![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в шоке. Я аж испугалась. И сейчас боюсь, может что-то не так. Но воспаления вроде не должно быть. Я сейчас как раз профилактические гомеопатические свечи вставляю для повышения иммунитета. Может из-за этих свечей так все бурно.
Мы пока не активно. Но ППА был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик. Как ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну волосики отлично! красивишные- прям ощущаю себя девушкой) еще б грудь побольше))) а то с моим 1 тяжело ощущать себя женственной)
а сегодня еще и настроение хорошее-хочется думать и верить что все хорошо и будет еще лучше) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Они с календулой, наоборот должны успокаивать и "смазывать" (извините). А у меня как-то все резко проявилось. Но вообще там написано, что улучшают кровобращение в малом тазу. Наверно этот эффект сработал. Лишь быничего плохого только.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невеста! давай не скучай одна!) как ты себя чувствуешь? а у тебя давление как?
сходи в магаз - заодно и прогулка) жаль что у меня в деревне1 магаз - с продуктами - не люблю гулять тут!(((( вообще никуда и не сходить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |