![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а капусту прикладываешь холодную? она отлично всё рассасывает. чуть сцедилась и капусту клади.
а шарики ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Плюша, у нас Яник дома спит в отдельной комнате за стенкой. И я к этому уже очень привыкла, а когда приходится спать с ним в одной комнате, то я просыпаюсь от каждого его вздоха и переворота
![]() Плюш, баклажаны не даю, потому как рано еще. Печень начинает вырабатывать фермент для переваривания этого овоща ближе к 2-м годам. Вот в конце лета и попробуем его на вкус ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже вот шарики внизу по центру в левой груди. До ГВ 100% не было такого, а во время ГВ только когда застой от долгого не сосания Цитата:
![]() вот блин точно засада тогда... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С прошедшим полуторагодовасием!!!!!! Цитата:
Натусь, Лизоньку с наступившим полуторагодовасием!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, классный тебе коврик подарили))))))
Блин начиталась твоей статьи терь боюсь....нам же завтра к ортопеду... Я теперь понимаю почему нам ортопед в прошлый раз сказала поменьше ножками гулять зимой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |