеко позади... скоро будем самые тощие )) да ладно?? Лиза же всегда такая пухлая )) никогда бы не подумала, что всего 9400 весит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну будем изо всех сил стараться! *пошла варить Дениске пельмени*
12 кг - это мой обязательный план к году )) это третья прививка у вас? у нас только к третьей температура поднялась. тоже 37 с чем-то. правда на пару часов всего. тока мы бубакок делали. ну с виду и не скажешь ,что мало ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за приступ?
И мы обожаем его. Цитата:
![]() Цитата:
Это нормальная температура, не волнуйся. А вот если будет больше 38 после прививки можешь смело давать жаропонижающее! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа какой ужас + 10, а у нас чет и не отключали горячую воду, я и забыла что должны были, а мы хоооодим, почти не ползает уже, упадет, встанет и опять идет)))) надо как то приучать к обувке
у меня подруга в МОСКВЕ в детстве на раскладушке спала, в саду естественно)))) и вообще мама говорила что сады с кроватями были редким явлением)) всем привет |
![]() |