![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы эти пуки ![]() психовал...на руках уснул...держу...насколько меня хватит не знаю...минут 20 бы продержать чтобы поспал...а то как переложишь с рук-просыпается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В квартире жара!почти 26.у меня извиняюсь.аж трусы мокрые.Жарко!!А она носится ворчит,что ребенок замёрз,он икать начал!И вообще он уже час гуляет ему спать пора!Теперь ходит на руках укачивает ![]() А я молчу!!!со всем соглашаюсь.Если скажу обидется!Мама всё таки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе день! Хотя для меня он не очень-то добрый... Фотик мой накрылся медным тазом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя казюлина тоже такие истерики в последнее время выдает, пипец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец....хотела сегодня пойти в поликлинику, хорошо позвонила им...педиатор наша на учебе, будет только в среду, аллерголог на больничном не будет ее до 12 февраля....жесть какая то..и вот как блин врачей проходить!!! я зла!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() у нас ваще ни к кому не попасть..к неврологу еще в 4 мес нада было..а мы тока 1 февраля попадем...нам почти 6 будет...к ортопеду ваще не попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Олечка, у нас тоже такое бывает
![]() ![]() ![]() ![]() а мы сейчас пойдем погуляем с нашей соседкой ![]() Девы хотела спросить, те кто на ИВ ну или вообще ваше мнение, я до сих пор бутылочку ему кипятком обдаю, а вот до какого возраста делать это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ох, копить это и не про меня тоже... Я только тратить умею ![]() ага ((( Теперь вот единственная надежда что все-таки ремонт не так дорого можно будет найти или еще родители мужа нам хотели свою "мыльницу" отдать, они себе недавно полупрофессиональный фотик купили. Я правда отказалась, когда они предлагали (я к кенону привыкла, а у них сони сайбер шот)... Моя также ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() а я хотела сеня гулять пойти..а там такой снег лепит...нафиг нафиг |
|
![]() |