Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 13:00
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго времени суток!
Марин, Юльк, здоровья вашим малышам! Пусть побыстрее сопельки вытекут и больше ни-ни))
У нас сегодня зубик первый "застучал")))
оооо с зубиком,Юльк
Алёнушка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:06
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем доброго времени суток!
Марин, Юльк, здоровья вашим малышам! Пусть побыстрее сопельки вытекут и больше ни-ни))
Привет!давно тебя не было!с зубиком вас!а у нас нини пока. А у вас десна опухшие были?темпыничего такого не было? Унас чет пару дней назад темпа 37.3 была и вчера 37 а еще вчера сходил два раза по большому и жиденько как то.вот не знаю че думать.и ночью сеня просыпался каждые пол часа с криками. Как у вас кстати со сном?все так же спит плохо носью? Вы щас что кушаете? Мы кабачок,цв.капусту и броколи.с пон.начнем тыкву.а еще он у меня с утра есть не хочет.дала сеня кашку рисовую с бананчиком уплел всю тарелку
Свекла вне форума  
Old 14.01.2012, 13:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, какие у вас автокресла?
У нас Maxi Cosi Pebble, оно типа до 9-12 мес идет, пока мелкая не подрастет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы к нему купили базу IsoFix, потом на нее же встанет вот такое кресло:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anngor-ka вне форума  
Old 14.01.2012, 13:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Это точно! Ай-ай-ай! Не пропадай больше)))

Девочки, я к вам после того, как ГВ закончу. А щас я прес качаю по утрам, ну и вечером не ем. Как поужинали в 6-7, так и все - табу на холодильник ))) Могу только чая попить. И, кстати, ООООЧЕНЬ медленно, но вес уходит.

Ну, ты, Ирусь, и рукодельница))) То одеялко переделала, то кубики пошила... Молодец!

Торопышка, а ты больше ниче не шила? То платице, кстати, опробовала?
неа, хотела, но времени не было((((если похудею, то к 8 марта или к 23 фев сошью обязательно))А то одевала на НГ
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 13:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
неа, хотела, но времени не было((((если похудею, то к 8 марта или к 23 фев сошью обязательно))А то одевала на НГ
Торопыш, приветик! Я готова с тобой худеть!!!! Правда мне на 5-7 кг надо, но вес медленнее уходить будет!!!! Ты как худеешь, по какой-то схеме, или как получится?
Anngor-ka вне форума  
Old 14.01.2012, 13:56
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

и я готова худеть....
Алёнушка вне форума  
Old 14.01.2012, 14:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитку с зубиком!
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет
Marilinka вне форума  
Old 14.01.2012, 14:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
оооо с зубиком,Юльк
Спасибки

Old 14.01.2012, 14:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Добрый день
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нашила Милаше кубиков - лежит, гоняет ручками по коврику... молодчинка моя)
вот ты рукодельница я Владипупсу купила такие три пластмассовых мячика, они как раз ему в руку влазят. Они звенят, один светится, когда катаешь, разные по цветам и фактуре. Так ему очень нравится их в руки брать, катать, рассматривать. Вот кубики мягкие тоже надо бы сообразить
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Никитку с зубиком!
а у нас была варфоломеевская ночь,пипец реву целый день так малявку жалко,уже не знаю чем помочь, стала еще интерферон капать,может получше станет
Марин, как альтернатива, можно еще аромалампу с эвкалиптом, или просто на холодную лампочку капнуть масло эвкалиптовое и включить ее. Эвкалипт облегчает дыхание, борется с простудой. Или в ванной капнуть его в тазик с горячей водой или заварить грудной сбор и посидеть с Эндрю, подышать. Еще есть пластырь, сопелка вроде называется, его на грудь лепят и он тоже облегчает дыхание. Не переживай сильно, а то Эндрю чувствует что ты волнуешься и сам нервничает. Выздоравливайте!!!
Траляля вне форума  
Old 14.01.2012, 14:32
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Привет!давно*тебя*не*было!с*зубиком*вас!а*у*нас*ни ни*пока.*А*у*вас*десна*опухшие*были?темпыничего*та кого*не*было?*Унас*чет*пару*дней*назад*темпа*37.3* была*и*вчера*37*а*еще*вчера*сходил*два*раза*по*бол ьшому*и*жиденько*как*то.вот*не*знаю*че*думать.и*но чью*сеня*просыпался*каждые*пол*часа*с*криками.*Как *у*вас*кстати*со*сном?все*так*же*спит*плохо*носью? *Вы*щас*что*кушаете?*Мы*кабачок,цв.капусту*и*броко ли.с*пон.начнем*тыкву.а*еще*он*у*меня*с*утра*есть* не*хочет.дала*сеня*кашку*рисовую*с*бананчиком*упле л*всю*тарелку
Приветик! Да что-то времени совсем не было...Никитка беспокойный какой-то стал... Не плачет, но гундит пипец...мычит и мычит, только интонацию меняет)))
У нас 2 бугорка уже давно выделились, температуры явной не было (точнее я не меряла, но его темпа не беспокоила это точно, лобик не горячий был, да и по общему состоянию тоже норм)...
Насчет покакать- у никитки диатез был из-за смеси и из-за нее же зеленые вонючие (комнату еще полчаса приходилось проветривать) какульки...поменяли смесь и вроде нормализовалось, но еще немного жидковато, поэтому хз к зубам это было или на смесь...
Со сном была полная жопа- просыпался каждый час, а под утро каждые 20 мин... Но последние несколько дней вполне нормально спит...сегодня под утро запищал, я калгелем намазала и тут же выключился)) Вчера еще бороздка темненькая была и десна красная, а сегодня утром кашу давала и ложка "зашкрябала")) думала, может в кашу че попало, а потом попробовала постучать и вот оно!!!))))
Из прикорма- пришлось все отменить на пару недель из-за диатеза, сейчас вот начала с кукурузной каши на завтрак, добавляю несколько ложек пюрешки фруктовой (просто пустую кашу не ест)... С понедельника хочу овсянку дать, потом гречку... Ну и в обед буду все таки пробовать овощи запихнуть))) и картофельное пюре буду сама ему делать, т.к. в банках хер знает че, а не картофан...))
Еще Никитос яблоки очень любит грызть... Чищу и прям целую дольку даю- он аж трясется весь)))) и морковку так же)))

