![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не знаю какой-то материал - типа должно отмыться
муж сказал не трогать - он сам типа типа намек на мою криворукость ![]() да нее на самом деле было следующее: звоню ему (я ж по планшету этому разговариваю пипец) как с кирпичом.. привет говорю у меня трагедия он грит КАКАЯ???? и тут связь обрывается он мне перезванивает и орет ЧООО СЛУЧИЛОООСЬ????? я грю так и так- Ульянка диван разрисовала он как давай на меня кричать типа я его напугала блин 8 лет со мной живет и знает что я всегда так говорю а потом если б че-нить случилось я б в истерике наверно орала ему ТРАГЕДИЯЯЯЯЯЯЯ а я так тихо мирно трагедия типа |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У Баги есть куча разных средств для разных материалов,и недорого... По сравнению с новым диваном ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хи-хи...Юль )))) иди правда маску сделай )))))
мой печеньку ест, поперхнулся ею, я ему попить дала, а он пьет, а сам косяка давит на печеньку свою, чтобы я не забрала...потом откусил, отвернулся и смотрит чтоб я изо рта не вытащила... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слава богу все хорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юлец, у мя ваниш есть для ковров в прошлый раз он что-то нам отмыл с дивана а там фиг знает посмотрим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс я сколько заказывала в интернете никогда проблем не было, просто сейчас сезон и поэтому запара, я если буду заказывать еще у этих девочек лучше курьерской службу доставку закажу чем через почту.
|
![]() |