![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только встали
![]() проспали все анализы Что то я в последнее время сдавать стала, утром меня пушкой не разбудишь, я даже не помню как у меня Максик оказался на подушке ![]() Муж его не ложил, значит я все таки вставала на автопилоте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день,мамочки!
Юлю,Аню и Наташу и их деток с двумя месяцами!!! Кристину с доченькой с месяцем!!!! Кристина,конечно же переходи на смесь,зачем так дите мучить,как она у тебя это еще выдержала,отсюда бессонные ночи у вас.... Я прикармливаю и не парюсь,сейчас смеси хорошие делают и их большое разнообразие. А вес вы свой быстро теперь наберете,не переживай |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот тоже не хочу в 2 месяца в поликлннику переться,добивают эти очереди и раннее вставание по утрам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если засыпаем после 12ночи, то первое пробуждение у нас в часа 4 -6 Значительно лучше пошли ночи, и я расслабилась, все выспаться немогу Дома бедлан, нужно убираться, к НГ готовится а я все свободное время стараюсь спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Купила обоим своим мальчишкам наборы с рамочками для отпечатков ножек и ручек, сегодня будем делать))) |
|
![]() |