Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 15:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-то у меня день не задался прям
все из рук валится
вот что значит пол-ночи не спать

Юлька, Мирная
поржала- я грит ем весь день и маски для лица делаю)))))))))))))))

еще бедуля у меня - Ульянка нарисовала черной гелевой ручкой на подлокотнике дивана пока я завтрак готовила
а подлокотник светлобежевый.................
трындец
думала убью ее.. вот честно
freken вне форума  
Old 26.10.2011, 15:12
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления.!!!! всех тоже с датками!!!!
А я сижу плакаю и переживаю...Тиомшка стонет, плохо ему, и спит стонет и сдремет стонит, вот так мм мм мм мм мм мм Жду врача не дай бог пневмония
Ну,родня,без паники!!!какая нафиг пневмония,даже не думай!просто мальчики все с рождения канючки,при банальном орз помирают!)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че-то у меня день не задался прям
все из рук валится
вот что значит пол-ночи не спать

Юлька, Мирная
поржала- я грит ем весь день и маски для лица делаю)))))))))))))))

еще бедуля у меня - Ульянка нарисовала черной гелевой ручкой на подлокотнике дивана пока я завтрак готовила
а подлокотник светлобежевый.................
трындец
думала убью ее.. вот честно
Юльк,а из чего диван?
heartless вне форума  
Old 26.10.2011, 15:12
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда, юная художница (

Мирная, вот рецепт навскидку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюха вне форума  
Old 26.10.2011, 15:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Ульяяяна..ну даееееет
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2011, 15:18
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, не ту ссыль дала (
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

блин, у нас СЛЮЮЮЮНИИИИИ! пипец просто!! когда ж уже зубья вылезут верхние???
Плюха вне форума  
Old 26.10.2011, 15:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Жень, не знаю какой-то материал - типа должно отмыться
муж сказал не трогать - он сам типа
типа намек на мою криворукость

да нее
на самом деле было следующее:
звоню ему (я ж по планшету этому разговариваю пипец) как с кирпичом..
привет говорю у меня трагедия
он грит КАКАЯ????
и тут связь обрывается
он мне перезванивает и орет ЧООО СЛУЧИЛОООСЬ?????
я грю так и так- Ульянка диван разрисовала
он как давай на меня кричать типа я его напугала
блин 8 лет со мной живет и знает что я всегда так говорю
а потом если б че-нить случилось я б в истерике наверно орала ему ТРАГЕДИЯЯЯЯЯЯЯ
а я так тихо мирно трагедия типа
freken вне форума  
Old 26.10.2011, 15:21
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Жень, не знаю какой-то материал - типа должно отмыться
муж сказал не трогать - он сам типа
типа намек на мою криворукость

да нее
на самом деле было следующее:
звоню ему (я ж по планшету этому разговариваю пипец) как с кирпичом..
привет говорю у меня трагедия
он грит КАКАЯ????
и тут связь обрывается
он мне перезванивает и орет ЧООО СЛУЧИЛОООСЬ?????
я грю так и так- Ульянка диван разрисовала
он как давай на меня кричать типа я его напугала
блин 8 лет со мной живет и знает что я всегда так говорю
а потом если б че-нить случилось я б в истерике наверно орала ему ТРАГЕДИЯЯЯЯЯЯЯ
а я так тихо мирно трагедия типа

У Баги есть куча разных средств для разных материалов,и недорого... По сравнению с новым диваном
heartless вне форума  
Old 26.10.2011, 15:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да лан отмоем как-нибудь
я обиделась на него за ор и теперь и правда пусть сам отмывает
а я буду маску для лица делать
freken вне форума  
Old 26.10.2011, 15:26
heartless
Мама-чайник

Цитата:
да лан отмоем как-нибудь
я обиделась на него за ор и теперь и правда пусть сам отмывает
а я буду маску для лица делать
И отвар для волос
heartless вне форума  
Old 26.10.2011, 15:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы,киньте ссылку на ЕМС опчту
решила так отправить
суки
разорят меня нах
Нюта78 вне форума  
Old 26.10.2011, 15:30
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
нори промазать соевым соусом перед тем, как рис укладывать начнешь. тогда ломаться при сворачивании не будут.
рис НЕ солить. так как ты с соевым соусом есть будешь + нори промажешь.
Юль, я рецепта не знаю.. я на глаз все и на свой вкус)) куда креветочку положу, куда огурчик, куда авокадку с майонезом.
спасибо
Мирная вне форума  
Old 26.10.2011, 15:33
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, не ту ссыль дала (

блин, у нас СЛЮЮЮЮНИИИИИ! пипец просто!! когда ж уже зубья вылезут верхние???

мы тож верхних ждем
Мирная вне форума  
Old 26.10.2011, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хи-хи...Юль )))) иди правда маску сделай )))))

мой печеньку ест, поперхнулся ею, я ему попить дала, а он пьет, а сам косяка давит на печеньку свою, чтобы я не забрала...потом откусил, отвернулся и смотрит чтоб я изо рта не вытащила...
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2011, 15:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы,киньте ссылку на ЕМС опчту
решила так отправить
суки
разорят меня нах
Оно?
Elenka248 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек (фрекен) в магаз продаются пятновыводители, мож помогут

Мама мужа есть готовит
муж торт печет
папа мужа с пупсом играет
Мирная вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а что, вы сильно падали?
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну не возможно же выбрать...
помните у нас в группе был конкурс...вроде и голосовали и прочее, а кроме как номинации сделать я ничего не смогла, потому что нельзя выбрать среди деток...не лублу я такие конкурсы.

Ксю, а вы чего сильно падали?
Ну это в первый раз когда мы только слетели с дивана, нас в больницу забирали, сказали сходить проверить глазное дно.
Слава богу все хорошо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 15:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оно?
оно, а че за свой счет они не хотят отправить, они ж потеряли твою посылку?
Ksu.D. вне форума  
Old 26.10.2011, 15:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы, вот читаю я как вы мучаетесь с доставками этими...вот теперь я никогда не закажу ничего, так не экономия а черти что получается. дешевле в магазе купить
МуммиМама вне форума  
Old 26.10.2011, 15:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мой печеньку ест, поперхнулся ею, я ему попить дала, а он пьет, а сам косяка давит на печеньку свою, чтобы я не забрала...потом откусил, отвернулся и смотрит чтоб я изо рта не вытащила...

Юлец, у мя ваниш есть для ковров
в прошлый раз он что-то нам отмыл с дивана
а там фиг знает
посмотрим
freken вне форума  
Old 26.10.2011, 15:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девы, вот читаю я как вы мучаетесь с доставками этими...вот теперь я никогда не закажу ничего, так не экономия а черти что получается. дешевле в магазе купить
Окс я сколько заказывала в интернете никогда проблем не было, просто сейчас сезон и поэтому запара, я если буду заказывать еще у этих девочек лучше курьерской службу доставку закажу чем через почту.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема