![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда линеечку сделаешь? везет вам. я сегодня скакала ,как сайгак. так что- то было похоже на шевеления,но не толчки точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!Посмотрела фотки,классные пузики у вас))А вот мой вчера ровно 19 неделек
![]() А я кажется уже чувствую шевелюшки,но не уверена оно или не оно...несколько дней назад мне показалось что мой малыш пинает меня справа от пупка причем несколько раз в одно и тоже место,на следующий день опять туда же,сегодня вроде тишина)я все жду когда пиночки будут более отчетливые) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще такая хорошенькая)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая клевая ты. пузик аккуратный очень. мальчуковый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)) а я все убираюсь дома, намываю все, и все мне мало...наверное девочкой Б)))
я прибавила 5 кг с начала Б, а пузики у всех я смотрю такие большие!!!у меня маленький что-то((особенно с утра(хочу огромное пузо ![]() пы.сы. сегодня сделала селедку под шубой ![]() |
![]() |