Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 18:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

она и фрисолак не ест....................
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 18:15
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
А вы не в 20 рд родились? Я просто не слышала чтоб еще где-нибудь давали...
Не, в 17 родились
shain вне форума  
Old 16.11.2011, 18:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ППЦ че такое тогда у малышки. А она не беспокойная? Может болит чего?
shain вне форума  
Old 16.11.2011, 18:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ППЦ че такое тогда у малышки. А она не беспокойная? Может болит чего?
в том и дело спокойна как танк(
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 18:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет.
мы от ортопеда пришли. ну в общем я так и думала. в месяц поставили нам дисплазию слева, прописали массаж(платно естесснно). сегодня спрашивает:
-какие процедуры проводили?
-массаж
-где делали?
-да по знакомству...
-о, добросовестно делали! отличные суставы!

ребенку делали только круговые движения сами по 50 раз. и вот на что бы мы потратили деньги?

я так и знала что это его доп. заработок- раздавать эти визитки с массажистом!
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2011, 18:26
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
мы за весь день 60мл съели,просто треееш,а мне сча продавщица сказала,что как тока сок даешь отказываюца от молока(((((
Цитата:
Блин, че-то не то. Попробуй не давать ничего часа 2. Может проголодается. И температуру измерь!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.11.2011, 18:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, вызови детскую неотложку.
по крайей мере мне педиатр дала телефон и сказал, что если даже не приедут, то хот что-то дельное скажут.
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 18:40
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Дети, действительно могут отказаться от молока в пользу сока
А если ее попробывать с ложечки покормить?
Траляля вне форума  
Old 16.11.2011, 18:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а если сцедить и подсластить молоко?
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 19:07
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я кормила,оан пьет,а потом все срыгивает щас пока спит,посмторим че перед сном будет,покупаемся,а поом попробуем поесть. Я ей бутылку даю с молоком,а она лыбица засранка и не ест
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 19:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вот и нужен этот сок вообще?! Нафиг, до 6 месяцев вообще про прикорм постараюсь не думать. Доктор Комаровский тоже говорит, что до полугода слово "прикорм" вообще не существует.
Брунгильда вне форума  
Old 16.11.2011, 19:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот и нужен этот сок вообще?! Нафиг, до 6 месяцев вообще про прикорм постараюсь не думать. Доктор Комаровский тоже говорит, что до полугода слово "прикорм" вообще не существует.
я сок яблочный давала чтоб луче в туалет ходила.
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 19:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муф, обязательно отпишись потом как малышка!
Сегодня день какой-то странный, у моей подружки по коляскам тоже ребёнок сегодня есть не хотел пол дня

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ребенку делали только круговые движения сами по 50 раз. и вот на что бы мы потратили деньги?

я так и знала что это его доп. заработок- раздавать эти визитки с массажистом!
Ужас какой... Вот и как потом доверять врачам? И ещё на таких маленьких детях врут, знают же, что почти все и побегут на эти массажи... Жесть...
Чем дальше, тем больше удивляюсь теперешним врачам...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
+1! Только если врач не посоветует по каким-то причинам начинать прикорм раньше.
Auttti вне форума  
Old 16.11.2011, 20:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде норм настроение и кушает неплохо и смееца

не согласна вообще,не поверю,что не найдеца 30 мин в день привести себя в порядок,и потом дело не в деньгах,чтобы гуд выглядеть,а в отношении к себе ,неужели нельзя тупо даже голову помыть и причесаца,и потом на приеме к педиатру из 10 женщин нормально выглядят только 1-2,остальные треееееш.

