![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ничего не будет в бане,пробовала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аха, пока смотрю померила щаз 37,6 Цитата:
парься на здоровье, я хожу. У нас дома сауна. Все прекрасно. Это даже полезно при гв Ой, вы уже вапче большие такие ![]() ![]() Свет, да мы уже неск дней похрипываем и темпа маленькая. У мну ж горло никак не пройдет, сын хватанул ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, мы тоже так. Я просто балдею от этой улыбки, так умиляет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усьо, клиент готов...спит
![]() Цитата:
Эх, постараемся ![]() Ага, интересно им в новом положении ![]() дед наш сегодня увидел, как он это делал. Я потом отдала сына ему на колени на 10мин, пока курицу разделывала и мариновала (Никита капризничал, и в одиночестве отказывался сидеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы уже тоже два сделали. Первый был по 400р. А после НГ делали ,уже по 450. Всё дешевеет на глазах, е-моё ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ваще, Наташк, да не переживай ты так.. Вес родной еще вернется)) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Уря! ![]() Цитата:
![]() Ой, ведь да.. Уже вот-вот полгода Андрюшатине будет ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Для тех, кто не спит, наступило время улыбнуться, ну и повертеть есси шо головой, ибо видео было снято в перевернутом режиме))) *Герои на фоне ремонтного бардака: свежепобритая кошка (у нее лезть на весну стала капец как), гогочущий младенец на руках у матери и папа обозленный на телефонную камеру за кадром)*
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут - "наша попа выше всех" или "попытки ползти" |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброй ночи всем!
Чегой то мне не спится%( Фотки конечно жалко, но уже не вернуть, 3 шт из роддома остались фсеее(( ну ничего хорошо что с фотика периодически скидываю на комп. Максимке и Никитке не болеть, Ритуле не заболеть, Женечке не капризничать и давать маме отдыхать, Викуле скорейшего прорезания зубок!!! Оль я сегодня видела точно такой же стульчик на 200руб дешевле))) Я предпологала, и Ксюха подтвердила что деткам не нра поворачиваться на диване или кровати,сложно, лучше на твердим стол или пол. Вот и мы голопопили перед купанием на столе и сделали первый самостоятельный неуверенный переворот!!!!! Так что начало положенно!!!! Теперь будем технику оттачивать))) |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя (оретъ радостно ![]() Катюш, а может прогу тебе Анюта сбросит на мыло? Она тут писала, что у нее есть прожка по восстановлению инфы.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |