![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет отключения горячей воды, у нас бойлер есть, так что мы почти не замечаем ее отключения))Приезжайте к нам мыться)) Лин, удачи на экзамене! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиииин, ну как?
Я сегодня убатрачилас на ремонте.Вчера опять высказла свое фэ родственничкам.С каждым днем все больше и больше напряг. Уже взяла себя в лапки и наметила план действий на неделю по ремонту. Надо сделать мой установленны минимум. Сегодня комнату дошпатлевала почти, соатлось только под и над окном.Но это всяко позже. Кусок коридора сделала.Завтра снова на амбразуру)) Деть не мешает, правда не нравится ему строй.миксер.Шумный он пипец... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброго утра девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
А я без инета выхи. Тут смотрю о шашлыках беседа была))) ммм))) тоже хочу)) Лина, удачки тебе))))) У нас тоже водонагреватель, а воду летом недели на 3 отключают. Ириш, тебе от родственников отдыхать надо.....)))) Я у стоматолога была - все ОК) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот и я
![]() Мы сначала были на даче, а потом деньги на инете закончились, все никак дойти не могла. То я забуду, то муж, то лень идти У нас все ОК. ТТТ. Гуляем с дочей, с улицы домой не загнать ![]() ![]() ![]() ![]() ЛИНА, НИ ПУХА ТЕБЕ Остальное не читала - сил нет под вечер, простите ![]() ![]() |
![]() |