Old 14.01.2012, 14:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Никитку с зубиком!
Спасибки
Выздоравливайте скорее... Мы за вас переживаем...

Old 14.01.2012, 14:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Никитку с зубиком!
Бедненькие..
Выздоравливайте!
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 14:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ю-Ю, с зубиком вас!!!

Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.
Брунгильда вне форума  
Old 14.01.2012, 14:50
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Торопыш, приветик! Я готова с тобой худеть!!!! Правда мне на 5-7 кг надо, но вес медленнее уходить будет!!!! Ты как худеешь, по какой-то схеме, или как получится?
Привет привет.
Я день сидела на молоке, второй на салате овощном_ чай зеленый.
Эти 2 дня хочу на кофе+мед немного+пару фруктов)))
А в понед. надо что-то еще придумать)))У меня неполучается строго следовать диетам)))
Я пробовала 5 сырков, скинула 3кг за нед, но это наверное тоже вода была)))
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 14:51
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ю-Ю, с зубиком вас!!!

Ангорка и Торопышка, а вы именно на диету садиться собираетесь? Я вообще не верю в диеты, они дают очень краткосрочный результат, и на них очень тяжело сидеть. А килограммы возвращаются вновь сразу же по окончании диеты. Я сторонник дробного питания. Это не диета, это образ жизни, и прекрасно помогает в борьбе с лишними кг.
Да так, как утром в голову взбредет)))например весь день на рисе, или на салате))ит д.Это у меня так.
Торопышка вне форума  
Old 14.01.2012, 15:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ю-Ю, с зубиком вас!!!

Спасибочки!))
Я никогда лишним весом не страдала, но думаю, что если просто кушать меньше и ничего такого жирно-вредного...

Old 14.01.2012, 15:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня гостей ждем! Денис спит на балконе, а я уже красоту навела Сейчас пойду обед готовить, но на пузяку залезть - святое
Auttti вне форума  
Old 14.01.2012, 15:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
у меня от чего-то стали руки трескаться.. прям в кровь. наверное, витаминов мало - деть все высасывает, а тут еще вы и хотите себя лишать питания...
Ир, у меня с руками такая же проблема. Но у меня не от питания, а каждую зиму так Раньше спасалась мазью с гормонами, но на ГВ нельзя, так мучаюсь, лишний раз боюсь руки мыть, так все болит. Так у нас сейчас посуду и пол моет наш папочка
А я лечу бепантеном (именно ранки), а как ранки занянутся, увлажняющим кремом, но постоянно.

Цитата:
Кстати, прес делаю вместе с этим видео, очень морально помогает, и веселее, чем самой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я вначале,
О, пасиб! Надо будет и мне попробовать, а то я животик убрать хочу

Цитата:
С зубиком вас!!!

Цитата:
Еще Никитос яблоки очень любит грызть... Чищу и прям целую дольку даю- он аж трясется весь)))) и морковку так же)))
Ты с морковкой сырой осторожнее, я где0то читала, что малышам нельзя сырую морковку Вроде как она плохо действует на печень, если не ошибаюсь... Но на всякий случай поищи инфо, может я и ошибаюсь
Auttti вне форума  
Old 14.01.2012, 16:30
Anngor-ka
Мама-практикант

Никитку с зубиком!!!!

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Привет привет.
Я день сидела на молоке, второй на салате овощном_ чай зеленый.
Эти 2 дня хочу на кофе+мед немного+пару фруктов)))
А в понед. надо что-то еще придумать)))У меня неполучается строго следовать диетам)))
Я пробовала 5 сырков, скинула 3кг за нед, но это наверное тоже вода была)))
Я вот думаю, что на диету как таковую садиться не буду. Буду устраивать 2 разгрузочных дня в неделю: пн. - на яблоках. чт - на кефире! А остальные дни кушать се, что хочется, но до 19-00.

Цитата:
Ю-Ю, с зубиком вас!!!

Смотря какая диета, и как с нее слазить. А так вобщем-то ты права!
Anngor-ka вне форума  
Old 14.01.2012, 16:32
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, прес делаю вместе с этим видео, очень морально помогает, и веселее, чем самой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я вначале, конечно, не полностью делала. Там каждое упражнение по 30 раз, а я начинала с 10, по чуть-чуть добавляла, и сейчас уже по 25 делаю Мож кому-то пригодиться )))
пргодится))))
спасибо)))
а я вот это смотрела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема