![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда едете? Простыла ... сегодня полная программа - сопли, кашель, глаза текут ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамулички!
давно не заглаыдывала, времени нет за комп присесть вообще вот сейчас оптом уложила всех 4-х спать днём (это из раздела очевидное-невероятное ![]() старшая моя закончила на отлично первый класс, вчера только училка её звонила, строгая такая мадам, но моя даже её умудрилась очаровать, нахваливала дочку, так приятно было ![]() с Машуткой идёт борьба за горшок, успехов пока не наблюдается, хотя сегодня 2-хчасовое сидение всё-таки дало результаты, надудонила и кручит мне Mamaaan, ça marche ![]() сына у меня бросает из одной крайности в другую ![]() ![]() младшая растёт, ручная такая барышня она у нас, а вообще периодами, то 2-3 дня ничего делать не даёт, то в спячку впадает ![]() ![]() по ночам, ттт, спит хорошо, ложится спать от 10 до 12 (смотря как маме повезёт ![]() ![]() колики нас обошли стороной, ттт, зато обсыпало в месяц, прям как подростки прыщавенькие такие были ![]() ![]() новая забава-насасывать свои кулачки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |