|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в смысле маме низзя я бы честно говоря не поверила в это но... я уже неделю как выпиваю по литру кефира вечером и она перестала какать короче не знаю совпадение или нет блях мох уже не знаешь что сожрать блин думаю что про кефир все таки гон потому что кроме холодного кефирчика мне ниче не лезет Цитата:
прошлое было трындец не представляю как малыши такие как наши пережили прошлое лето мы с викой спали в мокрых простнях и под вентилятором и я молилась чтоб он не сломался иначе мы бы сдохли еще и окна нельзя было открывать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время так быстро бежит еще совсем недавно вроде токо увидела две полоски блин,блин, как время бежит |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не обсуждала чет)) зарегистрировалась в августе, пришла о себе заявила мол принимайте и исчезла, ну никак меня не тянуло на форумы)) потом еще как-то осенью вроде пыталась зайти, тож не смогла влиться, пришла уже в декрете по-моему была..
а у нас еще и вентилятора не было летом, я ложилась на пол в мокрой простыне, приоткрывала балкон..щель буквально и марлю мокрое на лицо и около этой щели жила..мысль ток одна была главное не угореть)) а днем в ванной по очереди с котом |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
мне счас подруга написала с кемерово у них пару дней тепла и было ночью ноль днем+12 вот вам и лето |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас уже дождь в Текстильщиках
Цитата:
у нас уже веитер прошел уже дождь ливанул |
|
|
|