мат. кап. тока на ипотеку,учебу дитю и себе на пенсию.
я вот молчала,молчала по этому поводу.....но больше не могу Юль у меня реально бывает,что и 30 мин. нет, хорошо у тебя деть спит, а мой не спит и я по 2 раза в день гуляю и первый раз мы в 12-13 уже выходим, и дома дела как то делать надо и хожу я иногда, ДА с каралькой на бошке...кто че против скажет потому что волосы ДА не первой свежести, но чтоб мне помыть голову и уложить, надо минимум час, т.к. я кудрявая, я ток челку 15 мин. вытягиваю...где мне их взять, не жрать?......конечно в поликлинику я не пойду как лохудра...но Юль дети у всех разные
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 20:17
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
приветик мамочки!!! Ну вы тут развели про пышечек и худышечек!!!! Кому то идет быть полной, а кому то нет, кто-то полный не из-за того, что много ест, а возможно, есть проблемы со здоровьем. Для меня пышечка начиная с 56 размера, а может для кого то женщина 48 размера уже простите "жирная корова". И осуждать их мы не имеем права, да и вообще кого- либо. У всех свои обстоятельства и возможности. Не все хорошо одеваются,опять в силу разных причин, хотя что такое понятие хорошо одетая? И полненьким, ой как тяжело выбрать одежду, и поверьте, они не всегда в восторге от нее. Лично мне пофиг,я не смотрю на кто и во что одет, толстый или полный, ухоженная женщина или нет, пахнет ли от нее шанелем или потом. Если брать личный пример, за почти 4 месяца после родов, я только один раз была в салоне-красоты, и то успела подстричь челку, когда муж и сын ждали меня около него, стриглась я в последний раз в конце апреля,я просто чисто физически не могу себе сейчас позволить сходить туда, я всегда и везде с ребенком. Я в ванной моюсь не час как раньше, а ночью, и то до первого кряхтения сына. Утром я все делаю с открытой дверью в ванной. Был момент когда чисто физически не могла неделю помыть голову(мне нужно потом обязательно феном волосы высушить). Ногти у меня коротко подстрижены, обработаны. мне не удобно ходить с длинными, а лаки для ногтей я не люблю, максимум это безцветный. И что? я теперь "отбросок общества"? не вписываюсь в рамки ухоженной женщины? В больницу с ребенком я не одеваю все свои брюллики и дольче габана. а одеваю джинсы и толстовку, макияжа нет, и мне посрать кто и что подумает. я себя комфортно чувствую и мне удобно.
я вообще с ребенком моюсь, я моюсь а он в кресле болтается иногда играет,а иногда орет
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 20:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я кормила,оан пьет,а потом все срыгивает щас пока спит,посмторим че перед сном будет,покупаемся,а поом попробуем поесть. Я ей бутылку даю с молоком,а она лыбица засранка и не ест
сиську дай, мож бутылку не хочет
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 20:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
сиську дай, мож бутылку не хочет
Кстати да такой очевидной вещи никто не догадался предложить
Траляля вне форума  
Old 16.11.2011, 20:50
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я запарилась с этим сном господииии когда хоть по часу будет дома спать и эти пробуждения перед ночным сном меня воообще уже вымараживают
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 20:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати да такой очевидной вещи никто не догадался предложить
не берет,она ток ночью сосет,а днем нет.

Фухх поела! это ппц ща в ванну ее засунула минут 20 плавали в круге,потом всю бутылку с молоком слопала хз че это такое было ваще седня,но сок больше давать не буду до 5 мес вообще,т.к. после НГ поанирую соскачить с ГВ.

Маринк,ну я все понимаю,что у всех по-разному в плане детей,не спят и все такое,но я считаю,что если ты идешь куда-то на люди,то нужно выглядеть не как ты написала лохудра я просто грю о том,что оч многие мамочки так ходят и не потому что им некода!а потому что им лень это сделать,есть примеры из жизни даже,мои сокурсницы такие например,этож ппц говорят типа а зачем мне голову мыть и чесать?я так хвостик завяжу и норм или типа...меня муж и такую любит!вот ппц то!он тя извините не такую с хвостиком полюбил,а красивую и ухоженную,причем самое интересное,что в ТАКОЕ превращаюца оочень красивые и интересные девочки,да и мужики далеко не ушли! тоже думают,раз женился ну и нафик мне ся в форме держать....я не говорю за всех,но большиснтво так выглядят,лично мое мнение женщина должна всегда нравица и не только мужу,но и окружающим!
Я прихожу в поликлиннику ту же например или в гости или тупо в магаз прихожу,так все говорят ой Юлька какая ты молодец успеваешь за собой следить и ноготочки в поряде и волосы, это очень приятно слышать даже от незнакомых людей в магазе,а те ,кто считают а данунах я буду расчесываца я не понимаю в корне.
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 21:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не берет,она ток ночью сосет,а днем нет.

Фухх поела! это ппц ща в ванну ее засунула минут 20 плавали в круге,потом всю бутылку с молоком слопала хз че это такое было ваще седня,но сок больше давать не буду до 5 мес вообще,т.к. после НГ поанирую соскачить с ГВ.

Маринк,ну я все понимаю,что у всех по-разному в плане детей,не спят и все такое,но я считаю,что если ты идешь куда-то на люди,то нужно выглядеть не как ты написала лохудра я просто грю о том,что оч многие мамочки так ходят и не потому что им некода!а потому что им лень это сделать,есть примеры из жизни даже,мои сокурсницы такие например,этож ппц говорят типа а зачем мне голову мыть и чесать?я так хвостик завяжу и норм или типа...меня муж и такую любит!вот ппц то!он тя извините не такую с хвостиком полюбил,а красивую и ухоженную,причем самое интересное,что в ТАКОЕ превращаюца оочень красивые и интересные девочки,да и мужики далеко не ушли! тоже думают,раз женился ну и нафик мне ся в форме держать....я не говорю за всех,но большиснтво так выглядят,лично мое мнение женщина должна всегда нравица и не только мужу,но и окружающим!
Я прихожу в поликлиннику ту же например или в гости или тупо в магаз прихожу,так все говорят ой Юлька какая ты молодец успеваешь за собой следить и ноготочки в поряде и волосы, это очень приятно слышать даже от незнакомых людей в магазе,а те ,кто считают а данунах я буду расчесываца я не понимаю в корне.
вот в чем и дело, есть те кому лень, а есть те которые не в состоянии......это 2 категории "лохудр" одни по собственной воле так выглядят, а другие по стечению обстоятельств
Marilinka вне форума  
Закрытая тема