![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муф, обязательно отпишись потом как малышка!
Сегодня день какой-то странный, у моей подружки по коляскам тоже ребёнок сегодня есть не хотел пол дня ![]() Цитата:
![]() Чем дальше, тем больше удивляюсь теперешним врачам... +1! Только если врач не посоветует по каким-то причинам начинать прикорм раньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не берет,она ток ночью сосет,а днем нет.
Фухх поела! это ппц ща в ванну ее засунула минут 20 плавали в круге,потом всю бутылку с молоком слопала ![]() Маринк,ну я все понимаю,что у всех по-разному в плане детей,не спят и все такое,но я считаю,что если ты идешь куда-то на люди,то нужно выглядеть не как ты написала лохудра ![]() Я прихожу в поликлиннику ту же например или в гости или тупо в магаз прихожу,так все говорят ой Юлька какая ты молодец успеваешь за собой следить и ноготочки в поряде и волосы, это очень приятно слышать даже от незнакомых людей в магазе,а те ,кто считают а данунах я буду расчесываца я не понимаю в корне. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |