|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классная!Цитата:
Цитата:
, тем более она сама выбрала себе наряд-значит ей нравится.Цитата:
ого! так чтож это все таки было?тогда бы он бил во все колокола и освещал в своих репортажах проблемы детей-инвалидов
|
||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с обновками!!!!!! Цитата:
с обновками кстати!!! Цитата:
иногда консультанты попадаются такиииииииииееееееееееее....что мама дорогая....покрайней мере у нас... Цитата:
это точно!!!хорошо отдохнуть!!! Цитата:
Цитата:
хорошо вам погулять!!! |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот,уложила свою козюлину спать с к вам
сегодня так хорошо погуляли,были обе в песке Юлька сидела в песочнице возилась с песком и на меня иногда попадало пришли домой помылись и теперь она дрыхнет,а я пока посижу,муж в ночь сегодня
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аделина даже говорила сначала не хочу с кольцами как я сидеть буду, но потом ей показали как надо садится и уже так не говорила
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я еще боюсь чего, когда она увидет девочек в длинных платья то скажет почему мне такое не купили!! вот оно что!!надеюсь все будет хорошо! у же как одна пришла и все, всем надо! мы когда еще платья покупала она сказала вот у Ксюши такое мне тоже такое надо я говорю тогда точно не будем покупать чтобы вы с Ксюшей в одном не пришли! а она все равно говорит надо такое еще не понимает конечно что надо быть не как все!Цитата:
Юла а ты же тоже не брала такое пышное платье? Писала что сарафан купили какой! а покажи фото я еще брала такое чтобы еще можно было одеть в школе уже на праздник какой! потом юбку можно и с блузкой одеть. В общем так! у вас тоже все девочки будут в пышном или нет? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я в шоке
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете......... вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться? она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол ..короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!! кстати Анфису защищают все когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сложно что то посоветовать,потому что мы еще не доросли до такого,а может ей внимания не хватает,ревнует? про нож вообще ужасные слова...это же надо было ей вообще до такого додуматься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
еще Анфиса что то спать укладывалась с криками
тоже громко плакала.... я уже была готова взять на рук и дать грудь! но потом я взяла лягушонка который вибрирует стала дергать его чтобы вибрировал и к спинке прислонять на успокоилась и уснула офигеть!!! чето она решила так плакать , в след за сестрой чтоли(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я???
наверно это не я блин надо точно открывать себе новую страничку на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят еще играет у себя на страничке и на Аделинконой! пипец игра затягивающая чтоли так вот и читает сообщения мои! говорит глаза раздрожает и я включаю и смотрю кто тебе пишет чтобы не моргало воть! а Олеся это кто?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
все понятноона одноклассница бывшая моего старшего брата может она тоже в ту игру играет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
вот мне че сказали сейчас: "ребенок испытывает тебя, испытывает какую границу ты ему определишь. Главное уравновешенность. Хвалить за хорошее поведение, но не перехваливать, стараться не обращать внимание на плохое, если это возможно. Мне иногда Пашка тоже говорит, вот я прям умереть хочу, ты мне то-то и то не разрешаешь. Я ему спокойно, я тебя люблю, поэтому тебе этого не разрешу. Как правило, сразу реакция другая, уже можно дальше договриваться. Чтоб отвлечь от баловства, дай ей занятие, занятой ребенок - довольный ребенок... Уговоры типа "не балуйся, перестань" как правило не помогают а усугубляют ситуацию." думаю это верно!!!!!! просто такой ситуации не было еще(((( мне же страшно, а вдруг и правда??
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними
Анфиса везде лазит... то упадет.. то залезет куда.. то еще что.. незнаю сама запуталась... еще эти гребаные уроки чтения.......... не хочу и все! а надо!
|
|
|