Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 06:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Горло моё вроде лучше,хотя когда проснулась ещё болело лечу дальше уже успела с белым другм пообниматься как же хорошо было,когда не было никаких признаков
Marishka89 вне форума  
Old 17.11.2010, 06:55
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Прихожу я в ЖК, а там очередь большая, по двое принимают. Пока врач живот измеряет и распрашивает одну беременюшку, медсестра другую взвешивает, давление измеряет, результаты анализов в обменную карточку записывает. И вот я, значит, сижу с медсестрой, а другая девушка еще у врача. Пока медсестра что-то там пишет, врач спрашивает у беременной (на вид месяцев 5-6): «Какие витамины принимаете? Элевит, прегнавит, витрум?» «Элевит, прегнавит, витрум и матерну», - отвечает беременная. У врача глаза на лоб полезли: «Ну все, прекращайте пить витамины, гражданочка. Вашему ребенку их теперь до 1 класса хватит!». Я чуть со стула не упала... Предстваляете, сколько она витаминов сожрала? Оказывется в день по таблетке из каждой банки пила. А пришла на учет становиться!!!
ПАДСТАЛОМ А девушка-то основательно готовилась
Доброе утро, девочки)))
ulyashka55 вне форума  
Old 17.11.2010, 07:04
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
ПАДСТАЛОМ А девушка-то основательно готовилась
Доброе утро, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Доброе
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Доброе утро! Я Катя))) с кем еще не знакома))) и еще не особо поняла что беременна, но уже стала еще больше себя беречь

Old 17.11.2010, 07:08
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приет Я Марина Как самочувствие?
Marishka89 вне форума  
Old 17.11.2010, 07:09
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Kate_, а у тебя в линеечке срок по месячным или эмбриональный?
ulyashka55 вне форума  
Old 17.11.2010, 07:21
_Kate_
Гость

Цитата:
оч прятно! самочувствие пока что хорошее, только потягивает приглушенно животик, уже с самой овульки. выделений слава Богу никаких. в остальном тоже ок)))в общем еще по состоянию непонятно что я Б
Цитата:
Kate_, а у тебя в линеечке срок по месячным или эмбриональный?
у меня по месячным срок не знаю правильно это или нет.... на УЗИ не собираюсь, тесты яркие,..к врачу в конце декабря панирую, если самочувствие н испортится....вот.....)))

Old 17.11.2010, 07:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Kate_ Посмотреть сообщение
оч прятно! самочувствие пока что хорошее, только потягивает приглушенно животик, уже с самой овульки. выделений слава Богу никаких. в остальном тоже ок)))в общем еще по состоянию непонятно что я Б

у меня по месячным срок не знаю правильно это или нет.... на УЗИ не собираюсь, тесты яркие,..к врачу в конце декабря панирую, если самочувствие н испортится....вот.....)))
Значит реальный срок у тебя недельки 1,5-2? У меня если Б есть, тоже такой срок....значит мы - августята))) Только такой темки еще нет....но я, если все подтвердится, то я здесь останусь....очень уж тут уютненько
Девочки, пыталась посчитать ПДР, исходя из результатов ХГЧ....ничего не получается - разброс от 27 июля до 8 августа
Бросила я это гиблое занятие и решила положиться на Господа Бога.....будет так, как лучше для меня и моей семьи в данный момент А если все время об этом думать - мозг взорвется
Я и так уже три ночи нормально не сплю....то бессонница, то кошмары Хочу сдать кровь еще раз в пятницу, посмотреть динамику....а в понедельник на УЗИ....бум искать
ulyashka55 вне форума  
Old 17.11.2010, 07:54
_Kate_
Гость

Цитата:
Цитата:
Значит реальный срок у тебя недельки 1,5-2? У меня если Б есть, тоже такой срок....значит мы - августята))) Только такой темки еще нет....но я, если все подтвердится, то я здесь останусь....очень уж тут уютненько
Девочки, пыталась посчитать ПДР, исходя из результатов ХГЧ....ничего не получается - разброс от 27 июля до 8 августа
Бросила я это гиблое занятие и решила положиться на Господа Бога.....будет так, как лучше для меня и моей семьи в данный момент А если все время об этом думать - мозг взорвется
Я и так уже три ночи нормально не сплю....то бессонница, то кошмары Хочу сдать кровь еще раз в пятницу, посмотреть динамику....а в понедельник на УЗИ....бум искать
ну д, получается по реали 1,5-2 нед))) совсем кроха)))) но все говорят в один голос считать от М. атебе удачи!!! чтобы обязательно тут у нас и осталась на самых законных правах @@@@@@@@@@@@@@

Old 17.11.2010, 08:13
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну д, получается по реали 1,5-2 нед))) совсем кроха)))) но все говорят в один голос считать от М. атебе удачи!!! чтобы обязательно тут у нас и осталась на самых законных правах @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо)) А у тебя когда были месячные? А то я не знаю, как посчитать правильно....
ulyashka55 вне форума  
Old 17.11.2010, 08:15
_Kate_
Гость

Цитата:
Спасибо)) А у тебя когда были месячные? А то я не знаю, как посчитать правильно....
у меня первый день последний М были 22 октября, с этой даты и считаю!

Old 17.11.2010, 08:19
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня первый день последний М были 22 октября, с этой даты и считаю!
Спасибо)) Если найдут мою Б, то тоже с этой даты, наверное придется считать
ulyashka55 вне форума  
Old 17.11.2010, 08:24
_Kate_
Гость

Цитата:
Спасибо)) Если найдут мою Б, то тоже с этой даты, наверное придется считать

Old 17.11.2010, 09:02
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик милая!!!ты здесь???
поздравляю!!!как же я рада за тебя!легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 09:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 17.11.2010, 09:07
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Невеста вне форума  
Old 17.11.2010, 09:15
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки у меня муж говорит что у него сонливость и живот тянет . я смеюсь над ним, говорю ты тоже беременный!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.11.2010, 09:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро Как ваши дела девочки?
Marishka89 вне форума  
Old 17.11.2010, 09:33
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик милая!!!ты здесь???
поздравляю!!!как же я рада за тебя!легкой тебе беременности и здорового малыша!!!
аааааааа!! а я как рада что мы тут с тобой)))) спасибо, дорогая!

Old 17.11.2010, 09:34
_Kate_
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
доброе предоброе!!!

Old 17.11.2010, 09:35
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааа!! а я как рада что мы тут с тобой)))) спасибо, дорогая!
и я рада
Невеста вне форума  
Закрытая тема