![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и врединка старший- весь в меня.
Амир ведь с нами спит, и Адель тоже немного полежит перед сном. лег рядом с Амиром, и на его руку. и ведь специально! Я помню сама, когда мне было лет7, к нам мамина сестра приехала с грудничком, его оставляют спать в комнате, а я втихаря подхожу к нему и бужу его, а потом бегом к родителям- он плачет. мне хотелось понянчится с ним. И старший весь в меня. сейчас я не такая коненчо же))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вечно говорю, что он хрупкий- аккуратно. это ладно, у меня брат родной - мы погодки, он стоял себе спокойненько в кроватке, я его стояла рядом и манила игрушкой до тех пор- пока он не вылетел оттуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
и не надо мне сына ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все ложитесь по порядку!Начинаем секс - зарядку.Курс постельных упражнений, с описанием положений.Ты лежишь, она садится, ее взяв за ягодицы, начинаете разминку - грудь целуешь, гладишь спинку. Вводишь орган наслаждений в дырочку для упражнений... До конца не вынимаем и друг друга обнимаем. Выполняем упражнения - соблюдаем ритм движенья!Всё закончив наслаждайтесь! Рассылайте! Улыбайтесь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
по моему быть младшим лучше!!!! старший всегда во всем виноват!!!!не кричи, не шуми, тихо! не трогай, не отбирай! это не твое! иди спать! иди купайся! а малышку няньчишь, все даешь, все для нее, сама купаешь, кормишь! и поэтому они так и норовят сделать что то маленькому!
|
![]() |