![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузик!!!!
![]() Цитата:
![]() Потерпи и скоро будешь по настоящему с пузей разговаривать ![]() Цитата:
![]() поробуй технику на время вывести из строя а то это уже как болезнь по своему знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
соберись и выздоравливай, больные в нашей стране никому не нужны Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда незнаю как с ним бороться ![]() Конечно компенсируют но мне от этого нелегче, каждый год ремонт из за них делать как то не айс ![]() Приветули!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой та я ничего намана, сидю вот дома ищу работку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа вон оно что, пусть себе поставят какую-нить систему от протечек, что бы вас уже не дергать, а то такими темпами вы совсем там с ними уплывете
![]() Я как вспомню все эти потопы (правда было дело сами затапливали, да ещё и на съмной квартире, потом соседке снизу сами потолок белили ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тоже долго искала работу...но я нашла выход, пошла на курсы по маникюру и наращиванию ногтей ![]() лапуль, а если все будет хорошо, то разрешат планировать уже? ![]() |
|
![]() |