![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
У нас снег валит и валит!!! мы тоже ни на какие представления не пойдем,чтоб заразу не собирать. в январе нам к иммунологу,прививки все приостановили,поднимаем иммунитет! Я мужу подарок купила таки на НГ))еще не купила,маме,свекровке,своей сестре,племяшке,и ДОЧЕ еще не купили!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот чую скажу мужу что там надо сидеть ! Он начнет мне нудеть! Что малышня не высидит, будет психовать, а его их психи в обществ. местах вводят в мини панику))) и кроме как схватить и утащить их в машину-он не сможет))) и типо ехать не близко!!! Короче поэтому я и интересуюсь!! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу купила портфель,правда не кожаный,а матерчатый,но с твердыми бортами.а то у него вечно документов пачка,а свой портфель кожаный оставил где-то в командировках.это так сказать до кожаного чтоб пока ходил)) он мне тоже уже купил подарок-молчит тоже-партизан) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, я в 1,5 года уже высиживала так что попробую сводить Даню!
Оль у нас тоже много гриппа и другого, и от температуры воздуха это мало зависит... Просто если так смотреть то вообще ходить никуда нельзя! Мы в зимой болели после детской поликлиники например!( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!
всем заболевшим,срочно выздороветь) почитываю вас с телефонаЖ,писать от туда не могу, а за компом тоже долго не посидишь, он же унас теперь в коридоре стоит)))) меня положили на дневной стационар,на КТГ показало тахикардию плода,переживаю ![]() наконец то вылечила зубы, и стоматолог, наш семейный, ни взяла денег ![]() ![]() ![]() Ванюша в садике вчера ходили на спектакль, сидел час и смотрел не отрываясь, некоторые детки ревели, испугались ![]() ![]() вчера ходили на юбилей к дочери подруги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только сильно не смейтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванюша под конец вечера всё кому то пытался позвонить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы притопали с гулянки, урвали час почти без снега. Катались на снках и Ире наконец понравилось!
Потом САМА съела весь суп. И уснула на руках, пока я села Пузяку почитать. А еще, Помидорка сегодня первый раз увидела папу Насти и испугалась его ![]() А с утра мы занимались подарками к НГ ,может кому пригодится идея. Из соленого теста. Фото не очень, Вася зеркалку накрутил ![]() ![]() |
![]() |