![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сыворотку и впрямь сейчас фиг достанешь. я тож люблю на сыворотке ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы ничего не слышали про зубную пасту 9 месяцев?я вот нигде отзывы найти не могу,может она хоть поможет..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до Б. при воспалении десен пользовалась мазью Метрогил Дента. Помогало. Почитала сейчас противопоказания. Написано, что нельзя ее использовать в первом триместре. А с врачом посоветоваться нет никакой возможности?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы, девочки!
Мы летом точно с сыном к моим родителям в Калининград полетим, собственно на родину сына моего, он же там родился))) Хоть в море накупается, закалится. Да и я отдохну, воздухом чистым надышусь. А вообще хотели куда-нибудь в Египет лететь летом, но теперь не полетим. А насчет брать или нет детей с собой и со скольки лет - я ЗА брать. У нас девочки из нашей мартовской болталочки очень многие еще пршлым летом и осенью летали с малышами своими кто в Турцию, кто в Египет, кто на наш юг ездил, кто в Европу. И все с детками отлично. Наоборот чем меньше дитя, тем проще с ним в пути, он спит и только. А если кормите грудью, то и вообще красота - ничего с собой брать не надо первые полгода, ну а потом конечно каши/пюрешки с собой неизбежно))) Кстати у меня десны что в первую Б, что сейчас кровоточат при чистке. Ничего страшного, потом все прошло. Но меня они не беспокоят - не болят. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
продается в поллитровых бутылках или банках... Цитата:
а вчера встала с утра, а нижняя десна изнутри опухла так, что четыре передних зуба изнутри оголились, и под ними как валик образовался... кусать ничего не могу, зубы прям эти не чувствую, они как в заморозке... пипец вообщем |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки представляете, а когда мы были у папиных родственников во Владимирской области, они там ТАКУЮ окрошку делают капец ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё кто-нибудь пользуется косметикой для Б? Мне тут Артём купил для волос набор прям. Здорово. Но вот я смотрю в аптеках, мне кажется много лишнего продают: всякие тонизирующие гели для ног, успокаивающий гель какой-нибудь, тра-та-та. По-моему это лишнее на себя мазать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |