![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка, зайка становится самостоятельная, уже падает...Нют, не расстраивайся, синяк пройдёт.
Мы тоже вчера упали, хорошо что ковёр мягкий...муж недоглядел, а я ещё сутра радовалась что мы не падаем Мы только с улицы, хоть квартиру проветрила...у меня вся попа мокрая и колени, дождь зараза льёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() как будто это я придумала что он пойдет ну и чо я думала тут накатали еще стописятвосемь с половиною сьраниц а вы не алле чего скисли? Лен пусть Машутка поправляется Нют ты че ребенком кидаешься? Юль (Юлианна) нечего там от мужа отдаляться.. не дело это просто период такой. все наладится Юль Мирная ты как всегда! ну во скока муж то прикатит? как у него настрой? насчет вмазать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше 18 не надеюсь увидеть вмазать настроение тока у мя но низя сразу вырубит мя порочный напиток я торт хачу типа Санчо Панчо так и ела бы его из коробки ложкой за это время я сбросила 3 кг |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы тоже там не летайте больше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и мы , даж не суемси ![]() Цитата:
ты там приготовилась? намарафетилась? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так во сколько ж он приедет??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я уж привыкла к этому |
|
![]() |