Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 17:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань я тоже раньше пугалась фонтанов из груди, так что не страшно! это просто надо пережить! вот будешь кормить мурашки пройдут!

Надюш ну третью отрастить я наверное не решусь! а я дочитала так тебе врач сказа стимульнуться а че муж тогда боится может с ней уточнить просто дозу и лекарство

Лика кормлю да только одной левой, на правой сосок кривой, ну она у меня вообще странная грудь и молоко в нее не пришло, а на узи смотрели, когда в левой астит был по внутреннему строению вроде все впорядке.. в общем непонятно, так что еська у меня вскормленна одной грудью полностью!

Катя поплакала над расказом! тяжко пришлось, а осмотры эти я тоже думала ногами побью врача брррррр!

Катрин не переживай скоро скоро и ты писать будешь! какой ДЦ?
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань я тоже раньше пугалась фонтанов из груди, так что не страшно! это просто надо пережить! вот будешь кормить мурашки пройдут!

Надюш ну третью отрастить я наверное не решусь! а я дочитала так тебе врач сказа стимульнуться а че муж тогда боится может с ней уточнить просто дозу и лекарство

Лика кормлю да только одной левой, на правой сосок кривой, ну она у меня вообще странная грудь и молоко в нее не пришло, а на узи смотрели, когда в левой астит был по внутреннему строению вроде все впорядке.. в общем непонятно, так что еська у меня вскормленна одной грудью полностью!

Катя поплакала над расказом! тяжко пришлось, а осмотры эти я тоже думала ногами побью врача брррррр!

Катрин не переживай скоро скоро и ты писать будешь! какой ДЦ?
28 Наташа А у тебя с какого Ц получилось Это я к тому, когда мне уже сильно нужно паниковать начинать ))))))))))))))))
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 17:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Кукусики Осталось ещё столько же перегладить...Я ещё попутно хлебушек поставила подходить и супчик варить...Ну и ещёпару раз Викусика покормила
Катриншев, я попозже обязательно забегу и прочитаю....
Кстати, девочки, объясните мне тёмной, а как дневничок завести? Или мне по количеству сообщений не положено ещё?
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.01.2012, 17:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
я в 4 месяца попробовала роллы
Ну мне до 4 долго еще...

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну вот я прямо прослезилась.....блин от таких историй так на душе хорошо и аптимизм сразу появляется, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда же я вам напишу историю своих родов
Напишешь обязатаельно! Катюш, давай голову отключай и все получится!

Цитата:
Да уж... На второго пока я не согласна Ага... Точно, хотелось её ногой отпихнуть
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2012, 17:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

А я попробовала недавно роллы и ...ничего, Викусьсе тоже понравилось.Я ела не с сырой рыбой и не острые
Old 20.01.2012, 18:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну мне до 4 долго еще...

Напишешь обязатаельно! Катюш, давай голову отключай и все получится!

Да уж... На второго пока я не согласна Ага... Точно, хотелось её ногой отпихнуть
надо кому то на сохранение ее отдать
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 18:05
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
надо кому то на сохранение ее отдать
Не помешает!
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2012, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Не помешает!
ага и рот завязать что бы не разговаривала много
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 18:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ладно девочки я побежала домой. Всем пока любимки мои!!!!!
катринчик вне форума  
Old 20.01.2012, 18:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ладно девочки я побежала домой. Всем пока любимки мои!!!!!
Пока, Катюша!!!Хорошо отдохни на выхах
Old 20.01.2012, 18:34
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Пока, Катюша!!!Хорошо отдохни на выхах
Натали а после КС Половую жизнь тоже только спстя 40 дней или 1,5 месяца можно?
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пупся, вы наелись?
нет, между кормлениями еще и титей перекусываем, куда столько лезет
*Pupsik* вне форума  
Old 20.01.2012, 18:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натали дневничек можешь открыть! там как раз и сообщения набируться в личку напишу щас все!

Кать я не хочу тебя расстраивать но у нас Есения с первого раза получилась! а вот первая беременность почти год не получалась
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 18:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Натали а после КС Половую жизнь тоже только спстя 40 дней или 1,5 месяца можно?
Через 1,5 месяца...

Цитата:
Натали дневничек можешь открыть! там как раз и сообщения набируться в личку напишу щас все!

Кать я не хочу тебя расстраивать но у нас Есения с первого раза получилась! а вот первая беременность почти год не получалась
Натусь, спасибо огромное. сейчас прочитаю...
Девули, сижу рыдаю после Катиного рассказа...
Old 20.01.2012, 18:55
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Через 1,5 месяца...

Натусь, спасибо огромное. сейчас прочитаю...
Девули, сижу рыдаю после Катиного рассказа...
ну так же получается виать из-за шва на матке... у нас то шейка востанавливалась а у тебя швы.. читай и не реви
karavashka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:05
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
ага и рот завязать что бы не разговаривала много
Не рот не надо Целоваса не удобно с завязанным

Цитата:
Карафаш, а скоки надо сообщений для дневничка? А мну тож можно или у мну совсем мало?
Katrinshev вне форума  
Old 20.01.2012, 19:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюшка привет!!!
Девочки, приехал муж, помирились, покушали, стали отдыхать и тут на тел. пришла смс что з.п. дали))) нас через 10 минут уже не было дома)))
Купила в ТВОЕ кофтейку себе, ещё спрей вагинальный который Г прописала Эпиген-интим и утрик. а свечей не было нужных.а ещё зашли в кафе называется "Лучшее" там продают почти тоже самое что и в макдаке только намного дешевле.вот щас чай будем пить. замёрзла я как цуцик...)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 20.01.2012, 19:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя прочитала,плачу прям,но такой трогательный рассказ!а почему решили сто ошибочно ты колола уколы?
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 19:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюшка привет!!!
Девочки, приехал муж, помирились, покушали, стали отдыхать и тут на тел. пришла смс что з.п. дали))) нас через 10 минут уже не было дома)))
Купила в ТВОЕ кофтейку себе, ещё спрей вагинальный который Г прописала Эпиген-интим и утрик. а свечей не было нужных.а ещё зашли в кафе называется "Лучшее" там продают почти тоже самое что и в макдаке только намного дешевле.вот щас чай будем пить. замёрзла я как цуцик...)))
какие вы молодцы все успели сделать ,теперь стараться пора
Lika@ вне форума  
Old 20.01.2012, 19:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
какие вы молодцы все успели сделать ,теперь стараться пора
Я щас Максона раздразнила, а потом и говорю а у меня ещё мажет... он расстроился.. но я предложила в резинке полюбиться а вообще у меня с сегодняшнего дня процедуры начинаются.
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема