![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла неделю назад к врачу,говорю...что хотите делайте..я помираю от токса...Она мне прописала 5 дней колоть церукал,и аскорбинка+глюкоза.3 дня поколола,эффект-минимальный...Не хочу травить малыша...церукал вреден...Бросила все....Как было фигово,так и есть.Утро у меня начинается так...встаю....бегом к унитазу...около 40-ка позывов за минуту-две...ничего не выходит....покрываюсь потом,живот напрягается,кишки наружу...выползаю из туалета...реву...пару минут.Муж меня поднимает,укладывает...Потом везет к маме...там я лежу на полу,она меня подкармливает...Часам к 3 я бегу к унитазу....ВСЕ ВЫХОДИТ...вечером перекушу,муж везет домой,часиков в 22.00-23.00 здравствуй унитаз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скоро прекратиться, держись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама говорит, что у нее токса вообще не было. И говорит что я еще придуряюсь, внимание привлекаю своей мутотой. ![]() Повезло мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ElDi
тебя однозначно надо на сохранение ложить чтобы прокапали недельку хотя бы. Я с первой Б. лежела на сохранении с отслойкой, так там такие как ты девочки лежали капались. Тебе надо хоть какое-то питание полкчать. Проси у своего врача направление. Или к другому врачу иди, так мучаться как ты тоже не вариант... |