![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну неэффективный
там еще по площади надо смотреть...но как правило они увлажняют ровно половину указанной площади я помню на ночь включу - пипец утром аж окна запотевали и обои начали отклеиваться ![]() кароче так и стоит в коробке - но ультразвук - я убрала из -за налета а паровой - просто энергии много жрет и неэффективный а ведь детям нужна 55 процентов влажности 600 км - ого...надо искать хорошую фирму опять же могут по почте - посылкой - но там киданут неосторожно и алес |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моему кнопику уже нифига не поможет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужа когда нибудь прибью...только ребенка днем уложу...начинает громыхать,орать че то,петь...епти....ну неужели совсем не понимает...млять,заипалась объяснять...сам с ним пять сек. посюсюкается и досвидос...ой бля...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим 3 раза в сутки вообще,с часу-двукх ночи до 4 утра,потом с 5 утра где-то до 8,потом с 9 утра до 11.правда последний заплыв не всегда бывает.все остальное время пищим и не спим...считай с 11 утра до ночи практически колобродим,не считая минутных отрубов на руках...не жизнь,а сказка....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |