Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 15:04
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Мурзик, а еще бы к картошечке сала с черным хлебушком...
Katrinshev вне форума  
Old 30.07.2010, 15:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от фенек Посмотреть сообщение
а ты сейчас иди, вот я с токсикозом дома есть не могла а в ресторане или даже в столовке легко
Бесполезно...пробовала...плохо мне там..сидеть даже не могу Только к маме приезжаю...она меня кормит,поит...ухаживает Но она у меня сегодн на пару дней уезжает....
ElDi вне форума  
Old 30.07.2010, 15:07
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет дорогая,вот-вот...у меня у мамы,обе беременности жуткий токс был.И когда(а это было раз в десятилетку...т.к. организм у меня ого-го)у меня было отравление и меня рвало...я думала...блин,если токс,это то же самое и каждый день...я повешусь...но нет...3 недели,мучаюсь...Девочки..хоть прям видео вам присылай,то что со мной творится....вы себя такими счастливыми почувствуете Я выползаю из туалета...падаю на пол и реву от истощения
Кошмар какой... А что врачи говорят?
Katrinshev вне форума  
Old 30.07.2010, 15:09
фенек
Гость

Цитата:
Бесполезно...пробовала...плохо мне там..сидеть даже не могу Только к маме приезжаю...она меня кормит,поит...ухаживает Но она у меня сегодн на пару дней уезжает....
вообще с таким токсикозом меня в больницу ложили, и глюкозой откапывали

Old 30.07.2010, 15:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Мурзик, а еще бы к картошечке сала с черным хлебушком...
не нашла смайлика со слюноотделением как у меня сейчас....мняяяка))))))))))не могу прям
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2010, 15:15
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Кошмар какой... А что врачи говорят?
Пришла неделю назад к врачу,говорю...что хотите делайте..я помираю от токса...Она мне прописала 5 дней колоть церукал,и аскорбинка+глюкоза.3 дня поколола,эффект-минимальный...Не хочу травить малыша...церукал вреден...Бросила все....Как было фигово,так и есть.Утро у меня начинается так...встаю....бегом к унитазу...около 40-ка позывов за минуту-две...ничего не выходит....покрываюсь потом,живот напрягается,кишки наружу...выползаю из туалета...реву...пару минут.Муж меня поднимает,укладывает...Потом везет к маме...там я лежу на полу,она меня подкармливает...Часам к 3 я бегу к унитазу....ВСЕ ВЫХОДИТ...вечером перекушу,муж везет домой,часиков в 22.00-23.00 здравствуй унитаз при чем в промежутки между рвтотой,меня может еще так колбасить как утром....ЖЕСТЬ....
ElDi вне форума  
Old 30.07.2010, 15:19
фенек
Гость

Цитата:
Пришла неделю назад к врачу,говорю...что хотите делайте..я помираю от токса...Она мне прописала 5 дней колоть церукал,и аскорбинка+глюкоза.3 дня поколола,эффект-минимальный...Не хочу травить малыша...церукал вреден...Бросила все....Как было фигово,так и есть.Утро у меня начинается так...встаю....бегом к унитазу...около 40-ка позывов за минуту-две...ничего не выходит....покрываюсь потом,живот напрягается,кишки наружу...выползаю из туалета...реву...пару минут.Муж меня поднимает,укладывает...Потом везет к маме...там я лежу на полу,она меня подкармливает...Часам к 3 я бегу к унитазу....ВСЕ ВЫХОДИТ...вечером перекушу,муж везет домой,часиков в 22.00-23.00 здравствуй унитаз при чем в промежутки между рвтотой,меня может еще так колбасить как утром....ЖЕСТЬ....
резус фактор какой? церукал иногда, как например у меня , вызывает обратную реакцию

Old 30.07.2010, 15:21
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Утро у меня начинается так...встаю....бегом к унитазу...около 40-ка позывов за минуту-две...ничего не выходит....покрываюсь потом,живот напрягается,кишки наружу...выползаю из туалета...реву...пару минут.Муж меня поднимает,укладывает...Потом везет к маме...там я лежу на полу,она меня подкармливает...Часам к 3 я бегу к унитазу....ВСЕ ВЫХОДИТ...вечером перекушу,муж везет домой,часиков в 22.00-23.00 здравствуй унитаз при чем в промежутки между рвтотой,меня может еще так колбасить как утром....ЖЕСТЬ....
Бедняжечка! Я ,оказывается, себя отлично чувствую!
Скоро прекратиться, держись!
ashberry69 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:22
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
резус фактор какой? церукал иногда, как например у меня , вызывает обратную реакцию
Хоть с этим повезло....положительный резус.Все анализы-идеальные.Малыш развивается...Что ради него не потерпишь...
ElDi вне форума  
Old 30.07.2010, 15:24
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Бедняжечка! Я ,оказывается, себя отлично чувствую!
Скоро прекратиться, держись!
Вот-вот..это вам наглядное пособие,девочки,что бы знали...кому то совсем фигово Спсаибо..держусь...жду...в надеждах,что уже скоро отступит
ElDi вне форума  
Old 30.07.2010, 15:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

млин...а почему так?????? кого-то просто мутит,а кому-то...плохо ппц как(((((((
от чего это зависит?????
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2010, 15:25
фенек
Гость

Цитата:
Хоть с этим повезло....положительный резус.Все анализы-идеальные.Малыш развивается...Что ради него не потерпишь...
Милая, требуй капельницу, у тебя при такой интоксикации очень густая кровь с кучей токсинов, я не знаю что за дебил твой врач, но это поверь мне очень опасно и для тебя и для плода

Old 30.07.2010, 15:28
фенек
Гость

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
от чего это зависит?????
это зависит от зашлакованности организма и от его иммунитета, организьм воспринимает плод как инородное тело и "бунтует"

Old 30.07.2010, 15:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а ежели не бунтует???это значит,что он не зашлакован?????или наоборот???
мурррзик вне форума  
Old 30.07.2010, 15:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Бедняга... Мож тебе к другому врачу... Должны же они что-то сделать, чтоб и малышу не навредить и ты так не мучалась...
Katrinshev вне форума  
Old 30.07.2010, 15:30
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
от чего это зависит?????
От общего гормонального фона, наследствености и образа жизни и питания до беременности.
Моя мама говорит, что у нее токса вообще не было. И говорит что я еще придуряюсь, внимание привлекаю своей мутотой.
Повезло мне.
ashberry69 вне форума  
Old 30.07.2010, 15:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
не нашла смайлика со слюноотделением как у меня сейчас....мняяяка))))))))))не могу прям
ага..
Katrinshev вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Милая, требуй капельницу, у тебя при такой интоксикации очень густая кровь с кучей токсинов, я не знаю что за дебил твой врач, но это поверь мне очень опасно и для тебя и для плода
Кровь проверяли..все там и с токсинами и со всеми фигнями в норме....У меня у мамы и у бабушки то же самое было.Это,видмо наследственное
ElDi вне форума  
Оля-лёля
Гость

ElDi
тебя однозначно надо на сохранение ложить чтобы прокапали недельку хотя бы. Я с первой Б. лежела на сохранении с отслойкой, так там такие как ты девочки лежали капались. Тебе надо хоть какое-то питание полкчать. Проси у своего врача направление. Или к другому врачу иди, так мучаться как ты тоже не вариант...

Old 30.07.2010, 15:33
фенек
Гость

Цитата:
а ежели не бунтует???это значит,что он не зашлакован?????или наоборот???
во первых не говори гоп))) вдруг еще и забунтует)))
а во вторых просто меньше сопротивляется, это не хорошо не плохо, просто у всех по разному...

Закрытая тема