![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, любимки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, с четверочкой вас с дочей!!!!!Терешковы вы наши!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Ой, девули....стало не возможно памп на пупса одеть, весь изворачивается, на пузо переворачивается такой круть-верть ![]() мы сегодня с ним так даванули ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой кабинет > мой профиль, там есть
![]() Да ладно, где наша не пропадала ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Дорогой(ая) MSt! От имени Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей, я поздравляю Вас, так как Вы получили награду: Мама мальчика. Причина вашего вознаграждения: ---------- ---------- Пожайлуста просмотрите ваш профиль для получения детальной информации. Огромное спасибо Вам за вашу деятельность. С наилучшими пожеланиями, Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей " Я детальную информацию инструкцией назвала.... Ладно... разберусь... А если передумали мне давать, я и не рассчитывала т.к. у меня всего 11 ответов, то не расстроюсь ![]() |
|
![]() |